藤桥,你还敢去玩吗?停车四十分钟,车辆被划三道痕迹

楼主:天db涯 时间:2017-08-14 12:28:15 点击:2012 回复:38
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

在网上看到椰子洲岛很好玩的,遂生游椰子洲岛之意,也想像别人那样游玩后发发帖子,和大家共享快乐。
  百度地图和凯立德导航都是查不到椰子洲岛的,但高德导航可以查到。于是,和友人一起约定今日去体验一下椰子洲岛的美景和美食。
  可是,高德导航最终还是把我们带到了“死胡同”:跑着跑着就没路了!一问路边的一位保安才知道,椰子洲岛根本就没有开发!前面没路可走。
  好吧,那就到附近的藤桥走走,顺便在这里吃个中午饭。
  大概9:20,我们把车停在藤桥入口的停车场,然后逛了逛这里的市场,准备回停车场的公园走走拍几张照片,再选择一家餐厅去体验一下藤桥美食,尤其是藤桥的一道什么排骨。
  10点的样子,当我走到车前,顺便检查一下车子的时候,我惊讶的发现:我的车被人划了三道痕迹!!!
  我问了问正在作业的环保工作人员,她说:这里的人太坏了!前两天,也有一个人来这里玩,把一辆一万多块的摩托车听在这里,不到一个小时,摩托车就不见了。还有一个人,车内的东西被盗!
  唉!没想到,这里的人们用这种方式欢迎我们……
  这里,这些人是这么高的素质,这块土地是这么好的治安,你还敢来玩吗?
  反正,我虽然还敢,但不愿意再尝试了。我们在这个停车场一分钟都没有停就回家了!
  再见!藤桥……

这是我们车停的停车场,这里基本上没有什么车停在这里。是真的不敢停,还是没有人来玩?

9:20离开,10点的样子回来,车子被划三道痕迹!!!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:12次 发图:7张 | 添加到话题 |
楼主天db涯 时间:2017-08-14 12:56:27
  那位环卫工人说,这些人做这样伤天害理的事情,会不得好死、会天打五雷轰的。
  我到不这样诅咒他们,但我可以断言:这些人,一辈子也难以富裕起来。
作者:MISS罗 时间:2017-08-14 13:19:34
  这是公共停车位还是餐厅的车位?
作者:MISS罗 时间:2017-08-14 13:20:07
  就怕你停了餐厅的车位 但没去人家店里吃饭 遭人报复
作者:宝贝栋栋 时间:2017-08-14 13:26:37
  有些人就是手贱
楼主天db涯 时间:2017-08-14 13:27:47
  @MISS罗 2017-08-14 13:19:34
  这是公共停车位还是餐厅的车位?
  -----------------------------
  这是公园里的停车位,是公共的停车位,也是免费的。
作者:海棠湾政务监督 时间:2017-08-14 13:35:56
  @天db涯 您好,针对您所反映的问题,我们已转该区域的治安管理部门进行处理。海棠湾民风纯朴,热情好客,欢迎您再次到海棠湾休闲游玩,如遇问题可随时拨打海棠区24小时服务热线88810003进行反映,我们将竭诚为您服务。
  • 无往不盛: 举报  2017-08-14 20:33:12  评论

评论 海棠湾政务监督:藤桥这里这个样子,还民风纯朴,热情好客啊?你应该不会是在讽刺这些人吧?如果真有心证明,还不如给这位哥,把他的车子修好。
我要评论
作者:残剑天涯 时间:2017-08-14 14:08:01
  椰子洲岛玩什么的?难不成你想去的是蜈支洲岛?
楼主天db涯 时间:2017-08-14 14:33:05
  @残剑天涯 2017-08-14 14:08:01
  椰子洲岛玩什么的?难不成你想去的是蜈支洲岛?
  不是蜈支洲岛,蜈支洲岛我知道,也去过。
  椰子洲岛据说有十七个小岛组成,很多很多椰子树,还可以自己体验摘椰子。还据说有渔船去那里,可以吃鱼排等。
  但这些今天被证实都是骗人的。
我要评论
作者:沉默酷哥 时间:2017-08-14 15:10:38
  改天你再去停
  找几个朋友躲在附近偷看
  如果有人再划车
  你出来一顿痛扁
楼主天db涯 时间:2017-08-14 16:40:52
  @沉默酷哥 2017-08-14 15:10:38
  改天你再去停
  找几个朋友躲在附近偷看
  如果有人再划车
  你出来一顿痛扁
  我哪里能够扁得过这些人啊?我还没有扁到他们,我就会被这些人扁了。这些是野蛮人,还没有开化的。
作者:h5012 时间:2017-08-14 17:04:28
  哪都有垃圾,楼主又何必因为那点垃圾否定一个地方??

其实,这种事我都麻木了。 以前自家住的小区,两辆车都被人画到伤痕累累。
作者:群致英 时间:2017-08-14 19:18:15
  有些人就是心理变态,我还是被熟人邻居划的呢,因为它们家没有车,妒忌,虽然没证据但是人在做天在看。(没有过节,现在看到都打招呼的),干了缺德事迟早都要有报应,我一直都相信这种天理循环
  • 群致英: 举报  2017-08-14 19:22:27  评论

为什么怀疑是它而不是别人,因为这小区吃槟榔没几人,这逼还吐槟榔水在车身,所以怀疑划车的也是同一人所为。
我要评论
作者:HungarianDances 时间:2017-08-14 21:05:30
  烂民多
楼主天db涯 时间:2017-08-14 21:12:26
  在我到达我的车前的时候,有一辆内地来的车,看到我的车被划,立马就走了,不敢停那里了。
作者:sq3657 时间:2017-08-14 21:31:59
  路边都有摄像头,况且派出所就在停车场旁边,报道调出摄像头查一查!
作者:luohai821 时间:2017-08-14 22:03:10
  那里就是派出所边上
楼主天db涯 时间:2017-08-15 06:56:50
  @sq3657 2017-08-14 21:31:59
  路边都有摄像头,况且派出所就在停车场旁边,报道调出摄像头查一查!
  我们去玩的时候,也看到了派出所就在不远的地方。但,停车场没有摄像头,也没有摄像头对准停车场。
楼主天db涯 时间:2017-08-15 06:59:47
  @sq3657 2017-08-14 21:31:59
  6楼的 海棠湾政务监督 不是已经“针对您所反映的问题,我们已转该区域的治安管理部门进行处理”吗?听其言,观其行呗。
作者:怼浪人 时间:2017-08-15 08:48:15
  看了帖子和评论,发现楼主和大部分跟帖涯友都是一种自以为是之人。只因几道划痕竟把整个藤桥人一棒打死,楼主更竟暗示藤桥人是“野蛮人,未开化”!且鬼知道楼主是在哪何时何因被划的车,有本事现场咋不报警,什么政务人员帮其说话他还冷嘲热讽,都是些哗众取宠之人!失望...
我要评论
作者:rhico 时间:2017-08-15 09:31:21
  海棠湾人大部分是很好的
  只要谴责几个极个别的垃圾就行了
楼主天db涯 时间:2017-08-15 09:33:22
  @怼浪人 2017-08-15 08:48:15
  看了帖子和评论,发现楼主和大部分跟帖涯友都是一种自以为是之人。只因几道划痕竟把整个藤桥人一棒打死,楼主更竟暗示藤桥人是“野蛮人,未开化”!且鬼知道楼主是在哪何时何因被划的车,有本事现场咋不报警,什么政务人员帮其说话他还冷嘲热讽,都是些哗众取宠之人!失望...
  报警有用吗?我曾经报过警,那次我第一次接到电话咋骗,我报警了。接电话的人问我:你把钱打给他了没有?我说没有。她说:那你还报什么警?!
  车子被划,顶多几千块钱的事情,警察会给你管?
  报警还要本事?“有困难找警察”,这是他们的承诺。不找他们是对他们的失望。
  是否野蛮,我不知道,我只知道车子在那里停了40分钟就被划了。
  按照你的逻辑,还是我自己划的咯!

有的人瞎比比,是不是会像那个环卫工人说的遭天打五雷轰啊?!
我要评论
楼主天db涯 时间:2017-08-15 09:46:15
  @rhico 2017-08-15 09:31:21
  海棠湾人大部分是很好的
  只要谴责几个极个别的垃圾就行了
  对,是的,我没有说大部分不行,而且那位环卫工人就非常不错,还指责、甚至是咒骂了做坏事的人。

但某些藤桥人在这里说风凉话,实在让人心寒。
作者:怼浪人 时间:2017-08-15 09:47:31
  @天db涯 2017-08-15 09:33:22
  报警有用吗?我曾经报过警,那次我第一次接到电话咋骗,我报警了。接电话的人问我:你把钱打给他了没有?我说没有。她说:那你还报什么警?!
  报警还要本事?“有困难找警察”,这是他们的承诺。不找他们是对他们的失望。
  是否野蛮,我不知道,我只知道车子在那里停了40分钟就被划了。
  有的人瞎比比,是不是会像那个......
  没人说是你自己划的,只是说怀疑你车被划的时间地点是否准确,对你以此一棒打死全区域的人且带有污辱语句表示不满就要遭天打五雷轰?你自己到底是个什么嘴脸和素质,跟划你车的人有何区别?!呸!懒得理你!
楼主天db涯 时间:2017-08-15 09:52:48
  @天db涯 2017-08-15 09:33:22
  有的人瞎比比,是不是会像那个......
  @怼浪人 2017-08-15 09:47:31
  没人说是你自己划的,只是说怀疑你车被划的时间地点是否准确,对你以此一棒打死全区域的人且带有污辱语句表示不满就要遭天打五雷轰?你自己到底是个什么嘴脸和素质,跟划你车的人有何区别?!呸!懒得理你!
  你没有说我自己划的意思就好,至少是让人感觉有幸灾乐祸的意思。我也不需要你理我。
  我每次外出和回家,都会检查车子。车子一停下来先检查完车子再走。
  那么明显的划痕,难道几次检查都发现不了?
  时间就是我停在那个公园的那个时间段,地点就是那个公园。不会有错。
作者:lisa7563 时间:2017-08-15 10:06:43
  新车被划 心理肯定不舒服
  但要积极看待问题
  首先可以报警 报保险
作者:在战争中2016 时间:2017-08-15 21:52:04
  三亚要重点教育本地人的素质
我要评论
作者:双湖园庄主 时间:2017-08-15 22:16:22
  滕桥从小去到老了,民风纯朴
作者:八门湾湾 时间:2017-08-15 22:57:05
  会不会这免费的影响了旁边收费的生意而下手?
作者:分手了带走锅 时间:2017-08-19 13:25:03
  民风淳朴??不黑任何人。说个亲身经历。
  藤桥镇那有个区域全都是海棠湾酒店宿舍区。又一次大概晚上9点多 送个朋友到那门口 敞开式的小区门口。 朋友下车了 我在车里看一下短信 路过一辆摩托车停我旁边盯着我
  我说有事吗 他恶狠狠的说 别在这里停 快点走。 注意语气 不是这里不能停车 是我不让你停 公共区域哦。所以我极度不理解他的心态。好像整个区域来了外来人就得赶走 没来由的。
作者:三亚梁子哥 时间:2017-08-19 16:47:32
  我猜应该是那些小烂仔搞的,三亚周边这些十多岁的小烂仔最坏了,打架偷东西飚摩托车,我在田独住了七八年,遇到的坏事基本上都是这阶段的,家里有点钱,大人又不懂管教,胡作非为,有钱的就挥霍,没钱了就偷鸡摸狗,无聊了就搞搞破坏,打又打不得,骂又不管用,真是头疼哦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规