举报425医院违规收取电动车停车费不给发票!

楼主:微笑从未掩饰 时间:2017-07-20 17:11:23 点击:478 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今天上午去425医院进行体检,人山人海!好不容易在人群中挤出位置抽血完事,不打算做其他项目了,然后准备走人,在电动车停车场取电驴准备走的时候,保安大哥冲了出来索要1块钱停车费,1块钱虽然不多,但是既然收费我们索要发票是很正常的吧?可是呢,425医院的保安大哥说是领导要求收费,没有停车费发票提供,不交不行,钱虽然不多,但是要依法办事!425医院严重违规,有请天涯区政务监督出面解决,我们缴费可以,但是你要合法合理,天涯区很多地方都收费,都有正规手续,425医院什么都没有,凭什么收费???这部分黑心费用流向了哪里?有人说得清楚吗????@天涯区政务监督

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:天涯区政务监督 时间:2017-07-20 17:48:17
  您好!您反映的问题已收悉,将转派相关职能部门进行调查,谢谢您的关注!
楼主微笑从未掩饰 时间:2017-07-20 17:54:33
  @天涯区政务监督 2017-07-20 17:48:17
  您好!您反映的问题已收悉,将转派相关职能部门进行调查,谢谢您的关注!
  -----------------------------
  希望明天再去体检他们能提供发票,别偷税漏税了好吧
作者:驴大头 时间:2017-07-20 19:08:54
  估计难

作者:北纬18深处的温暖 时间:2017-07-20 19:49:25
  一块钱何必呢,拿这些时间去赚很多的一块不是好

• ty_130482463: 举报  2017-08-06 01:34:44  评论

就你事多,回家睡你的觉,这不是钱谁现在却那一块钱,我不缺但是你觉得你钱多,我天天找你要一块钱,这是道理,多读点书,
我要评论
楼主微笑从未掩饰 时间:2017-07-21 10:16:37
  早换人了,是保安,态度强硬。这个不是1块钱的事情,也不是说1块钱何必呢,有时间去赚1快5更好,现在这个时代人民法律意识提高,很多不规范的东西都规范化管理,出发点是好的,但是还是有很多钻空子的存在,天涯论坛是一个畅所欲言的地方,有不合情合理的就说出来,这没错的。这也不是较真,论坛就是一个畅所欲言,大家互相聊家长里短的地方。
作者:法律之剑005 时间:2017-07-21 11:26:37
  对不开发票的行为必须严打,建议楼主拨打市长热线投诉。
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2017-08-03 13:28:04
  您好,您所反映的问题,经三亚市国家税务局反馈:接到投诉后,税务机关第一时间与纳税人取得联系,从纳税人处得知,该公司有领购发票,实际持有发票,但因为发票面额为十万元,停车费为1元,不好开具发票。因该企业为第一次被投诉为未开发票,税管员对该企业负责人进行口头警告,并督促该公司到税务局申领定额的手撕发票,以方便小额的开票需求。感谢您的监督!
作者:户外狂 时间:2017-08-03 20:17:45
  干嘛不去领100万版的发票呢?这明显就没打算要给停车费发票
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规