海罗,临春,抱坡这样的政策你们签字么???[已扎口]

楼主:2017柒小柒 时间:2017-07-14 11:08:06 点击:3688 回复:140
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

政策公示了,棚改办的也开始做工作了,你们都同意了么?签字么?

楼主发言:64次 发图:35张 | 更多
作者:ty_128799047 时间:2017-07-14 11:10:06
  一家三口人人头费可以去外面买一套房吗?签个JB

剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:tyybl 时间:2017-07-14 11:27:02
  本地户就不要钱,要房,回迁商品房,到时候卖出去几套,要不就出租,价格都不会低。
  • 2017柒小柒: 举报  2017-07-14 12:32:15  评论

回迁说是商品房性质,一看食品厂的安置区,一下就没信心了
  • 添翊: 举报  2017-07-17 19:52:42  评论

要房不要钱的,除非你有多钱。不然让你租5年以上房子够你耗。棚改可以理解成一种新时代的wg。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-07-14 12:52:50
  楼主,赔偿标准是多少?
剩余 15 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴大头 时间:2017-07-14 19:00:16
  我看都差不多

作者:snow沧 时间:2017-07-14 20:36:00
  要房划算
我要评论
作者:九所新区村民 时间:2017-07-14 23:06:50
  三亚现在的房产均价3万块每平,好的市中心地段或海景房至少5至7万块每平,所以地方官方在任时就挺而走险,狠狠的捞一把,棚改只是借口,最终的目的还是搞房地产捞钱,官员暗中和某开发商合作,一唱一合,低价强征老佰性的房子与土地,然后间接合伙搞房地产高价出售给大陆仔(因为如此高的商品房本地人根本买不起),然后地方官员从中暗中受益,反正我当几年官就调走,管哪么多,先赚一笔再说,他们最终目的还是想在轮流坐庄时大捞一把!建房圈地这些大工程谁摊上想不富都不行!行业内点子都懂的
作者:文浩牛 时间:2017-07-15 10:20:09
  不签又能怎么样

作者:小额卖分 时间:2017-07-15 19:58:43
  阳光海岸赔偿2.2万每平方?吉阳区1.5万每平方?赔偿差那么大,能签吗?
我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-07-15 20:42:29
  女婿和儿媳妇的待遇还不一样,这政策出的也是奇葩啊

作者:三亚外地人 时间:2017-07-15 21:10:52
  赔偿好像是少了一点,15000一平方不知道是不是最后的标准

我要评论
作者:小额卖分 时间:2017-07-15 22:05:45
  据说可以要求按安置房评估价赔偿,原武装部安置房评估价好像是2.2万吧
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:依法保卫家园330 时间:2017-07-16 09:14:07
  楼主发的公告文件看不清楚,无法评价及讨论。
  • 2017柒小柒: 举报  2017-07-16 10:16:04  评论

这还看不清楚?
  • 三亚奋青: 举报  2017-07-16 16:26:32  评论

一个小小的区政府决定征收原始村,征收主体是它自己,征收获利是它自己,征收赔偿标准制定是它自己。征收后的土地用途未知。这个应该看明白了吧! 印度阿三抢他的地不敢吭声,他就来抢老百姓的地!
我要评论
作者:胖子军神 时间:2017-07-16 16:40:42
  不管著麽樣的不划算,有地的房子再爛也是自己的,後代代有本事再蓋,沒本事就住著。但現在土地沒了住商品房,這房子能住多久,30年?40年?這一代的壓力是沒了,但後代的壓力確實很大,最重要的,我們這代還有回老家的習慣,後代呢?連家都沒了??還著麽回?!

• 2017柒小柒: 举报  2017-07-16 16:54:53  评论

说的就是,不能咱们享祖先的福,断了子孙的路。辛辛苦苦盖的房子,说征收就征收了。说让利于民,这政策出的全都是坑老百姓的。
我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-07-17 10:02:39
  三亚棚改弄的大家人心惶惶,政策出了以后让工作人员给百姓做工作,跟谈生意一样。真是够了。百姓不满意也不见哪个管事的领导下来做工作了解民情。

作者:1闲人看闲事 时间:2017-07-17 12:46:37
  人头款不是每人100多万左右吗,本村人,人头款多房子没什么钱的

作者:loisonchan 时间:2017-07-17 13:28:23
  @法律之剑005 3楼 2017-07-14 12:52:00

楼主,赔偿标准是多少?
  —————————————————
  图片都写那么清楚了 只有是个棚改贴 你都问同一个问题。

我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-07-17 17:43:10
  觉得不合理可以去争取一下,要团结才可以的,一个人肯定谈不起!
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-07-18 12:12:20
  @loisonchan 2017-07-17 13:28:23
  @法律之剑005 3楼 2017-07-14 12:52:00
  楼主,赔偿标准是多少?
  图片都写那么清楚了 只有是个棚改贴 你都问同一个问题。
  -----------------------------
  楼上,你不说,谁知道?
  • 2017柒小柒: 举报  2017-07-18 15:11:16  评论

都知道就你一个人问,你是该吃药了,见个棚改的帖子就问赔偿多少。你好像傻
我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-07-19 14:57:46
  最近都有什么新动向么?

楼主2017柒小柒 时间:2017-07-22 11:27:07
  据说海罗村个别领导开始带头签字了。是不是政府私下给他们什么好处了,这么积极。

我要评论
作者:loisonchan 时间:2017-07-22 13:21:39
  @2017柒小柒 23楼 2017-07-22 11:27:00

据说海罗村个别领导开始带头签字了。是不是政府私下给他们什么好处了,这么积极。
  吉阳区四个棚改村政府要求村干部带头丈量和签约

剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:jlwgsgl 时间:2017-07-22 21:52:08
  @九所新区村民 2017-07-14 23:06:50
  三亚现在的房产均价3万块每平,好的市中心地段或海景房至少5至7万块每平,所以地方官方在任时就挺而走险,狠狠的捞一把,棚改只是借口,最终的目的还是搞房地产捞钱,官员暗中和某开发商合作,一唱一合,低价强征老佰性的房子与土地,然后间接合伙搞房地产高价出售给大陆仔(因为如此高的商品房本地人根本买不起),然后地方官员从中暗中受益,反正我当几年官就调走,管哪么多,先赚一笔再说,他们最终目的还是想在轮流坐庄......
  -----------------------------

均价三万,是你定的,真实乱说,海景房5-7万,哪来的这价格
作者:搬运公 时间:2017-07-28 14:38:28
  2017年6月,国家信访局会同住房城乡建设部、国土资源部等组成5个督查组,分赴天津、山西、吉林、江苏、四川等5省对40件信访事项进行了实地督查,部分全国人大代表、全国政协委员和新闻媒体记者随同参与。

这次实地督查重点围绕房屋征拆和安置方面的信访事项,选取了一批涉及人数多、距今时间长、损害群众利益的典型问题,由各督查组通过听取情况介绍、查阅案卷材料、实地查看现场、约谈相关单位和人员、走访信访人等方式,调查核实情况,发现地方工作中存在的问题,有针对性地向当地党委政府反馈督查意见,切实推动问题得到妥善解决。

国家信访局门户网站“督查事项”栏目对督查情况进行了公开。

我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-07-28 21:03:48
  恒大,恒大,恒大!

重要的事情说三遍!

作者:三亚奋青 时间:2017-07-28 21:04:20
  恒大,恒大,恒大!

重要的事情说三遍!

我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-08-01 00:11:04
  顶

楼主2017柒小柒 时间:2017-08-09 23:12:20
  顶
楼主2017柒小柒 时间:2017-08-09 23:12:44
  海南三亚:月川棚改过程中的乱象

水城街拍

昨天

月川村民位于迎宾路的房屋7月14日在未签订协议领取补偿的情况下被拆除

【记者王子鸿 叶海峰】 海南省三亚市吉阳区月川居委会位于三亚市中心繁华区域,“月川棚户区改造项目”自2016年上半年开始,项目涉及月川居委会7个村民小组1950户共4719人,房屋2134栋,建筑面积约150万平方米,棚改征收面积1125亩。当地居民普遍认为这一项目中存在严重漏洞,对项目的补偿存在不满情绪,给当地的和谐稳定带来一定负面影响。未签协议房屋被拆8月2日,月川居委会万阿婆告诉记者,位于三亚市迎宾路的3000多平米的门市房在7月14日被拆处,而没有人与自己签订任何协议,也没有领取补偿款。据万阿婆介绍:“月川棚改项目是按照户为单位补偿,每户按照1000平米建筑面积补偿,其中每人85平米的安置房(货币补偿每平米1.5万),525平米减去安置房面积(比如一户2人,85×2=170,525-170=355平)的部分每平补偿3200元,其余的475平按照每平800元的价格补偿,另外的面积无论你有几千平,几万平都没有一分钱补偿。我们全家几代人的积蓄建成的房产,为什么没有任何补偿就要拆除?我们的损失谁负责?吉阳区政府至今也没有拿出拆迁文件给我们看,也没有任何拆迁合同(协议)就这样就把我们的房屋拆了。”

据了解,月川居委会70%的村民都是一千平以上的楼房,而只有30%的房屋在一千平以下。

5月份月川居委会村民去民政局排队离婚(村民供图)为争补偿村民集体到民政局离婚月川棚改因为是按户补偿,5月份月川居委会村民不仅有已经90岁的阿婆被推着轮椅去离婚,刚结婚的新婚夫妻也去离婚。一时间,月川居委会的村民到三亚市民政局的离婚窗口前排起长龙办离婚手续。如此现象因影响恶劣,被当地政府叫停。据一位姓林村民说:“按户补偿就造成家中有大面积房屋的拿不到补偿,而家里人多房少的村民成了“香饽饽”。家里房子大的村民只有去花钱雇佣没房子的村民,从刚开始每雇佣一个20万元涨到现在40万元。离婚被政府叫停后,月川居委会书记林世耀和主任陈人强又宣布,22周岁的男性村民和20周岁以上的女性村民可以独立立户顶户头,而即使这样,大部分的村民都被月川居委会书记林世耀和月川居委会主任陈人强花钱雇佣了,因他们都是上万平的建筑面积。这样一来,月川居委会的普通村民即使想花钱雇佣人头也没有了。”非本地户籍房主每套楼房补助40万非月川居委会户籍的房主代表告诉记者,同样都是海南人,自己经过辛苦打拼,2006年购买了月川居委会的一块土地(有土地使用证)花了600多万建了一栋3000多平的住宅,现在居住着全家20多口人。而这次月川棚改按照每平800元的价格补偿500平米一共40万元,再加上2万元搬家费就什么也没有。月川居委会附近的商品房目前每平方的价格均价在3万元以上,租金也很贵。补偿这么少,以后孩子也没办法上学,进入了无家可归的困境,有同样情况的房主约有800余户。月川居委会账务公开为何成难事在采访过程中,多名月川居委会村民向记者反映,自2004年林世耀当上月川居委会书记后,和主任陈人强两人至今没有公开过村里集体账目,村里有多少资产村民也不清楚。并且,自2008年以来,月川居委会每年中秋节和春节分两次给村民发500元佳品超市的购物卡作为福利,林世耀书记和陈人强主任为什么要指定这家超市?就此一项每年就将近500万元的消费额。三亚市吉阳区政府回复针对群众反映月川棚改项目问题,三亚市吉阳区委宣传部给记者的回复显示,关于月川棚改前期立项、批复、公告手续一事建议记者向三亚市政府有关部门查询,吉阳区政府负责征收工作。月川棚改补偿标准是依据《三亚市人民政府关于印发关于月川棚户区改造项目拆迁补偿安置方案的通知》,关于月川居委会财务不公开的问题吉阳区相关部门将组织调查是否属实。

棚户区改造项目是国家的一项民心工程,旨在改善居民居住环境,体现以人为本。而本身收入和居住条件尚可的月川居委会居民,在此次棚改项目中却损失惨重,生活质量大大下降。在此棚改补偿政策下,月川居委会上到90岁老人、新婚夫妻、恩爱夫妻上演了一出出离婚闹剧,由此引发的社会问题也凸显出来,假离婚成了真离婚,严重影响当地社会稳定。也促生了花高价雇佣村民顶户头的“潜规则”。吉阳区政府的回复是否能打消村民的质疑?我们不得而知。本刊记者将进一步关注此事。来源:祖国网

内容来自一点资讯

微信

朋友圈

QQ

QQ空间

一款很牛的望远镜,高清视野,观演神器,可拍照

广告艾斯基

相关新闻

对棚改有疑问?海口有关部门给出答复 大英村棚改将继续做下去 美兰区三亚街社区今年不棚改

热门评论

达奚欣

昨天

法律明文规定先安置后拆迁,而三亚市是先拆迁,不知道安置房在哪,请问有人来管吗?

最新评论

删除U180970905

刚刚

点赞

江山如此多娇

8小时前

为敢于报道事实的媒体点赞

U66839934

10小时前

把书记抓起来

瘦身麻麻

11小时前

层层剥削,薅老百姓的羊毛,房子拆迁又和户口各种证件挂钩,说白了就是刁难

U163923902

15小时前

能活命就不错了!

U45717502

昨天

哪个朝代也没有强行拆房的,有钱人更有钱,有些人住好房还不用花钱呢哈哈唉

U180235984

昨天

借棚改名义,套取国家财政补贴,行旧城改造之实,空手套白狼,一边套国家,一边套民众。

U26944079

昨天

小编月川人

A-

昨天

要打苍蝇了,老虎苍蝇一起打

昨天

你们都报建了吗?拿到产权证了么?如果没有就是违建,那就没办法了哈

达奚欣: 全国有几个农村是有产权证的?三亚本来就是几个农村组成的,后来开发了,也没有人让办产权证,这又是谁的错。

526803229: 那是你没有去办手续,不然三亚哪来那么多的小产权房,违章建筑被拆,城管阻止还要偷偷抢建,这些活该

U62426300: 这你们就不懂了,92年那时很多人都要去报建,可是国土局不给报建,所以大部分居民楼房都没有报建,有的报建也是托关系才报得了的!(来自天涯社区客户端)
楼主2017柒小柒 时间:2017-08-10 16:48:56
  顶
作者:895273 时间:2017-08-10 17:56:58
  不是棚的棚改,会出事的
我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-08-10 21:24:02
  漂亮!问题查出来了,这边要告,那边要挟!最终讨好条件倒向强势一方,装模样签字了!
  要根治,难
我要评论
作者:52173146 时间:2017-08-12 22:39:44
作者:新闻直播2017 时间:2017-08-12 22:40:30

我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-08-15 10:01:46
楼主2017柒小柒 时间:2017-08-15 10:02:37
作者:6743975 时间:2017-08-15 13:14:15
  建议政府实名公布初始老百姓对棚改意见调查结果!
我要评论
作者:小额卖分 时间:2017-08-20 15:22:07
  谁有临春棚改的文件呀?可以分享一下吗?发出来看看
作者:霹雳虎乾隆 时间:2017-08-31 13:56:39

外地人来了。见啥要啥

原来是风景优美的。海边的地。湖边河边的地你们要。现在城中村的地你们也要

那种外地人的公司。工作中海南人受尽歧视,要女人要地要钱。你们和日本鬼子有啥区别。。。。
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-13 17:12:29
  据说棚改政策又调整了,有知情的么
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-14 19:48:44
  听说方案改动了,有消息么
作者:Ty852979 时间:2017-09-14 20:59:36
  但愿别再这样棚改下去了
我要评论
作者:沙滩1986 时间:2017-09-15 09:59:25
  这价格太便宜了,不能卖,就跟商品一样,土地房子是村民的,决定权在于村民。。
作者:南国风光2017 时间:2017-09-15 22:23:52
  严厉打击土地拆迁中的官商勾结、权钱交易问题,工程招投标中暗箱操作等问题;严厉打击百姓身边利用征地拆迁的小官巨贪,努力营造风清气正的政治生态和公平公正的社会环境。
我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-19 12:59:32
  月川,阳光海岸,临春,海罗,抱坡,你们都还好么?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-21 15:44:21
  醉了
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-21 15:45:23

楼主2017柒小柒 时间:2017-09-21 15:46:34

楼主2017柒小柒 时间:2017-09-21 15:47:26

我要评论
作者:相爱莫相弃I 时间:2017-09-21 16:03:22
  楼主有临春的吗?
作者:阿B3 时间:2017-09-21 16:44:10
  人头费有什么变化吗?
楼主2017柒小柒 时间:2017-09-22 15:42:32
  对新出来的政策都有什么看法么
作者:儋州话事人 时间:2017-09-23 07:01:33
  伪棚改 露馅了
作者:三亚智多星 时间:2017-09-23 07:02:24
  不签