三亚办健康证中心应该换个大的地方了。

楼主:ty_掠食者75 时间:2017-07-14 09:09:26 点击:702 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天涯区政务监督 时间:2017-07-14 09:38:42
  您好!您反映的问题已收悉,将移交相关部门调查处理,谢谢您的关注!
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-07-14 13:05:35
  支持楼主的正义呼声。
作者:淘乐2015 时间:2017-07-14 19:18:19
  这不是给你职能部门送为人民服务的机会吗!
作者:长胡子大叔 时间:2017-07-16 15:28:07
  在人民医院后面旁边有个养生岛体检医院~那里也可以办理健康证的~

作者:吉祥街小霸王 时间:2017-07-17 10:06:48
  没人发现这是2013年的帖子嘛?

我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-07-17 10:39:16
  @吉祥街小霸王 2017-07-17 10:06:48
  没人发现这是2013年的帖子嘛?
  -----------------------------
  楼上,是2017年的, 不是2013
我要评论
作者:沉默酷哥 时间:2017-07-17 17:23:18
  每天大排长龙
作者:三亚南新 时间:2017-07-17 23:23:12
  我也想办个证,怕排队就拖着

作者:天涯区政务监督 时间:2017-07-19 17:40:17
  您好,关于您建议三亚卫生防疫站办健康证中心换个大的地方办公的问题,经市疾病预防控制中心反馈:自财政部、国家发改委《关于清理规范一批行政事业性收费有关政策的通知》(财税﹝2017﹞20号)下发后,从今年4月1日起停止收取 “预防性体检费”,原来不愿意体检办证的人员也积极参与体检办证,同时为了迎接国家卫生城市复审,各类公共场所监管部门均加大了监管力度,因此我市的“健康证”需求也随之增加。而全市就只有我中心开展免费的从业人员健康体检,因此多数需办证的人员都选择到我中心办理,而我中心健康体检部不但承担着全市从业人员健康体检,还承担全市企、事业单位和个体组织劳动者等人员的职业病检查,而每一位体检的人员均需要进行性胸部透视,目前我健康体检部X光机1部,每日最大工作量只能做胸部透视350人,单此项就严重的限制了我中心受理办证的数量。我中心已向相关职能部门报告有关情况,并建议在增设办证机构。感谢您对我们工作的支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规