你的智商够用吗?中国石化考考你

楼主:天db涯 时间:2017-08-23 07:27:47 点击:860 回复:14
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

前些日系在中国石化海南石油的迎宾路店加油。加了油后,工作人员说告诉我,如果办卡,有很多优惠。于是我办了一张卡,可是,其中一句话我竟然无法读懂:
  “绑定加油卡加油满200元送60元易捷抵扣券”。
  你能读懂吗?把意思告诉我一下。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:3张 | 添加到话题 |
楼主天db涯 时间:2017-08-23 07:32:53
  昨天下午,我到中国石化海南石油迎宾路店绑定卡后首次加油200元,却没有送我60元易捷抵扣券,而是送了10元易捷抵扣券。

楼主天db涯 时间:2017-08-23 07:39:05
  该券的适用范围和使用方法见下图:

楼主天db涯 时间:2017-08-23 07:46:50
  我就易捷抵扣券的事情问工作人员,工作人员回答说:已经给我了。
  我说怎么没有看到啊?
  工作人员说:这张(见上图)就是。
  我问:这怎么是啊?
  答曰:你看,这里写着:购买60块钱本店商品使用的10元易捷抵扣券。

我的语文水平太差,智商瞬间崩溃(感觉智商遭到羞辱)。但还是不服,于是按照上面提供的电话95105888给客服打过去。客服回复我:
  易捷抵扣券已经给你了,我们就是按照我们承诺的给你的,“绑定加油卡加油满200元送60元易捷抵扣券”就是绑定加油卡加油满200元送你一张你购买60元本店的商品可以抵扣10元的易捷抵扣券。
楼主天db涯 时间:2017-08-23 07:49:11
  我感觉我的智商瞬间被打回原形!
作者:headtheone 时间:2017-08-23 08:01:12
  楼主,给十块看得起你的智商了,没给你一块半分的算幸运。
作者:辣味小羊 时间:2017-08-23 08:47:52
  可以告他们虚假宣传!
我要评论
作者:清水照月 时间:2017-08-23 09:15:50
  都是坑
  • 天db涯: 举报  2017-08-23 18:24:51  评论

是啊!我们总不能这样解释“我去三亚了”:“有人叫 我.一起 去.吃三明治,‘亚.洲城’里的好吃,所以约定在那门口等了.”。这简直就是无赖行为。
我要评论
作者:通什山人 时间:2017-08-23 09:22:01
  三人旅行去住旅馆,住宿费30元,三人每人掏了10元付给服务员,服务员交给老板时,老板说今天优惠,只要25元,让服务员退回5元,服务员拿着5元心想,5元分给3个人不好分啊,不如我拿走其中的2元,剩下3元一人退1元,这样三个旅客每人拿了退回的1元,实际每人付了9元,共27元,加上服务员偷拿的2元,总计29元,那么还有一元去哪儿呢?^_^
我要评论
作者:文浩牛 时间:2017-08-23 13:54:17
  满满的陷阱
  • 天db涯: 举报  2017-08-23 18:17:31  评论

是啊!消费者真是没有办法。其实,看了这样的文字,连傻瓜都知道是要给你60元的代金券的,但商家这样做,简直无耻到顶。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规