没有了爱那就互相伤害,分手费拿来

楼主:孤独鱼的故事 时间:2017-07-14 20:04:49 点击:8231 回复:96
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男人追女人的时候都是爱显摆的,今天送朵花,明天送耳环,后天送条项链,再后天送个苹果手机。说什么只要女人想要就是天上的星星他都可以去摘。
  其实男人的付出不过是想得到女人相应的回报。今天送女人朵花是为了讨女人关心,明天送个耳环想着拉拉女人小手,后天送条项链想着亲亲女人小嘴,再后天送个苹果手机就想着去开房上床了。所以女人别总是为了男人的一点物质上的小礼物就欢喜就心动。他请你吃饭请你唱歌请你旅游请你的朋友一起都是有目的的,不是要娶你就是要跟你上床。如果你对他没有这样的想法就最好不要接受男人的这些种种。
  不过我遇到的大多是在分手的时候女人哭天抢地叫男人要分手费,但前天朋友给我发的这条信息让我重新认识了渣男是什么样子的。
  此男跟朋友分手后一开始有叫朋友要分手费,青春损失费和两人在一起所花费共计10万元。当时朋友无比愤怒但没钱,渣男说要五万,后来看朋友五万也没有就不了了之了。不曾想时隔两年,他如今已经结婚生子又突然打电话追要这笔钱。
  两个人相爱的时候你侬我侬,没有爱了为何总要互相伤害到对方遍体鳞伤呢?

楼主发言:4次 发图:1张 | 更多
作者:余小鱼 时间:2017-07-14 20:23:19
  这男的也是够了
作者:果子她姑姑 时间:2017-07-14 20:27:05
  凭什么要还
  女人没后付出青春年华吗
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:ryh0523 时间:2017-07-14 21:03:05
  谈恋爱还是AA吧~

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:吃薪望想 时间:2017-07-14 21:13:57
  凭什么不还?两个人都没关系了,吃干抹净就要走?

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_ZERO664 时间:2017-07-14 21:17:08
  送出去的东西还要要回来,他吐了的口水难道还要吃回去,如果他真有本事吃回去就还

作者:不会令你流泪 时间:2017-07-14 21:22:49
  人性越来越让人不寒而栗情啊情,爱啊爱到头来相爱相杀无所不用其极……
作者:一风拂过 时间:2017-07-14 21:26:03
  我觉得楼主可能没有说出一点关键的,就是女的分了这个男的吧?
作者:DoMi嘟米 时间:2017-07-14 21:42:46
  分手了还遍体鳞伤说明心里还存在对方,可能是恨,可能是其他什么原因,总归是没有放下,不过你那种是渣男了

作者:启源QA 时间:2017-07-14 21:43:41
  我觉得吧,贵重物品,或者大额现金应该还!小事就算了,互相留个念想!

我要评论
作者:萝卜裤 时间:2017-07-14 22:06:28
  送的项链啊戒指啊什么的贵重礼物就还给她好了,如果很明确的从人家那里拿了钱,也应该还,平时约会啊吃饭啊什么的不还。

剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:sa850821 时间:2017-07-14 22:22:34
  活该

作者:专怼各种婊 时间:2017-07-14 22:22:59
  所以说男人真难做...不花钱吧又小气..别提什么AA了..女孩根本不可能接受!花完钱就把你甩了还不能要回来...别提他妈的睡觉了!女的不爽?往那一躺,男的累得半死高潮就特么几秒钟....完事还别提什么要求无论你提什么就是你小气!女的玩完就甩就没事,男的就是渣男!你说要女的相夫教子洗衣做饭,她跟你提男女平等.其他就女士优先...哎不说了跪搓衣板的时间到了洗碗去!

作者:Cutie_Michelle 时间:2017-07-14 23:44:49
  ……俩人在一起本来就是你情我愿的,缘分尽了分手也应该是你情我愿。比如你上个大学花5万块,但毕业你没找到工作,你能问你学校要回那5万块吗?
  谁问谁要损失费都不应该。

• ty_129847628: 举报  2017-07-16 16:22:42  评论

这个赞成,虽然我没谈恋爱就和老公结婚了,但是处朋友的时候,送我的东西请吃的饭我都记下来了,就怕分手了人家要得有依据,后来记不清楚了,记烦了,,心一横,结婚算了,,还什么东西??
  • Cutie_Michelle: 举报  2017-07-17 00:33:34  评论

评论 ty_129847628:哈哈哈哈 我已吞下这碗狗粮~( ̄▽ ̄)ノ
作者:疯狂的物价 时间:2017-07-15 00:01:35
  花了十万?多久?一年的话有点过了。男的固然是爱显摆,那女方呢?拿人钱财这么容易么?

作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-07-15 00:03:10
  你情我愿,一切物质量化事前协议好无话可说 。事后反悔要求物质赔偿渣男行为。不可理喻!
作者:于明谣 时间:2017-07-15 04:59:35
  贵重及大额借款该还,吃饭和约会不还。

作者:天下的欢乐我独享 时间:2017-07-15 06:52:18
  还吧,谁让你谈恋爱时花他那么多钱呢

作者:建议设定用户名 时间:2017-07-15 08:46:24
  那请问真花了10万吗?花的时候为了虚荣你爽我爽 分手了男的心里不平衡很正常 而且要看什么原因分手 只说结果不说过程难免会把我们这些吃瓜群众带歪了方向

我要评论
作者:幽兰逢春肇 时间:2017-07-15 08:58:35
  不是男女平等吗?

作者:一风拂过 时间:2017-07-15 09:17:23
  楼主说说,是不是女的分男的?
作者:u_109079364 时间:2017-07-15 10:10:02
  你跟他要磨损费,5万,一抵消就完了……

作者:文浩牛 时间:2017-07-15 10:15:28
  这男的太不要脸了

作者:海洋角落的贝壳 时间:2017-07-15 10:24:16
  为啥给你花钱?
  因为喜欢你……
  你一句分手就想撇清关系?
  你倒是痛快……
  项链那种东西是钱……
  请你吃过的 玩过的 买过的就不是钱了?
  为啥? 出于博得你的好感
  可好感不在
  凭什么不还
  不与他继续相守 是你不够专一
  为什么 ? 是感觉不在了嘛?
  因为你的心更野
  所以你要为你的心野 付出代价
  你的前任还好 不够疯狂
  黑暗面深的人
  怕是你已经无法到天涯发帖或是在微信里调侃他了……

作者:宝贝栋栋 时间:2017-07-15 10:42:49
  又不是房子,车子,还要这么计较

作者:三亚小Q 时间:2017-07-15 10:54:59
  还有要还的吗?我分手了那么多女朋友,没有一个要我还钱退物的啊。不然我得破产好多回了。
作者:半截苦瓜 时间:2017-07-15 11:33:37
  第一,喊他拿出发票或者收据。
  第二,喊他拿出你主动要求他付款或者送礼的证据。
  第三,有证据就还了吧,你还要开始新生活。
  第四,如果是个泼皮,且没有证据,请到派出所,一次付清,和泼皮论调。你的未来比钱更重要。
  不谢。

我要评论
作者:半截苦瓜 时间:2017-07-15 11:35:27
  另外。如果确定是泼皮,可以适当告诉派出所,他以此名义骚扰你,这是警告,也是手段。

作者:轮回叶009 时间:2017-07-15 13:05:09
  我是个屌丝男…长相中上吧…我觉得这个男人太过分了…按照这个逻辑女人的青春更值钱啊…我前女友跟我分手后她有困难我还借钱给她…后来得知她居然和我们一起时的一个房东好上了现在已经结婚…后来她说先还我点钱…我想了想…我说这钱不要你还了你好好照顾自己…当时我是这么想的…分手之后她找什么人跟我没关系…虽然有点难受…但是两个人在一起度过的时光不管是开心的还是痛苦的我都不会忘记…是一个过程也是一个美好的回忆…如果可以…我宁愿选择一个好的让双方都开心的方式结束…让我们这段没有结果的爱情以我给她最后一份爱结束…愿你过得好!!!

作者:法律之剑005 时间:2017-07-15 13:07:25
  恋爱分手要分手费的人都是人渣,珍爱生命,远离人渣。
作者:爽狗屁 时间:2017-07-15 16:57:27
  送的东西自觉还了吧 别为了一点钱让别人说着难听 其他什么车费油费的 吃屎去吧 神经病

作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-07-15 18:30:15
  怎么说的出口呢

作者:一bye到底 时间:2017-07-15 22:07:12
  @轮回叶009 2017-07-15 13:05:09
  我是个屌丝男…长相中上吧…我觉得这个男人太过分了…按照这个逻辑女人的青春更值钱啊…我前女友跟我分手后她有困难我还借钱给她…后来得知她居然和我们一起时的一个房东好上了现在已经结婚…后来她说先还我点钱…我想了想…我说这钱不要你还了你好好照顾自己…当时我是这么想的…分手之后她找什么人跟我没关系…虽然有点难受…但是两个人在一起度过的时光不管是开心的还是痛苦的我都不会忘记…是一个过程也是一个美好的回忆…如果可以…我宁愿选择一个好的让双方都开心的方式结束…让我们这段没有结果的爱情以我给她最后一份爱结束…愿你过得好!!!
  -----------------------------
  你这分手后借的钱为啥不要,小伙是放不下,还是傻,还是财大气粗。。

作者:轮回叶009 时间:2017-07-15 23:50:43
  她爸爸得癌症死了…我跟她在一起的时候她还在还债…也许只是想帮帮她吧……不过是她跟我分的手

作者:轮回叶009 时间:2017-07-15 23:51:31
  @轮回叶009 2017-07-15 13:05:09

@一bye到底 2017-07-15 22:07:12

你这分手后借的钱为啥不要,小伙是放不下,还是傻,还是财大气粗。。
  她爸爸得癌症死了…我跟她在一起的时候她还在还债…也许只是想帮帮她吧……不过是她跟我分的手

作者:马蹄糕马蹄糕 时间:2017-07-16 08:22:03
  现在金价又不贵 能有多少钱 估计就是为了出口气!反正我是没遇到过分手还要和女人算账的男人。

作者:粮棉2016 时间:2017-07-16 12:42:41
  都说寒门再难出贵子,一炮真的能定终身吗?

作者:胖子军神 时间:2017-07-16 16:51:17
  所以啊,我跟我老婆剛在一起的時候我就告訴他我很窮,很窮!連去外面吃大排檔一個月也不能超過三次!我老婆還願意和我在一起啊!結婚第一件事情就是把我所有的錢和銀行卡都給她管,告訴她想著麽花就著麽花別省。。。但我老婆還很經濟持家呢!所以啊,拿錢買的女朋友只會花你的錢,和你共甘苦的老婆才能幫你持家賺錢!

• 没事瞎JB乱可爱: 举报  2017-07-18 00:15:17  评论

我要是你老婆立马和你离婚,穷也要穷得有志气。你这样的我绝对接受不了,你可以藏着掖着不说不表达,但是装成这样是把别人当什么?!
我要评论
作者:胖子军神 时间:2017-07-16 16:53:40
  但是我老婆醋意大,每次去應酬時都實時車載定位,電話定位,一小時一次語音溝通。。。。唉??

作者:阿扎西阿加西 时间:2017-07-16 19:06:47
  为什么要还?没人逼着他买吧,当初他不花这个钱谁也没拿刀要他买。凭什么他促进了GDP增长,却要女的来买单?

• 阿扎西阿加西: 举报  2017-07-18 21:22:52  评论

评论 darkblood1984:不结婚就是逼着了,我还逼过前男友,不给天上星星就不结婚呢!这是我真想要天上星星吗?男人犯贱有什么办法?结果贱男人回头还要回去,岂不是更贱。
我要评论
作者:安静的夏梦 时间:2017-07-16 21:46:42
  猥琐渣男,甩一边不要理他,我也遇到过

作者:123459AQ 时间:2017-07-17 03:15:40
  分手費你媽個頭,好像你兩不在一起了,錢還有個球用,那麼愛錢幹嘛不去愛錢呢?

作者:仰天一笑D 时间:2017-07-17 07:08:27
  什么时候出现分手费这东西的

作者:沉默酷哥 时间:2017-07-17 17:22:36
  好聚好散
作者:没事瞎JB乱可爱 时间:2017-07-18 00:09:28
  但是这女的吃相也太难看了,金子随便....

这不是老公都不好意思收吧!

再说分手不应该把值钱的还回去?

我要评论
作者:米儿姑娘 时间:2017-07-18 12:41:51
  @专怼各种婊 2017-07-14 22:22:59
  所以说男人真难做...不花钱吧又小气..别提什么AA了..女孩根本不可能接受!花完钱就把你甩了还不能要回来...别提他妈的睡觉了!女的不爽?往那一躺,男的累得半死高潮就特么几秒钟....完事还别提什么要求无论你提什么就是你小气!女的玩完就甩就没事,男的就是渣男!你说要女的相夫教子洗衣做饭,她跟你提男女平等.其他就女士优先...哎不说了跪搓衣板的时间到了洗碗去!
  ----------------------
  大师说你注定孤独终老
作者:三亚梁子哥 时间:2017-07-18 14:04:14
  还好我没向分手的女朋友们要过送出的东西和花过的钱,要不都问我要青春损失费,我卖肾得卖到好几辈子后
作者:qwertyu930 时间:2017-07-18 16:58:02
  500元以下的就不需要还了 大额的开销还是要还的 不然女人到处骗吃骗喝 今天骗你 明天认识个更有钱的 又去骗别人
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-07-18 17:01:58
  一般在过程中,如果双方确实有爱意了,男方要是大手笔为这女方花钱,女方也都会舍不得的。

作者:骊山长老 时间:2017-07-19 11:17:57
  不还,哪有送出去的东西还好意思要回来的?
作者:哆来咪朵朵开 时间:2017-07-27 00:01:59
  我姐就碰到这种了,分手了什么都要还,两年前给她买的一双鞋都来问钱

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规