车管所的官老爷们官威好大哦[三亚交警已答复]

楼主:汽车人888 时间:2017-08-09 12:45:49 点击:4210 回复:99
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

随着汽车的普及,有车的人越来越多。和车的关系越来越亲密,就避免不了和管汽车的老爷们打交道。
  近日早早去到三亚车管所。抱着来的早办的好的心理。谁知道莫道君行早,还有早行人。车管所排队的人塞满了整整一屋子,足足有八九十号人。大家挤的前胸贴后背,满头大汗,叫苦不迭。姑娘们艰难的用手护着自己的胸部,都担心被挤爆了。沙丁鱼罐头里的沙丁鱼看到这场景都要暗自庆幸自己没来三亚车管所。没办法,要办事,只能排吧。谁让自己是一介小民,没有特权呢。八点半到的,等到八点五十多分,安排叫号的工作人员总算来了,叫号到挺快,身份证一刷,就能领到自己的号。中间还有车管所的安保拿别人的身份证插队拿号,管拿号的货也听之任之,旁边的人也敢怒不敢言,我问安排叫号的为什么我们排队你们里面工作的就不用排队?那货不理我。九点十几分。终于到我,我把身份证拿给安排叫号的壁虎男。此君中部肉厚,上尖下窄。实实像爬墙的壁虎。我跟他说我是来销分的,我驾驶证被扣分了。他面无表情用橡皮人都自叹不如的神情跟我说让我去违章大队。我纳闷自己扣分学习,又不是处理违章去违章大队干嘛。去那边一问,人家说销分学习就是在车管所,我回来拿着身份证质问此货,他竟然说是我说错了,然后给我排号单,竟然是不81号。真是堪比唐僧取经啊,经历九九八十一道劫难。
  拿到号九点四十多分,无奈只好坐等了。看叫号屏幕已经叫到三十多号了。十个办事窗口竟然只有五个在喊号办公,别的窗口不是在打水烧茶就是满办公室到处跑。特别是三号和四号窗口我排一个多钟头就看到他们叫了一个号。叫得最多的窗口是六号到十号。我发现四号窗口给不排号的人办业务,我凑上来问我可以办不。四号一个男办事员不耐烦的说你排号了没有,我说,我排了,他看了我的号说还没到你。我问他,他们不排号的你为什么给他们办业务呢?他说,这是他业务范围之内的事情,轮不到我管。我才不想管,我只是想你要喊号办事我就能快点办完。无奈,只好坐等了,十点四十分,叫号叫到八十一号了,十号窗口了解我办的事情后让我去三号和四号窗口。我不愿意看四号窗口垃圾的嘴脸。去到三号窗口,材料一交,两分钟不到就办好了。三号窗口旁边也站着好几个不经过喊号办业务的。我还没办完呢,三号就迫不及待的跟他旁边的沟通,好像能赚几公斤黄金似的。唉,没办法。谁让自己没有人,没有钱。只有羡慕别人的份。车管所的老爷们,现在正是创文巩卫的紧要关头,你们窗口这样服务合适吗?你们领导出来给个说法呗!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:36次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:HungarianDances 时间:2017-08-09 13:44:18
  哈哈
作者:懂不懂事 时间:2017-08-09 14:09:55
  说好听了,建造完美城市,说不好听了,就是让你干什么你就干,要不然你关门大吉
作者:苒二 时间:2017-08-09 15:07:52
  没毛病!你是没见过那些交警带着墨镜,五大三粗的,跟黑社会一样吼你没商量!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空飞海里游 时间:2017-08-09 15:43:49
  楼主,你凭什么给别人取个“壁虎男”这样一个侮辱性的外号?从你嘴里说出创文巩卫,但是你的文明修养就值得怀疑。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:天空飞海里游 时间:2017-08-09 15:47:04
  你是来处理违章的,别人就像酒店服务员那样对你笑脸相迎么?什么“面无表情橡皮人”“垃圾嘴脸”,你反思一下,不停冒出侮辱他的的语言,你自问就很好吗?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2017-08-09 15:57:12
  这其一车✘所和交通运管部门牛逼是三亚的人文特色,这位兄台你按捺不住心中怒火情有可原但是你这种态度确实也令人不齿。这其二一切都是木已成舟,无法改变。
  • 汽车人888: 举报  2017-08-09 16:27:42  评论

评论 不会令你流泪:谢谢兄弟关注,围观就是价值。有你参与。有大家参与,才能引起他们重视。咱们老百姓有权利监督权利机关的行事做派,这不单是人文觉醒,更是文明的进步。呵呵
  • 汽车人888: 举报  2017-08-09 16:28:42  评论

评论 不会令你流泪:谢谢兄弟关注,围观就是价值。有你参与。有大家参与,才能引起他们重视。咱们老百姓有权利监督权利机关的行事做派,这不单是人文觉醒,更是文明的进步。呵呵
我要评论
作者:红灯停绿灯走1 时间:2017-08-09 16:26:13
  我去都不会呢,态度极好
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:户外狂 时间:2017-08-09 16:50:33
  办个业务要花半天时间确实应该改进,谁有那么多时间啊。交警部门应该大力整改。好像现在他们是朝九晚五上班,周末也上班,你去早了,哈哈。
作者:户外狂 时间:2017-08-09 16:51:08
  办个业务要花半天时间确实应该改进,谁有那么多时间啊。交警部门应该大力整改。好像现在他们是朝九晚五上班,周末也上班,你去早了,哈哈。
我要评论
作者:无相无极 时间:2017-08-09 16:53:38
  楼主和我遇到的差不多,可我没办法~!!只能忍
我要评论
作者:ty_128799047 时间:2017-08-09 17:13:58
  三亚车管所就这样,垃圾
作者:法律之剑005 时间:2017-08-09 17:34:20
  楼主,对交警支队服务态度差的行为必须严打,建议楼主搜集证据向其领导反映,同时通知媒体曝光,推动问题解决,如果没有证据,建议你不要乱发帖,否则就是造谣诽谤,是违法行为,违法必究。
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-08-09 19:23:49
  觉得车管所有必要的话可以放下一些业务到网上处理,现在网络都这么普及了,可以网上处理的就可以网上处理,城市管理服务越发展,只能趋于方便快捷的走向。
我要评论
作者:小小静Q 时间:2017-08-09 19:50:21
  听你这么说难道你也是懂人直接到三号窗口办理的吗?好像三号窗口没有叫你的号呀
作者:iebnuS 时间:2017-08-09 19:52:42
  楼主,你自己表述不清楚还好意思怪别人了?
作者:任性的包 时间:2017-08-09 20:03:21
  首先,你的表述就不清楚,你想要办什么?应该好好和工作人员说;其次,360行,行行都不容易,什么叫壁虎男?什么叫垃圾嘴脸?什么是那货?谁不是爹妈生,你有什么资格这么形容别人!我也去车管所办过业务,工作人员都很热情告诉我要准备什么材料,所以请你懂得尊重!!!
我要评论
作者:枫窗 时间:2017-08-09 21:28:11
  真不知道为什么窗口那么少
作者:我的阳光是谁 时间:2017-08-09 21:34:22
  你这算什么,你被扣过车吗?我前几天摩托车被扣,油管给我剪了油放得一干二净,停车场的安保就主动问需不需要拉车,100一位。
  • 台灰: 举报  2017-08-09 21:48:19  评论

呵呵
  • 汽车人888: 举报  2017-08-09 22:28:29  评论

评论 我的阳光是谁:嗯,生活没有绝对的太平。我们可以容忍不公,但绝不屈服!
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灰 时间:2017-08-09 21:49:06
  我觉得楼主写得很好,很生动……
我要评论
作者:小小静Q 时间:2017-08-09 21:57:58
  我也去过车管所办理类似的业务,所以可以按我的理解解释下。三四号窗口是负责办理预约的每天有多少个预约你知道吗?如果你们尊规守矩会有那么多人吗?会有那么多事吗?你去违章晃了一圈回来才叫的的号十点半就叫到了、这还叫速度慢?你不是十号窗口叫的号?怎么跑去三四号窗口办理,。因为只有这两个窗口预约,所有窗口叫的预约业务都要去三四号窗口办理!这么明显都不知道。只会来这里谴责别人的劳动成果,说人家不叫号。两分钟帮你搞定还慢,大哥你是想两秒办好吧?迫不及待跟旁边的人沟通,如果是赚黄金的都不需要沟通了哈哈,因为更多的不了解业务的人都在那里咨询。如果是我每天面对这么多问题我头都大了。
  • 汽车人888: 举报  2017-08-09 22:32:37  评论

评论 小小静Q:你的意思是我不是东西不是物件呗。他们的办事态度给我就是这感觉。我还不能说么,而且你也看到不是我一个有这种经历,也不会是最后一个。天下人管天下事。又没有造谣毁谤。就事论事而于,有没有益于大家有没有一定的积极性有目共睹。谢谢关注
我要评论
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-08-09 22:26:42
  楼主也不是个好东西!
我要评论
作者:茶坪 时间:2017-08-09 22:33:29
  车管所那几只货,跳出来了
作者:v8875 时间:2017-08-09 23:32:12
  楼主,我看到了不得说两句,我曾经也去办过车的上牌业务,你知道人家工作人员坐那的辛苦吗,你看看考试驾驶证的人和买车上牌的人,有多少,难道只有你一人在考驾驶证,办车上牌吗,你是这不懂别人的难,那是因为你自私,只想到自己,没从别人的角度去观察事,你这叫乱评论人家你懂吗?真的不好,赶紧道歉吧!我真的不赞同你所写的。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚如此美丽 时间:2017-08-10 09:19:39
  我觉得楼主说话首先带了侮辱跟讽刺的用词是不对的,难道只有你是父母生的,别人不是?所以你可以这样的用词对别人?每个工作的人都不容易,不要因为你本身带着负面的情绪去处理消分学习就否认别人的工作,上次我去上牌新车快到中午了,我下午又有事情心里也很着急,就去问工作人员人家很耐心的跟我说中午他们都不休息,可以办到我的业务,顿时觉得真心切。从早上上班到下午五点,他们也很辛苦的,每天还要重复几百遍的回答,不要因为你带着负面的情绪办事,就觉得人家三亚车管所不好。
作者:荭_太_狼 时间:2017-08-10 10:03:31
  “我跟他说我是来销分的,我驾驶证被扣分了。”
  我之前去办理销分,就是去违章大厅办理的啊?车辆或者驾驶证有违章需要销分不是去违章大厅吗?为什么你的消分要去车管大厅啊?我记得我之前买车和办理驾驶证年审才是去车管大厅啊~
作者:南天一柱落笔洞 时间:2017-08-10 13:37:38
  那天我也陪朋友去车管所办事,人多取号后坐等,看到各窗口都忙于叫号办业务,是有个别等号不耐烦之人,串来串去等着钻空子,钻空子不着,乱发无名火,做人还是要有些素质,得绕人处且绕人。
  • 汽车人888: 举报  2017-08-10 19:00:23  评论

评论 南天一柱落笔洞:这是说我呢?呵呵??我还真不是你说的那号人
  • 汽车人888: 举报  2017-08-10 19:02:06  评论

评论 南天一柱落笔洞:这是说我呢?呵呵??我还真不是你说的那号人
作者:三亚外地人 时间:2017-08-10 16:09:54
  可以想象的出来楼主当时已经很克制了。这样的办公场所就是这样,还没有服务意识,和其他大城市不一样,还需要几年的慢慢改进
我要评论
作者:三亚交警 时间:2017-08-11 17:24:39
  您好,感谢您对我们工作的监督和反映。对于您反映的情况,我支队纪检督查人员正在积极核查。目前我支队正在致力创建更好的服务环境,为了严肃查清您所反映的情况,烦请您到凤凰路156号交警支队二楼纪检监察室进一步提供详细事情经过;或者可拔打纪检监察室办公电话:0898-88869080、办案民警张警官电话:18608923361进行反映。我们将严格对您个人信息进行保密。经查证属实的,将依法严肃处理,三亚交警部门欢迎广大市民和各界朋友积极监督我们的工作。
  • 汽车人888: 举报  2017-08-12 08:18:53  评论

评论 三亚交警:看看,这才是负责任的态度嘛。经过在帖子里面说的很详细了。我也不希望谁被处罚什么的。多加强服务意识的培养,多替我们办事的考虑考虑比什么都好,别总是一副高高在上唯我大就好
  • 荭_太_狼: 举报  2017-08-14 09:35:40  评论

受那么大的“委屈”,干嘛不去?如果他们做错了,干嘛不让他们道歉和处罚?还是你觉得你做错了?心虚了??所以你怕去当面对质?只是想当个键盘侠么?说些不用负责的话就散场了?呵呵.....
作者:jlwgsgl 时间:2017-08-14 11:19:33
  lz去一趟交警支队吧
作者:三亚坡马仔 时间:2017-08-15 04:11:45
  才两个小时,楼主真幸运!我上牌的时候跑了四天!
作者:怼浪人 时间:2017-08-15 09:05:39
  车管所就该整整风了,试问谁去办事不得赔笑脸还贴他们冷屁股,一副欠钱样
作者:抱由傻二 时间:2017-08-16 12:03:10
  请楼主去交警支队把事情解决清楚。既然你举证,政府回应,你就去呈堂。有些居心不良的有不可告人目的份子,故意捏造歪曲事情经过,叫他去对证,他又赶紧的找借口推三阻四,其不良用心昭然若揭。若是你有理有据的,就赶紧去交警那边把事情交代清楚,摆事实才能服众!
作者:抱由傻二 时间:2017-08-16 12:03:46
  请楼主去交警支队把事情解决清楚。既然你举证,政府回应,你就去呈堂。有些居心不良的有不可告人目的份子,故意捏造歪曲事情经过,叫他去对证,他又赶紧的找借口推三阻四,其不良用心昭然若揭。若是你有理有据的,就赶紧去交警那边把事情交代清楚,摆事实才能服众!
  • 汽车人888: 举报  2017-08-16 21:34:32  评论

评论 抱由傻二:我只是把自己的经历,以及自己的心情说了出来。交警队能答复就是一种负责任的态度。作为服务老百姓的机关单位,作为一个老百姓。我可以对他的服务做出期待和监督。这中间没有恶意和歪曲事实,你对自己的生活没有期待吗?你不想自己生活环境越来越好吗?没有一点追求活着就是具躯壳
我要评论
作者:yunshan2016 时间:2017-08-16 19:04:23
  34楼
  • 汽车人888: 举报  2017-08-16 21:38:29  评论

评论 yunshan2016:我没想过要服众。兄弟,干嘛要占有欲这么强,世界是自己的,与他人无关。我写的就是篇生活体验,你也可以当个故事看。
我要评论
作者:yaoyuan898 时间:2017-10-07 00:49:25
  @抱由傻二 2017-08-16 12:03:10
  -----------------------------
  你能确定不被报复??现在当官的有几个是好说话的。
作者:junjun2132425 时间:2019-10-09 14:59:58
  理性看待
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规