三亚停车位人性化设置了?

楼主:chinesezhh 时间:2017-08-05 19:21:57 点击:915 回复:10
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨天去河西路天山巷取点资料 刚到地方就发现了一个停车位 正在暗自庆幸准备停入车位的时候 这是来了一位女士(图片中这位)说这排车位是饭店(徽香阁)自己画的私人车位 外来车辆不让在这停车
  我想问一下市政部门 这人行道上的车位到底是政府规划的公共车位还是政府授权商家可以自行规划车位了?
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:夢帶我旅行 时间:2017-08-05 19:36:55
  放心吧,很快就有人過去了,這家飯店也有人投訴很多次了

作者:不会令你流泪 时间:2017-08-05 19:54:16
  做生意的也不容易,灯油火蜡人工房租还没有车位那不是把商家往死里逼,唉
  • chinesezhh: 举报  2017-08-05 21:13:03  评论

我也开过饭店 虽然不大 但是我开店前客人是否方便停车这是我考虑的很重要的一项 那条巷子本身车位就少 因为一家饭店的营业 让周围的居民在临时停车这一项上左右为难这就不对 显而易见这里开店停车难 这个商家应该想到 但是开店后你通过牺牲周围住户的方式解决你们的难题更不对
我要评论
作者:天涯区政务监督 时间:2017-08-05 20:09:34
  您好,您所反映的问题已收悉,将派工作人员前往调查了解,届时会将调查结果向您反馈。
作者:斗鱼B 时间:2017-08-06 11:32:27
  说白了还是政府的问题
  我现在租房在金鸡岭村里 车子都是停在出租房前面的道路上 并不会影响到大型车辆的通行 今天接到执法局电话 说没有划线的不能停 不然会锁车 你说我怎么办
作者:天涯区政务监督 时间:2017-08-09 21:55:00
  您好,您所反映的问题经天涯区综合行政执法局答复如下:
  我辖区中队执法人员已前往现场勘察,该处停车位属个人私自规划,近期将组织拆除力量进行清理,并加强该路段车辆停放的秩序,谢谢!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:哥不吸烟 时间:2017-08-25 16:24:40
  板凳占位,见怪不怪。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规