刚发现老公有外遇我该选择沉默吗?

楼主:qian开心姐 时间:2017-08-26 19:02:19 点击:8183 回复:52
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我家的情况是这样的,孩子11岁,老公是一家国企的员工,家庭还可以吧!反正是不愁吃不愁穿,今天是老公的生日,我在手机里面发现一条短信,是老公回复给一个女人的,说谢谢老婆,上面有很多信息应该是已经删掉啦!我这个人那喜怒哀乐就写在脸上。我默默的把手机交到他手上,什么也没说。选择忍下和沉默!我以后该怎么办呢?
  都已经称呼为老婆啦,关系应该不是很简单啦!现在的路,该怎么走?

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主 | 埋红包
楼主发言:4次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-08-26 19:03:48
  头顶绿油油,
  手下慢悠悠,
  心里酸溜溜,
  嘴上常啾啾
  • 冰冰的良夏: 举报  2019-05-15 03:31:06  评论

沉默是解决不了问题的,只会让他越来越嚣张。你给他用药来克制他的性欲吧。吃了就能永久不举,这样就能回头了,你加 Q 号906-656-600他就有的。我也是这样子的
我要评论
作者:wjzg0326 时间:2017-08-26 19:49:58
  孩子都那么大了,心放开点。只要平时有家庭责任感就足够了。
作者:台灰 时间:2017-08-26 19:52:41
  假装不发现。然后默默地对他好,关爱他,把他拉回来。不过能做到这样的女人也不容易。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-08-26 20:29:43
  沉默就是纵然,吵闹就是激化矛盾。理智的话,觉得应该心平气和的谈一谈
楼主qian开心姐 时间:2017-08-26 20:35:48
  他比我大整整十岁,相貌家庭也不差。今天一直反思,我哪里做错了?
  • wjzg0326: 举报  2017-08-26 20:47:04  评论

你没错,而是相处的时间长了缺乏激情。淡淡的好,你先生也只是逢场作戏罢了。
  • spectacl今生无: 举报  2017-08-29 15:30:12  评论

因为当时的老公出轨,愤怒地只好离了。离婚后,去找吴泰群师傅分析了我跟前夫的八字,听闺蜜说师傅在网上很有名,也算得非常的准。看还有没有机会挽回,师傅说机会不大,后来就找了现在的老公,合八字时,师傅说非常适合在一起,现幸福得很。在人生迷茫的时候,找个师傅看看,也算是为自己指个方向
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主qian开心姐 时间:2017-08-26 20:38:29
  那女人在平安保险上班,一个中年好女了,嘴特别能说,长像很粗糙。他看上她什么了?
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:八门湾湾 时间:2017-08-26 21:26:18
  小编,这话题太老套了
我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2017-08-26 22:23:51
  宁教人教子,莫教人分家。
作者:八门湾湾 时间:2017-08-26 23:18:25
  @八门湾湾 2017-08-26 21:26:18
  小编,这话题太老套了
  -----------------------------
  好的,小编
楼主qian开心姐 时间:2017-08-26 23:24:23
  我倒是希望我在编故事
作者:h5012 时间:2017-08-27 08:09:56
  女人当自强。

一个女人,一定有要一项运动爱好。我认为最好是跑步。

经济有一定的独立。

智慧型的。 要能当家。
作者:法律之剑005 时间:2017-08-27 12:00:42
  建议楼主与老公好好谈一下,如果是初犯,给对方一次改过自新的机会,如果是累犯,坚决离婚,当断不断必有后患,狗改不了吃屎。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:china-sy 时间:2017-08-27 15:47:27
  等待楼主爆料和电话
作者:0898人 时间:2017-08-28 10:18:15
  在网上看过好多文章,女人不要翻看男人的手机QQ等记录, 结果你看了,后果你上网查下闹和不闹的结果.让百度告诉你结果!
作者:MISS罗 时间:2017-08-29 09:44:41
  跟踪拍照
作者:瘦竹幽花 时间:2017-08-29 10:17:25
  别纠结这些了,赶紧悄悄转移钱财,能转移多少转移多少。悄悄打听那个贱女人的单位和家庭地址。还有你老公的领导了朋友的信息,都悄悄掌握。到时候你老公回归家庭就算,就只整那个女的,敢和你闹你就叫他净身出户,完了去他领导单位那里闹的他身败名裂。反正,看紧自己的钱,保护好自己的利益,对伤害自己的人不要放过。
我要评论
作者:瘦竹幽花 时间:2017-08-29 10:19:33
  去移动查手机通话记录,查开房记录,为自己争取财产做准备。就算不离婚,也要抓住把柄。
作者:三亚梁子哥 时间:2017-08-29 10:25:38
  默默收集证据,注意防止他转移财产,收集的差不多了,就和他谈谈,看能不能回心转意,如果能,万事好商量。如果死不回头,直接起诉离婚,让他净身出户。注意不要让他知道你收集了他婚外情的证据。
作者:柠檬吥萌 时间:2017-08-29 11:03:59
  这是今天在热门微博看到了

作者:宝贝栋栋 时间:2017-08-29 12:12:31
  果断离婚
作者:ihzf 时间:2017-08-29 12:54:17
  这种事,我们作为外人是不好给你意见的。劝你忍吧,你又说我们站着说话不腰痛。劝你离婚吧,教人分妻会折寿的。
作者:往事哪里如风了 时间:2017-08-29 16:00:17
  如果不想跟他过了,就离。如果还想跟他过,就当什么都没发生过。即便没有现在卖保险那位,也会有卖车子、卖包子。
作者:000008info 时间:2017-08-29 17:21:38
  既然你不想离,你也可以选择和他一样嘛!各玩各的!
作者:ty_雨中仰望 时间:2017-08-29 18:52:16
  看你想要什么,但无论如何,先搜集证据,注意保存好自己。
作者:双沟大曲63 时间:2017-08-29 18:54:36
  如法泡制
作者:All_in_one_Unity 时间:2017-08-29 19:57:45
  天涯就不能做点正常人该做的事,明显的骗回复。
作者:品味休闲简约生活 时间:2018-11-19 14:28:00
  没有后续情况,就是默认默许了
作者:披着羊皮的摄狼 时间:2018-11-19 16:15:06
  继续更新
作者:heyblack2012 时间:2018-11-20 11:24:08
  出过一次,以后还会有第二次、第三次。收集证据,争取自己最大的权益,上诉离婚,好聚好散。
作者:三亚心直衣服 时间:2018-11-20 20:52:44
  座下来心平气和的谈谈心谁也别发火。
作者:宝贝栋栋 时间:2019-05-15 10:21:23
  楼主现在怎么样了
作者:heyblack2012 时间:2019-05-15 10:46:31
  淡化处理可以,但是建议先收集证据。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规