肥鼠爹天涯论“剑”,法律之剑结局如何,你支持谁?

楼主:涛淘不觉 时间:2017-08-30 15:06:40 点击:1852 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

你支持谁
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
作者:景程 时间:2017-08-30 15:09:13
  我参与了投票:三亚肥鼠爹,你也来表个态吧~
剩余 53 条评论  点击查看  我要评论
作者:景程 时间:2017-08-30 15:09:56
  法律之剑敢不敢出来应战都还是个问题
作者:乱蓝一满 时间:2017-08-30 15:15:25
  有人开盘吗
  我押100块 鼠爹赢
我要评论
作者:文浩牛 时间:2017-08-30 15:26:38

作者:wjzg0326 时间:2017-08-30 15:29:26
  我支持发绿之贱那不要脸的货色,因为他是2017三亚、海口版头号贱人。
作者:驴大头 时间:2017-08-30 15:36:45

我要评论
作者:johnstion 时间:2017-08-30 15:36:48
  郑本桥缩在乌龟壳里都不敢出来论剑,投票都没什么用
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-08-30 15:36:54
  我支持郑呆桥不要脸!
作者:johnstion 时间:2017-08-30 15:37:48
  我投发绿之贱淫
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-08-30 15:41:38
  @三轮车爹,你可性福了!
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-08-30 15:42:21
  我参与了投票:法律之剑005,你也来表个态吧~
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:6101nokia 时间:2017-08-30 15:43:13

作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-08-30 15:50:46
  我赌20万,法律之剑不会应战!谁受注??
作者:贝克喊姆 时间:2017-08-30 16:21:27
  有人开盘吗
  我押100块 鼠爹赢
作者:三亚坡马仔 时间:2017-08-30 16:30:32
  @外婆家的海棠湾 2017-08-30 15:50:46

我赌20万,法律之剑不会应战!谁受注??

-----------------------

不怕当事人受注?
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-08-30 17:20:41
  感谢关注,他制定的学院,虽然不够权威,但是我也在短的时间,联系好相关老师了。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-08-30 17:28:34
  法盲法律之剑先生,经你确认,我在一天时间内,动用各种社会关系,找到你指定的三亚学院两名法学院老师,作为评判。
  两位老师都在官网上有照片,名字,当天到场时,也会带着相关证明材料,作为身份证明。但是为了防止你欲图私相授受,目前不方便公布姓名。
  但是我可以在这里,在立一条,当天到场不是三亚学院法学院老师,我直接给你十万块,你无需回答问题。

好了,你自己说的,确认评判,别的不是问题。那么,本周末,9.2或者9.3,你具体哪天,说吧。
我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-08-30 17:34:29
  法盲法律之剑先生,由于之前我联系的海大的法学院教授,所以本周末,他仍然愿意带着自己两个研究生过来作为专家旁观,并且发表一些意见。
  老教授原话是:这是推动法制建设,全民普法的好事。并表示,如果你真有真才实学,他愿意聘请你去海大开讲座,收入真心比你起诉这个那个高。
  机会难得,失不再来,请确定9.2日还是9.3日,我这边好联系场地,人员。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-08-30 18:10:15
  支持有种的爷们
作者:法律之剑005 时间:2017-08-30 18:24:54
  群雄逐鹿,鹿死谁手,好戏在好头,请大家拭目以待。
作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-08-30 20:25:26
  我支持肥鼠,我们不能到场的 麻烦你记录下来上传到天涯让我们看看哈。
作者:allerhande 时间:2017-08-30 20:51:29
  楼主,到是还要防止他发病。
作者:allerhande 时间:2017-08-30 20:54:36
  楼主,现场还要防止他的死不认帐。
我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-08-30 21:06:33
  @抱由傻二 2017-08-30 20:55:57
  据我了解,肥鼠爹是虚张声势而已,法律之剑勇敢去应战,定叫肥鼠爹下不来台面!法律之剑勇敢去应战丶支持你
  -----------------------------
  求你赶紧叫他出来应战,
  还有,你了解过我什么?你就说我,呵呵
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:海沙人间 时间:2017-08-31 22:10:18
  肥鼠爹是虚张声势而已,法律之剑勇敢去应战,定叫肥鼠爹下不来台面!法律之剑勇敢去应战丶支持你。我专车接送你
作者:法律之剑005 时间:2017-09-01 11:45:31
  @海沙人间 2017-08-31 22:10:18
  肥鼠爹是虚张声势而已,法律之剑勇敢去应战,定叫肥鼠爹下不来台面!法律之剑勇敢去应战丶支持你。我专车接送你
  楼上,飞鼠跌不敢公布评委名单,法律之剑是不会亲自出马的。
  • wjzg0326: 举报  2017-09-01 11:56:30  评论

@法律之剑005 你这不要脸的已成过街老鼠走到哪都被吐口水!你敢出面和肥鼠爹辩论?敲诈勒索酒楼当心被打断腿!
我要评论
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-01 15:00:43
  见一次,打一次,真龟本敲郎!
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-01 17:48:13
  我相信郑骗可能不会应战,因为他是,唉,我不好讲粗口。
作者:大海无边AAA 时间:2017-09-01 18:12:32
  胜负已经是明摆着的啦。

作者:户外狂 时间:2017-09-01 22:35:16
  和一个精神病人论剑,想想也是醉了,还有请的那些所谓的教授,真是闲的蛋疼。三亚版啊,三亚版,都是这些无聊的帖子
作者:allerhande 时间:2017-09-01 23:02:40
  三亚版早就应该把“法律之剑”这个ID 给封了。
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-02 10:45:46
  建议把日本仔,真犬本敲养赶出海南岛!
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-02 10:46:27
  三亚版早就应该把“法律之剑”这个ID 给封了!
作者:法律之剑005 时间:2017-09-02 10:47:44
  @三亚乱发瘪言 2017-09-02 10:46:27
  三亚版早就应该把“法律之剑”这个ID 给封了!
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把乱发瘪言永久封杀
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-02 10:54:08  评论

阿贱, 大家都在线,大周末的, 你丫能不能马上出来 还有,你说的理由,论据就站不住脚。 所以,你现在不要再用得提前知道名字为借口了 还是马上站出来应战吧 毕竟如果不是学院老师过来,你能马上拿到10万, 还不需要考试丢脸 这种大好事,哪儿找啊, 你不心虚,还不得马上出来啊
  • 偏豆渣煮烧猪肉: 举报  2017-09-02 11:28:53  评论

唉,楼主,算了,其实胜负已经在每个人心中了。你离回京日子不多了,待你成行时,它就会应你战了,到时你会如何接招,是放弃回程,还是?
作者:法律之剑005 时间:2017-09-07 21:51:36
  @三亚乱发瘪言 2017-09-02 10:45:46
  建议把日本仔,真犬本敲养赶出海南岛!
  楼上,谁是日本仔?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-10 13:59:11
  郑犬本敲养,你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-10 22:18:06
  法盲法律之剑,
  你一再使用卑劣手法拖延时间,
  让你自己选老师,你还呲毛,
  给脸不要脸,
  我就只能打你脸了。
  明天一早飞机回京,
  等我回来,你自求多福吧。
  要不换个工作,要不等着臭大街
  让你从网络一直臭到现实中。
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-10 22:27:51
  我早猜到了嘛,它是不会应战的,什么事都楼主打雷,它就不会下雨。呵呵,因为是人都会做的事,可是遇到它。。。。好戏都没有后头了。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-11 11:45:42
  @偏豆渣煮烧猪肉 2017-09-10 22:27:51
  我早猜到了嘛,它是不会应战的,什么事都楼主打雷,它就不会下雨。呵呵,因为是人都会做的事,可是遇到它。。。。好戏都没有后头了。
  楼上,你是站着说话不腰疼,考试的精髓是公平公开公正,很多细节都没有谈好,法律之剑是不会亲自出马。
我要评论
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-11 16:00:14
  @偏豆渣煮烧猪肉 2017-09-10 22:27:51
  @法律之剑005 2017-09-11 11:45:42
  楼上,你是站着说话不腰疼,考试的精髓是公平公开公正,很多细节都没有谈好,法律之剑是不会亲自出马。
  别给自己找借口了,你就是赖皮%一条。人家是让你的狂妄给气的,人家都敢出酬摆擂了,你却像个缩头的王8一样迟迟不敢亮“贱”,不管如何,你至少得像个男人一样挺好不好。一会评委,一会细节,一会方式,你几个意思,几个借口?何况这还是考你所谓讲的法律专业知识好不好,至少这钱拿得不比红太阳那块肉少吧?人家就是初来天涯不知你脸皮厚,极无赖,真虚伪。所以才会以男人的方式来对待你,那知遇上千年赖。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-13 00:37:32
  这几天刚回北京,太忙,今天和委托人聊到刚刚结束,加上已经开始不适应北京的干燥,嗓子特不舒服。

回家路上翻阅帖子,真心觉得对这个人太过仁慈。我也是刚来,没想到有这么不要面皮的人存活于世。

那么好,

我明天公布姓名,公布所有能找到的老师名字,

我让他自选。并且通过名字给他挖坑,

我看他怎么接招。呵呵(来自天涯社区客户端)
作者:法律之剑005 时间:2017-09-13 19:36:47
  @三亚肥鼠爹 2017-09-13 00:37:32
  这几天刚回北京,太忙,今天和委托人聊到刚刚结束,加上已经开始不适应北京的干燥,嗓子特不舒服。
  回家路上翻阅帖子,真心觉得对这个人太过仁慈。我也是刚来,没想到有这么不要面皮的人存活于世。
  那么好,
  我明天公布姓名,公布所有能找到的老师名字,
  我让他自选。并且通过名字给他挖坑,
  我看他怎么接招。呵呵(来自天涯社区客户端)
  楼上,评委名单已收到,我先查查资料,查看是否需要回避,明天会确定评委名单。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-14 11:34:34
  楼主,昨天在网上查了一下资料,初步定以下三位评委,王天林,张丽娟,王文丽,现在有新的问题,能否把三位评委的相片贴出来?我在网上并没有查到三位老师的相片,三位评委资料如下:1.王天林,男,山东人,毕业于山东大学,法学博士,现为三亚学院法学院法学专业主任, 2.张丽娟,女,黑龙江人,毕业于吉林大学,法学硕士,现为三亚学院法学院法学专业副主任,3.王文丽,女,山西人,毕业于暨南大学,法学硕士,现为三亚学院法学院法学专业教师。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-14 12:36:49  评论

法律之剑, 你还要不要脸了! 名字公布了,你还要贴照片?! 你特么傻子吧! 你看过哪个考官提前公布照片的! 别特么故意拖延时间,赶紧的确定十一时间! 还有,官网照片都有,你丫查的到这些信息,你查不到照片??你这人素质怎么这么低?在这关头了,你丫还故意拖延
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-16 16:56:47  评论

评论 三亚肥鼠爹:三亚学院法学院的官网根本打不开,在网上根本查不到三个评委的相片,如果你找的是托儿,考试会有公正性吗?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-16 17:54:45
  法律之剑,
  你丫撒谎成性
  手机电脑,人三亚学院网页都轻松打开
  你是电脑不行,还是人脑坏了?
  你是手机不行,还是肌体有病?

拖延时间就说你害怕
  找什么不是当理由呢?
  还托,对付你用得着托么?
  你一个混到45还是小职员的玩意,
  充什么大个?文盲+法盲的玩意。

我要评论
作者:海南省黄育勋 时间:2017-09-18 03:49:18
  @三亚肥鼠爹 2017-08-30 17:28:34
  法盲法律之剑先生,经你确认,我在一天时间内,动用各种社会关系,找到你指定的三亚学院两名法学院老师,作为评判。
  两位老师都在官网上有照片,名字,当天到场时,也会带着相关证明材料,作为身份证明。但是为了防止你欲图私相授受,目前不方便公布姓名。
  但是我可以在这里,在立一条,当天到场不是三亚学院法学院老师,我直接给你十万块,你无需回答问题。
  好了,你自己说的,确认评判,别的不是问题。那么,......
  赌钱,小心警察找你。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-20 14:53:05
  楼主,现在有新的问题,考试前必须准备三份标准答案,考完之后给我和评委各一份,如果做不到,本次比赛取消。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-20 23:59:47  评论

楼上说的很对, 首先,考你书本知识,考一道核对一道,不需要有标准答案,因为答案都在书里。 其次,你也参与核对啊,老师不过是个摆设,毕竟我们都会。我可以不看书考你。老师也可以不看书知道你对错。 最后,能不能一次说完,拖延没用,你这智商,给你1年你都不会。呵呵
我要评论
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-20 22:31:22
  @法律之剑005 2017-09-20 14:53:05

楼主,现在有新的问题,考试前必须准备三份标准答案,考完之后给我和评委各一份,如果做不到,本次比赛取消。

-----------------------

将他人玩弄于股掌之上,呵呵
作者:法律之剑005 时间:2017-09-21 20:00:21
  飞鼠跌,今天我写了一份考试协议,如果同意,我就参加,如果不同意,本次考试自动终止。
  考试协议
  甲方:网名为肥鼠爹, 姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  乙方:网名为法律之剑005,姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  双方经友好协商,在平等自愿的基础达成以下协议
  1.考试时间:2017年10月3日,具体时间待定
  2.考试地点,待定
  3.本次考试的组织者和策划者为甲方,乙方作为本次考试的参加者。乙方有权在考试前核对甲方身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  4.考试范围:从乙方自学的130部法律中由甲方随意选择30部法律,甲方从选择的30部法律中自拟60道题目
  5.考试规则:采用问答形式,由甲方提问,如果乙方答对20道题以上,就认定乙方考过,由甲方奖励乙方现金10万元(拾万元),如果答对题目低于20道以下,就认定乙方没有考过,由乙方在天涯社区三亚版发帖承认法律之剑005是法盲。
  6.考试评委:三亚学院法学院的3位老师,分别为王天林,张丽娟,王文丽,乙方有权在考试前确认三位评委的身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  7.答题时间:每道题由甲方口头提问3遍,乙方每道题答题时间一般限定在5分钟内,情况复杂,可适当延长。
  8.双方尊重和服从评委意见,对有争议的问题,由三位评委现场裁定,依据少数服从多数的原则。
  9.甲方保证在考试结束后把标准答案交给乙方和评委,做到公平公开公正。
  10.双方有权在现场进行录音录像,保证本次考试的公开透明。
  签名
  甲方: 日期:
  乙方: 日期:
我要评论
作者:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-22 07:41:55
  @法律之剑005 2017-09-21 20:00:21
  飞鼠跌,今天我写了一份考试协议,如果同意,我就参加,如果不同意,本次考试自动终止。

考试协议

甲方:网名为肥鼠爹, 姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:

乙方:网名为法律之剑005,姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:

双方经友好协商,在平等自愿的基础达成以下协议

1.考试时间:2017年10月3日,具体时间待定

2.考试地点,待定

3.本次考试的组织者和策划者为甲方,乙方作为本次考试的参加者。乙方有权在考试前核对甲方身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。

4.考试范围:从乙方自学的130部法律中由甲方随意选择30部法律,甲方从选择的30部法律中自拟60道题目

5.考试规则:采用问答形式,由甲方提问,如果乙方答对20道题以上,就认定乙方考过,由甲方奖励乙方现金10万元(拾万元),如果答对题目低于20道以下,就认定乙方没有考过,由乙方在天涯社区三亚版发帖承认法律之剑005是法盲。

6.考试评委:三亚学院法学院的3位老师,分别为王天林,张丽娟,王文丽,乙方有权在考试前确认三位评委的身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。

7.答题时间:每道题由甲方口头提问3遍,乙方每道题答题时间一般限定在5分钟内,情况复杂,可适当延长。

8.双方尊重和服从评委意见,对有争议的问题,由三位评委现场裁定,依据少数服从多数的原则。

9.甲方保证在考试结束后把标准答案交给乙方和评委,做到公平公开公正。

10.双方有权在现场进行录音录像,保证本次考试的公开透明。

签名

甲方: 日期:

乙方: 日期:
  第一,为什么提问三次,回答5分钟?你知道不知道,我问你的问题都是最基本的书本问题,连多选题都不是。按照普通法律本科学生期末最简单的题目设置问题。如果60题,你回答5分钟,那要300分钟,6个小时。6小时是司法考试两套卷子的时间,是普通期末考试4套卷子的时间。所以时间太长了。我最早说过,每道题目,给你一分钟。最多了。我也只问一次,在场的观众承认听清楚了,你也应该听清楚。

第二,是7万人民币给你回答对20%的奖励,另外3万是如果我不能出具购房证据,才给你。如果能出具,你需要低头认错,向我道歉。

第三,不但你要发帖承认自己法盲,你还要公开承认自己是法盲。公开手段如报纸声明,胸前挂牌等。

第四,以上不是难为你,是之前你说的,只要考官确定,别的都不是问题,所以你也不能再找借口不出现。(来自天涯社区客户端)
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-22 07:42:31  评论

做个补充,300分钟,5小时,但是还有我提问的一分钟,60道题目,正好一小时。所以,加一起6小时,太久了。 此外,你必须提前回答第一题,否则到时候考你,你会耍赖说自己没学过,哈哈哈, 每题给你30秒思考,30秒回答,现场录音,做不得假。 毕竟我考的太简单
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-22 11:57:42
  飞鼠跌,针对你的建议,我提出以下补充协议
  1.提问由甲方重复3遍,乙方回答问题一般不超3分钟,问题复杂,可适当延长。
  2.答对20%的题目,即答对12道题,就认定乙方考过,由甲方奖励乙方7万元,如果甲方拿出房产发票或房产证明,由乙方当面向甲方赔礼道歉。如果甲方拿不出房产证据,甲方向乙方支付3万奖金。
  3.如果乙方考不过,乙方可以在天涯社区三亚版发帖承认法律之剑是法盲,如果甲方要求乙方登报申明或胸前挂牌子,乙方不可能接受。
  4.甲方要求乙方公布乙方的单位和职务,这个涉及到个人隐私,乙方不可能接受。
  如果甲方同意以上补充协议,考试如期进行,如果甲方不同意,考试取消。
  • wwjzg0326: 举报  2017-09-23 16:15:50  评论

你那么不要脸的人剪个阴阳头挂块牌脖子上向社会认错又如何?脱裤子敲诈那会儿怎不怕丢人?
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-23 12:19:48
  飞鼠跌,补充协议我已提交,如果你同意,我就参加, 如果你不同意,考试取消。
  • allerhande: 举报  2017-09-23 15:57:24  评论

法绿之“贱”真的好长,好长。
  • 谁的坏马甲: 举报  2017-09-23 17:41:54  评论

@法律之剑005 这是协商后的协议吗?你强行加一个明显不合理的条件,网友也都说不合理,你认为这样就可以把怯战的帽子扔了?!你想的美!不要脸的怂货!
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规