“嫁给一个离过婚的男人,什么都会,捡到块宝”

楼主:花落莲成 时间:2017-08-30 14:44:58 点击:1480 回复:47
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

我离婚了,和前夫的不幸的婚姻,让我不想再涉足婚姻,直到老公的出现才改变了我原有的观念。

老公,也是二婚,由于他的前妻是个拜金女,经常揶揄老公没本事,赚不了大钱,整天拿他跟这个比跟那个比。

老公是个本分实在人,他也觉得有点亏欠前妻,所以面对前妻的牢骚、抱怨,甚至无理取闹只有选择忍受。

然而他的前妻不仅没有半点愧疚之意,在与一个老板相识后,他离老公而去,等了几年两人办了离婚手续。

后来经人介绍,我与老公相识,他对我不懈的的追求打动了我,虽然都是一些不经意的小举动。

和老公结婚那年,我已经30岁了。因为都是经历过一次婚姻的人,在交往中都很小心翼翼,不去触及彼此的过去。

也许正是因为有过一次失败的经历,老公和我相处得很好,离婚的男人是块宝,他是个对女人很体贴、很细心的男人,而这些我在前夫身上从来没有体会到过。

以前和前夫在一起,我不仅要上班,家里的大大小小的事情都要我去做,每天忙的晕头转向,他也不会去帮一把。

记得有一次,我加班很晚回来,因为那几天孩子被接到我们那住,之前我就打了电话给前夫自己要加班,告诉他冰箱里有菜,让他给宝宝做点饭。

等我十点多钟下班回到家的时候,家里乱七八糟,玩具抛了一地,前夫坐在沙发上玩手机。

我走进房间一看,宝宝一个趴在地上睡着了,看情形应该是宝宝从床上掉下来了。

我晚上没吃饭,肚子有点饿,把宝宝抱上床后,我就到厨房找吃的,一无所有,看到垃圾桶里的泡面,我气不打一处来,这日子根本没法过了。

而老公与前夫截然相反,除了洗衣服,其它的事老公全包了,有时候我想进厨房给他打个下手,他也要把我推出来。

虽然有一段不幸的婚姻,但能嫁给一个什么都会的男人,我觉得我是幸运的。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:柠檬吥萌 时间:2017-08-30 20:40:22
  祝福
作者:allerhande 时间:2017-08-31 08:29:55
  这是给离婚的男人打广告嘛!
作者:beat008 时间:2017-08-31 19:01:13
  那也要看是因为什么离婚的
作者:满娘 时间:2017-08-31 19:26:12
  我不会这样选择
作者:wo珍惜 时间:2017-09-01 02:14:55
  确实有部分人真的是块珍宝
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-09-01 03:48:34
  性生活??️十分钟吗
作者:大海无边AAA 时间:2017-09-01 08:47:57
  不知道检到你前夫的那个人是什么感受?他也是离过婚的男人。

作者:法律之剑005 时间:2017-09-03 12:31:02
  事实证明,二婚男人是块宝,支持楼主的观点。
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-05 17:28:03
  少来,你前夫也是二婚的男人,也是宝?具体问题具体分析吧。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-06 12:57:29
  什么都会,包括会离婚
作者:骚年小虾登 时间:2017-09-08 19:55:24
  嫁给一个离过婚的男人
我要评论
作者:采菊南海边 时间:2017-10-09 10:37:32
  我也是一个二手男人,有没有人愿意捡呀。
作者:无名197711234149 时间:2017-10-09 15:46:23
  看了这标题“嫁给一个离过婚的男人,什么都会,捡到块宝”,我不禁雅然失笑了,难道说你那前夫也是个宝吗
作者:为谁服务 时间:2017-10-10 01:02:03
  我靠,你不会是给瓜子二手车做广告吧?
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-10 01:43:56
  自己感觉幸福就好
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规