“最具技术含量”电信诈骗术来了,99%的人会上当

楼主:小版版 时间:2017-08-17 14:54:30 点击:959 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  这是小编截止目前看到的最强大诈骗,也是最有技术含量的诈骗术!

  这骗术一般人最起码98%以上中标!把网友@越来越老的来来的真实经历分享给大家!
  
  

  大家请看这个短信的抬头,的确是95533 ,以下同, 光就这步,估计很多人就要吓尿了

  我们继续看:
  
  

  这位同学的防诈骗意识还是非常强大的,但接下来就恐怖了。
  
  认清电话来源是防止诈骗的有效手段,但是在高科技的骗子手里

  未!必!有!用!
  
  
  最最精华的部分来了!
  
  很多人看到这里肯定要站起来了!骗子怎么可能进入并转走我的网银?

  别急,接下来去看

  

  
  注:这是建行网银的移动支付功能,其实骗子最终要的就是这个码,因为把钱转出建行是必须要验证码的,一旦把这个码报给他,真的大势已去!
  
  小编特地到建行的网银去查询了一下,还真的不要验证码!

  
  不知道大家看懂了没?

  总结下来,就是简单几句话:

  1、骗子进入了你的网银。

  2、把你的钱转到你自己投资账户里, 这是无需任何验证码和手续的,自己转自己而已(很多人不知道自己已经开了银行的投资理财功能,或者是银行默认开的?)

  3、你转钱到投资理财账户的时候银行肯定会给你发信息, 告诉你钱转出去了,这是正常的。但是仅仅是告诉你钱转出去的,转到哪里去了,银行并未告诉你!如果在这步银行多写几个字,写明转出去的目的地,这个骗术就很难成功了!

  4、骗取你的信任! 趁你方寸大乱的时候把银行的提示信息伪造成有人盗取你的网银下单,然后伪装成商家骗取你的信任,说要把钱还给你

  5、把小额的钱从投资账户再转回你的网银账户。 此时你自然会收到银行发给你的货真价实的存款信息。本来就是两个账户互相转嘛

  6、骗取验证码。 当你信以为真以为对方在帮你的时候。他就会提出另外一笔钱数额太大,需要验证码。而你收到验证码的时候,其实这时的验证码是骗子将你的钱骗走的验证码,一旦告诉他,彻底结束。
  
楼主发言:1次 发图:13张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:清水照月 时间:2017-08-17 15:21:35
  小心诈骗
作者:茶坪 时间:2017-08-17 15:33:49
  建行是内鬼
我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-08-17 19:53:49
  恐怖
作者:小河滴雨 时间:2017-08-18 11:41:44
  真是无孔不入
作者:法律之剑005 时间:2017-08-18 12:20:00
  大力揭露各种骗术 ,防止上当受骗。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:LVYESHE 时间:2017-08-19 19:53:06

  感谢楼主

作者:LVYESHE 时间:2017-08-19 19:53:49

  感谢楼主

作者:一年一火花 时间:2017-08-20 10:18:20
  谢谢科普啊,防不胜防!
作者:称心如意金箍棒 时间:2017-08-21 13:07:41
  感谢楼主的防骗帖子
作者:驴大头 时间:2017-08-21 19:09:10
  高明的骗局
作者:通什山人 时间:2017-08-21 20:08:13
  招行网银的专业版需要USB Key(U盾)才可以登录,同时可以自助关闭异地的网页版(web版)网银、手机银行的登录,这样骗子就无法异地登录你的网银操作。很多银行的需U盾的网银都有这个功能。
  想方便,可以在这个主账户下开一个二类账户,只放够用的小额资金,平时的网购、移动支付、需绑卡快捷支付等等的都可以用这个二类账户去操作。
作者:巩安梦 时间:2018-01-13 17:49:11
  谢谢!这样的骗术真是让我惊恐啊!
作者:wenchang2009 时间:2018-01-14 15:54:00
  自从引进西方的所谓人道主义理论和儒家的中庸思想结合成怪胎后,中国法律过于宽松,这种诈骗、卖淫嫖娼、赌博、拐卖人口、贪污受贿等等犯罪成本低,做过各种犯罪开始入星星之火可以燎原了。我就奇怪了,宁可限制生育,也不愿意把这些犯罪枪决了减少人口,还花钱去养它们!这就是所谓的以人为本?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规