英拉,爱拉虎油。

楼主:姓张的哦我 时间:2017-08-26 19:20:51 点击:651 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

昨日风寒入院抢救,幸好三儿英拉一直在身边陪伴,无不感动,性福感满满的。我呢喃的问英拉,“我的拉儿,如果我真的死了,你为为我流泪么----------------此住略去1000字”。下面是英拉写的。

“人夫的你一生治本於农,虽家道清贫,尚能获水承欢,使双亲乐享大年,可谓孝龄其亲唉,姓张的你一生用情爱深深,对我,小丽,小伊都是如此,可谓为人楷模,凭尊姓张的你之力,同时和平共处。你与人无争,待人接物平易近人。多少年来都是永远的32岁,真所谓善处也能和于人爱。有所大德,天地应知,宜乎上寿,获享期精。胡为一旦,鹤返仙乡,千秋永别,乐叙无期。我心不死,能不悲伤。噩耗传来,难展离别之苦,你若是在天有灵,也应开口一笑,英拉如在,定义无反顾,年年思念。

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:8次 发图:2张 | 更多 |
楼主姓张的哦我 时间:2017-08-26 19:21:27

楼主姓张的哦我 时间:2017-08-26 19:22:06
  天涯论坛 > 三亚 > 版务处理 [我要发帖]
  如果英拉被迫流亡,我愿娶她为妻,与其终老。[已扎口]
  楼主:姓张的哦我 时间:2013-12-11 21:28:36 点击:1970 回复:26
  守护
  脱水打赏看楼主设置申请删帖
  这段时间CCAV都在播英拉的烦恼,如果她有一天被迫流亡了,我愿意接纳她,与其成婚终老,做她的X奴,为她减压。看到她漂亮的脸上哀伤的表情,我的心都痛了,我受爱情的力量之感召,愿涯友为我见证,人心假看到的世间也为假,人心恶听到善言也为假,我想娶英拉之举必是正能量,不容质疑,谁质疑便是良知泯丧,推及我的行为,也一样,说我做秀搏点击,也是无良。
  楼主发言:10次 发图:6张 | 更多 黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 分享 | 楼主 | 点赞
  赏金最多 | 打赏最多按照全社区用户收到的赏金数排行

时空游戏

56人打赏 赏金86.34万
  亏损和无法持续获利,可能与技术无关

jingtianJT

2人打赏 赏金79.99万
  猫儿闲话

四书五经丶

14人打赏 赏金35.11万
  山医卜命相!五术杂谈!

作者:wadwacvsdf 时间:2013-12-11 21:38:00
  一个连羊肉都吃不起的人凭什么说山盟海誓
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 1楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  楼主:姓张的哦我 时间:2013-12-11 21:41:00
  当我说出这样的话之后我想明日之后向英拉表白者必定纷至踏来同我竟争,已婚者不要以有婚姻在身而推脱,婚姻不幸福是可以离的,如真有一天英拉流亡,张弟决不能冷眼观之,天下单身汉如泥鳅过江何其多何其猛,如没有人同我竟争,必是良知已死,天下同悲。

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 2楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  作者:无敌老头1 时间:2013-12-11 21:44:00
  你的GT真亮前两天娶王菲这两天娶英拉。。。
  黑名单 | 举报 | 收藏 | 3楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  楼主:姓张的哦我 时间:2013-12-11 21:56:00
  我也不是毫无根据就说这些话的,第一,她生活在泰国,泰国跟三亚都是旅游胜地,她来三亚之也会很快适应这的生活的。第二,她47岁了,想必已结叉了不能生了,她的家人可能被抓或被害,她跟我一起起码我还有个儿子,老有所依。第三,我很帅,有气质,虽然只高帅而不富,但只要有爱哪怕天天吃粗粮。我只是抛砖引玉,希望英拉能看到,也不是没有可能,也许有人会骂我,所谓我不入地狱谁入地狱,也许我搏一搏英拉变老婆呢,你说是吧。

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 4楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
  楼主:姓张的哦我 时间:2013-12-11 22:08:00
  哪位先帮我上传英拉的图片以后我要是能跟英拉结婚请上传者做伴郎。

黑名单 | 来自 天涯社区客户端 | 举报 | 收藏 | 5楼 | 打赏 | 回复 | 评论 | 赞
楼主姓张的哦我 时间:2017-08-26 19:22:34
  楼主:姓张的哦我 时间:2013-12-12 05:25:00
  我也知道我的竟争者也不缺乏优秀者,就连奥巴马,安倍,对英拉都也虎视眈眈,如果能得英拉,它日英拉若能重返政坛必是风起云涌,我也必定有所为之,让三亚同曼谷做友好城市,三亚也必定是因我而名声大起,对于英拉的家人,我会视如已出,不会像 胖那样心狠手辣,别说我虚情假意在消费英拉炸作人气,杨振宁82岁娶翁凡28岁不就是证明了爱情的力量之大么,再说英拉比我才大十五岁,人也漂亮,更何况我也是真有心娶之,所以我希望能上首页,涯叔涯姐忽删此帖,能娶成也有你们一份功劳,谢啦。
楼主姓张的哦我 时间:2017-08-26 19:23:38

作者:故乡的原风景2000 时间:2017-08-26 19:33:49
  虽疙瘩鸡皮,但一直为张市长的“海誓山盟,海枯石烂”的故事感动着。拿纸给我,拿辣椒炒着墨鱼片,边炒边流泪……
作者:群致英 时间:2017-08-26 19:35:50
  你不等朴槿惠出狱娶她吗?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:台灰 时间:2017-08-26 19:49:55
  你都精尽力竭了!还能满足英拉不?
作者:法律之剑005 时间:2017-08-27 11:56:29
  英拉是泰国女强人,也是大美人,楼主好眼光
作者:瑶池绿水 时间:2018-08-09 21:44:32
  哈哈
作者:法律之剑005 时间:2018-08-09 21:51:38
  关注进展
楼主姓张的哦我 时间:2018-08-10 18:36:15
  ??️
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规