法盲法律之剑,进来吧,这次你再混淆视听,就不只是孙子了

楼主:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-05 15:01:19 点击:1536 回复:133
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

驳法盲法律之剑纠缠评判姓名问题及再次证明他故意拖延,贴图为证。

法盲法律之剑先生,

这几天我北京过来几个朋友,忙于招待,没太多时间驳斥你,你竟然上蹿下跳,自以为得计了?
  你把民诉法都引用错了,还不自知道?你引用44条,却不看45条,你是瞎么?你片面曲解法条,断章取义,更体现你法盲的本质,你不知道么?我已经多次说过了,多说多错,你每一次涉及司法知识,几乎都是彻头彻尾的错误。你还好意思编排自己懂法?难道你不知道,你已经是天涯笑柄,三亚小丑了么?

民诉法45条,明确规定,申请回避,需要在案件开始审理时提出,请问,你现在到场了么?你没到场,没开始,你有什么资格提出回避申请?

此外,我已经多次说过,本次约战,是我考你答。老师不是审判员,老师只是判卷的。再说的直白点,任何一个识字的在场观众都可以成为判卷人。毕竟,我考你的都是书本知识,照本宣科即可。只不过,你根本回答不出来。否则你干嘛这么纠结于评委,呵呵。
  而且,这话还不是我说的,是你自己意识中已经认为这是考试了,我下面帖两个图,足以证明你自己也只认为是个考试。考生也有权利知道判卷的是谁,也有权利申请判卷人回避么?呵呵哒。
  你在这混淆视听,所谓何图,你以为大家看不出来么?胆小鬼。

好,最后,我再次妥协,你自己去三亚学院官网查阅所有老师,你指定哪个老师你不喜欢,不能出现,然后我在其他老师里找。还是那句话,周末之前,我肯定落实。找到以后,咱们本周末见真章。
  这个条件符合你的要求了吧?咱们节省时间,你自己挨个排查,排查后,告诉我你认可的名字就行。因为评委已经不重要了,我这次直接考你背书。哈哈哈,法条都印在书上,回答错了,谁也给你找补不回来。

热烈盼望你马上回复。
  距离我回京还有短短数日,请不要再拖下去了,真没劲,一点都不男人。

楼主发言:20次 发图:3张 | 更多
作者:china-sy 时间:2017-09-05 15:05:51
  我都说了这个250会有很多借口理由不出场,楼主你该忙你的去没必要在浪费时间在这脑残的250身上
作者:谁的坏马甲 时间:2017-09-05 15:32:59
  发绿打官司都连输三场,你说他还能有什么合理正当的理由啊!他只会耍赖皮,找个非常滑稽站不住脚的理由来躲避!真孙子!

发绿色只会点击举报来删贴,如这图,中间我说‘难道不是输在肚子里没货上......’,被发绿申请删除了,说明我说道点子上了。

作者:谁的坏马甲 时间:2017-09-05 15:39:45
  发绿,不如你去找两位评委,题目由肥鼠爹出,现场答题,全程录像,不怕你找你爹妈当评委,对正确率有争议的情况下由肥鼠爹上传视频给广大网友来评判,如何?
作者:法律之剑005 时间:2017-09-05 15:40:16
  楼主,反驳1:根据审判规则,申请回避可以开庭前申请,也可以开庭时申请,为了提高庭审效率,最好提前公布评委的姓名,方便我在网上审查评委是否需要回避。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:谁的坏马甲 时间:2017-09-05 15:48:52
  @法律之剑005
  ========================================
  不要再装瞎了,快来回应一下3楼的提议!
作者:aries_le 时间:2017-09-05 15:55:31
  人至贱则无敌
作者:谁的坏马甲 时间:2017-09-05 16:01:21
  @法律之剑005
  ==========================================================
  不如你去找两位评委,题目由肥鼠爹出,现场答题,全程录像,你找你爹妈当评委也可,当肥鼠爹说你回答错误,你不认可的情况下,由评委最后确认,评委如果支持你,须讲出相应的法律依据。你们事先定好过关的正确率,对正确率有争议的情况下由肥鼠爹上传视频给广大网友来百度评判,如何?
我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2017-09-05 16:10:34
  算啦,其实胜负已经明摆着的,对方不敢接招,所以不必再纠缠了。

作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-09-05 17:15:15
  法律之剑自诩天涯区头号名人,大家认可吗?我看是天涯区头号烂人。臭人。偷鸡耍滑。不要脸。。
作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-09-05 17:16:20
  我先帮他回帖。他会又说我违反XXX条,建议版主把我封杀了。。这就是他的套路。
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-05 17:32:52
  理她干吗?没卵蛋的阉货。
作者:台灰 时间:2017-09-05 18:04:28
  够贱
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-05 18:34:14
  @法律之剑005 2017-09-05 15:40:16
  楼主,反驳1:根据审判规则,申请回避可以开庭前申请,也可以开庭时申请,为了提高庭审效率,最好提前公布评委的姓名,方便我在网上审查评委是否需要回避。
  -----------------------------
  反驳你大爷啊!那条法条规定你提前可以申请回避的??

你说出来?
  你个臭法盲

此外,都说了你去法学院网站看,看哪个老师你不想,你说出来我找别人就是。这样最节省时间。

你想拖延直接说,
  不用在这里混淆视听
作者:残剑天涯 时间:2017-09-05 18:36:07
  根本不敢应战嘛,什么细节什么回避?发绿之贱你知道回避的理由有哪些吗?跟案情有直接相关?你列出哪几个老师需要回避的理由出来先
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚小高 时间:2017-09-06 09:14:49
  狗养的绿帽贱

作者:username 时间:2017-09-06 14:08:57
作者:法律之剑005 时间:2017-09-06 14:50:30
  反驳2:楼主是本次比赛的组织者和策划者,邀请评委应由你指定,参加者有异议可提前申请,如果你认为不合适,参加者有权拒绝。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-07 14:46:21
  我建议对阿贱这种东东,应去酒店会会它。
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-07 16:31:04
  @法律之剑005 2017-09-06 14:50:30
  反驳2:楼主是本次比赛的组织者和策划者,邀请评委应由你指定,参加者有异议可提前申请,如果你认为不合适,参加者有权拒绝。
  你傻吧,让你选,你让我指定,你懂不懂自己说什么
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-07 16:32:48
  法盲,法律之剑,人的忍耐是有限度的
  我已经受够你丫无耻的拖延招数了
  让你自己选,你还呲毛,
  你如果本周末不出来,我十一必去酒店找你,
  到时候,有你难受的
  你已经45了,你自己琢磨丢不丢得起这个人
作者:法律之剑005 时间:2017-09-07 21:42:16
  @三亚肥鼠爹 2017-09-07 16:32:48
  让你自己选,你还呲毛,
  到时候,有你难受的
  楼上,细节没有谈好,法律之剑是不会亲自出马。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-08 01:58:44
  看的你们这样掐架一点意义都没有,一点实质的东西都没出来,吃瓜群众着急啊。
  @三亚肥鼠爹,用你的长处啊,你不是律师吗?你可以让那些支持你的吃瓜群众给你写一份书面授权书,授权你代理他们发起一场公益诉讼,内容为“因为他们觉得法律之剑的名字玷污了神圣的法律,而天涯不支持他们的要求封法律之剑的ID的请求,不尊重民意。”,法律之剑为第一被告,tianya为第二被告。哈哈哈哈

(作为一个专业的法律工作者你肯定说我的说法很可笑,但是,这的确是那些支持你的人的想法,他们的理由在法律上根本站不住脚,不管他们支持你的目的是什么,他们不了解法律,你了解,所以他们支持你怼法律之剑,换句话说,你的专业技能只是一个工具。)
  当然的,@法律之剑当庭也可以反诉,同时可顺带提起民事诉讼,就是关于“盗用肖像权”"恶意人身攻击”,这会让版内众多人吃不消的。
  特别是这个画布121,法律之剑可以第一次干他,披着马甲无所谓,顺着网线抓人很容易的。你要收集他骂你的证据,这点我倒是可以帮忙,不是看马甲的发言而是直接看同一IP的发言,我有这软件。

世间岂有真情在?
  唯有套路得人心。

架,不是吵出来的。
  架,是打出来的。

• 画布121: 举报  2017-09-08 02:05:10  评论

评论 相惜梦醒时ABC:你个傻逼,又开始转移话题!
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-08 02:07:23  评论

吃瓜群众,让我们嗨起来!越嗨才越热闹嘛。举起双手,让我看看你们的汽油瓶在哪里!火苗太低了,加一把火!你们也真是,反正都是吃瓜群众,戏大一些不是更好?反正肥鼠爹这一波也接近尾声了,得找到下一个嗨点嘛,下一波你就是主角了法律之剑,对了,还有另外一个“应该知道应该懂的”画布121.
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:泥踩 时间:2017-09-08 11:23:11
  让你自己选,你还呲毛,
  到时候,有你难受的
  我10。1 去三亚啊。
作者:泥踩 时间:2017-09-08 11:30:53
  让你自己选,你还呲毛,
  到时候,有你难受的
  本想10.1 去看热闹。不过还是不建议楼主去找。 秋高气爽,大好时间不用来让自己放松快乐。去吵架生气值得吗?
  楼主,这个考试你的成本太高,收益太低。输了你损失10万元。而且还有大量的时间精力。赢了你几乎没有任何收益。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-08 11:33:30
  让你自己选,你还呲毛,
  到时候,有你难受的
  @泥踩 2017-09-08 11:30:53
  本想10.1 去看热闹。不过还是不建议楼主去找。 秋高气爽,大好时间不用来让自己放松快乐。去吵架生气值得吗?
  楼主,这个考试你的成本太高,收益太低。输了你损失10万元。而且还有大量的时间精力。赢了你几乎没有任何收益。
  楼上,言之有理,本次比赛是飞鼠跌挑事,法律之剑奉陪到底。
  • 三亚乱发瘪言: 举报  2017-09-08 11:38:57  评论

去死吧,真敲敲!
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-08 14:55:25  评论

这货怎么这么不要脸啊, 让你选老师,你就赶紧选 你那么成竹在胸,为什么条件给你放宽如此,你还要拖延再三呢? 你以为群众眼睛瞎么?不知道你是胆怯么? 你要不明天出来,要不等我回来, 到时候,你别哭。现在版里好多人私信我,要一起去找你, 你自己琢磨,你在单位能不能抬得起头来,
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-08 12:10:58
  郑犬本敲养,你傻,呆,愚,苯,奸,贪,病,蠢,疯,贱,还不承认。臭气熏天,其行为违反天涯上社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把这个bua 鸡顾法律之剑永久封杀。
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-08 14:56:44

让你自己选,你还呲毛,

到时候,有你难受的

@泥踩 2017-09-08 11:23:11

我10。1 去三亚啊。
  一起来
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-08 14:58:06
  @相惜梦醒时ABC 2017-09-08 01:58:44
  看的你们这样掐架一点意义都没有,一点实质的东西都没出来,吃瓜群众着急啊。

@三亚肥鼠爹,用你的长处啊,你不是律师吗?你可以让那些支持你的吃瓜群众给你写一份书面授权书,授权你代理他们发起一场公益诉讼,内容为“因为他们觉得法律之剑的名字玷污了神圣的法律,而天涯不支持他们的要求封法律之剑的ID的请求,不尊重民意。”,法律之剑为第一被告,tianya为第二被告。哈哈哈哈

(作为一个专业的法律工作者你肯定说我的说法很可笑,但是,这的确是那些支持你的人的想法,他们的理由在法律上根本站不住脚,不管他们支持你的目的是什么,他们不了解法律,你了解,所以他们支持你怼法律之剑,换句话说,你的专业技能只是一个工具。)

当然的,@法律之剑当庭也可以反诉,同时可顺带提起民事诉讼,就是关于“盗用肖像权”"恶意人身攻击”,这会让版内众多人吃不消的。

特别是这个画布121,法律之剑可以第一次干他,披着马甲无所谓,顺着网线抓人很容易的。你要收集他骂你的证据,这点我倒是可以帮忙,不是看马甲的发言而是直接看同一IP的发言,我有这软件。

世间岂有真情在?

唯有套路得人心。

架,不是吵出来的。

架,是打出来的。
  你这不仅仅是法盲的问题了,有点文盲小痞子的意思。
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-09-08 15:39:59
  满版顶上的都是阿剑,离臭名昭著也不远了。成为网红也不难,下一个“郭美美”又是谁呢?
作者:三亚小高 时间:2017-09-08 18:27:04
  呵呵,这样的大堂副理!我呸!

作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-08 22:54:21
  @画布121: 2017-09-08 02:10:18 评论
  评论 相惜梦醒时ABC:不懂什么叫做公益诉讼?不懂滚回去百度!法律是最底线的道德,人要有最起码的道德和素质,不是什么事儿都找法律的,哈,你觉得自己因为三观不正挨骂委屈了,有种来诉一下,看看道德和法律支持谁?别嘚瑟啦,知道你脆弱的小心灵受伤啦,找你好基友互舔菊花去吧
  --------------------------------------------------------------------
  瞧你这话说的,还不懂滚回去百度呢,我就不鸟百度,我用google不可以?
  ----法律是最底线的道德,人要有最起码的道德和素质,不是什么事儿都找法律的。
  你的话里到处都是毛病老是会给人抓话尾。
  法律是最低程度的道德,这没错。
  但是你要说的起码的道德和素质?那起码的道德和素质是什么?什么才能算得上最起码的道德和素质?这你倒是说呀,你不是“应该知道吗”,顺便一起说出来。免得我又要被你说“不要以为思想犯罪不是犯罪”。我还落得个清净。你不敢说你是小狗。
  • 画布121: 举报  2017-09-08 22:56:40  评论

评论 相惜梦醒时ABC:你个逼,找出我说思想犯是犯罪的证据来,你是不是有妄想症啊
  • 画布121: 举报  2017-09-08 22:59:59  评论

评论 相惜梦醒时ABC:眼瞎是吧,最低的道德是法律啦,哈你脑子进屎呢,自己都打了一遍了还问别人。最低的素质之一,就是作为中华民族的一份子,应该热爱自己的国家和民族。你说不对,你把对的摆出来啊
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-08 23:01:47
  我还是顺着你的说法来嘛,你号称“应该什么都懂”嘛,那么你用你的方法来引法律之剑出来嘛,去起诉他啊,不够胆就别来jjyy!
  • 画布121: 举报  2017-09-08 23:09:51  评论

评论 相惜梦醒时ABC:草啦,又转移话题?就没点儿新意?自己不觉得恶心?怪不得你妈省你的时候都吐了
  • 画布121: 举报  2017-09-08 23:11:45  评论

评论 相惜梦醒时ABC:第一,搬出我说思想犯罪的证据,你整天哔哔没图说个几把,你别真没几把。第二,别转移话题,说我的观点错了,拿出你的正确的来!
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-08 23:52:38
  2017-09-08 22:56:40 评论
  评论 相惜梦醒时ABC:你个逼,找出我说思想犯是犯罪的证据来,你是不是有妄想症啊
  -------------------------------------------------------------------------
  这个,你要说你没说过没写过,我也没辙。哈哈哈。我可没你那么多时间还一个一个翻贴,你不承认那就算了哦。当时乐东阿三跟我都就你这个“不要以为思想犯罪不是犯罪”的言论发表过看法的。时间是在孙老师进去喝茶之前,具体哪个帖子我也忘了。你有兴趣,你就自己翻。有胆骂人,骂过人的话又没胆承认。翻脸如翻书。
  ------------------------------------------------------------------------
  最低的素质之一,就是作为中华民族的一份子,应该热爱自己的国家和民族。你说不对,你把对的摆出来啊。
  ------------------------------------------------------------------------
  你看你看,反正你也喜欢断章取义,那么我也学你来一回。热爱自己的国家和民族竟然被你认为是最低的素质之一??你这叛徒汉奸整天开口闭口叫美爹的日本狗!舒服了没?哈哈

=======================================================================

我来告诉你为什么我说你说的不对。
  一段一段来。
  就是作为中华民族的一份子,应该热爱自己的国家和民族---你的原话。再简化一下变成“我应该热爱自己的国家和民族”,有没有毛病?大道理嘛,肯定没毛病。
  我之前也问过你,国家=民族=ZF 这个概念对你来说成立不成立?你还没回答过。

• 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-08 23:53:53  评论

这绝对不是转移话题,这个和我之前说的保持着非常密切的联系,至于你现在认为是转移话题,那是你自己的事情。
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-09-09 00:02:57  评论

@相惜梦醒时ABC 大道理?呵呵,五指山抓间谍汉奸时,你没有一句谴责的话,因为你根本没把你自己当中国人!中国社会有一些小问题,你立马会放大来炒作,你真是典型的美狗,难怪会搞出中国的双休日是美国所赐的低级笑话!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-08 23:54:54
  @相惜梦醒时ABC
  ---------------------
  你和那个绿贱一样肚子里没货,但你比绿贱强的地方是特能装B!上论坛就爱发表一些所谓非主流的言论,以突出自己是多么地高深、多么地与众不同。
  唉!都是虚荣心扭曲了你啊!
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-09 00:06:52  评论

你有货你就抖出来嘛,怎么净见你骂人了?不要怕丢脸,反正在网上没人会笑你,不要以为自己是谁,谁认识你啊。至于我笑你呢,那是因为你老是骂我。这是很正常的应激反应。不过你这种虚荣心还真要不得,因为你见不得别人比你能说,而自己却说不出来只能诅咒做泼妇骂街满地打滚狀,这种虚荣心会害了你的。
  • 画布121: 举报  2017-09-09 00:08:31  评论

评论 新埠宰驴哥:我觉得他脑子进屎了,自言自语,别人说什么,他看不出来还装逼
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:泥踩 时间:2017-09-10 16:53:39
  让你自己选,你还呲毛,
  到时候,有你难受的
  @泥踩 2017-09-08 11:23:11
  我10。1 去三亚啊。
  @三亚肥鼠爹 2017-09-08 14:56:44
  一起来
  好啊,我再带个记者过去。
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-10 22:12:58
  法盲法律之剑,
  你一再使用卑劣手法拖延时间,
  让你自己选老师,你还呲毛,
  给脸不要脸,
  我就只能打你脸了。
  明天一早飞机回京,
  等我回来,你自求多福吧。
  要不换个工作,要不等着臭大街
  让你从网络一直臭到现实中。
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-09-11 01:46:56
  就欣赏你这种较真起来,敢做敢为的精神,这事别说用在法贱身上,放在天涯每个人身上他们都得惧怕三分,毕竟网络跟现实是有差距的,在网络里人人皆大师,人人皆教授,但在现实生活中,真的会有很大的落差感!就好比法贱,平日里在论坛里觉得自己的天涯法律能人,然而现实生活中他也只不过是个大堂经理,做错事可能被领导骂都不敢支声,甚至法律知识懂的也不多,但在网络的令一个世界里,他总喜欢享受着自己是在虚拟世界的那种幻彩人生,他可以在三亚版是高级法律知识份子,在四川版可以是社会学家,在上海版也可以是个低调的豪绅,一切都可以自我包装。但这些一旦被放回现实,就会原形毕露。
  建议楼主还是人艰不拆,终日沉浸于网络苦心伪装和经营终于有了点存在感和成就感,你一下就想去打破,换谁都接受不了。

作者:allerhande 时间:2017-09-11 07:35:59
  好。支持楼主!
作者:法律之剑005 时间:2017-09-11 11:43:12
  @allerhande 2017-09-11 07:35:59
  好。支持楼主!
  楼上,你支持的依据是什么?
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-11 15:32:40
  @allerhande 2017-09-11 07:35:59
  好。支持楼主!
  @法律之剑005 2017-09-11 11:43:12
  依据就是你没脸没皮。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-12 14:42:10
  好。支持楼主!
  @allerhande 2017-09-11 15:32:40
  依据就是你没脸没皮。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把ALLER永久封杀。
作者:allerhande 时间:2017-09-13 07:20:05
  好。支持楼主!
  @allerhande 2017-09-11 15:32:40
  依据就是你没脸没皮。
  @法律之剑005 2017-09-12 14:42:10
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把ALLER永久封杀。
  少来啦,总是重复一句话,你烦不烦呀?
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-13 19:35:02  评论

评论 wwjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-14 11:35:57
  好。支持楼主!
  依据就是你没脸没皮。
  @法律之剑005 2017-09-12 14:42:10
  @allerhande 2017-09-13 07:20:05
  少来啦,总是重复一句话,你烦不烦呀?
  楼上,某些人重复造谣诽谤,我当然要重复举报,对违反版规的行为必须严惩,举报违反版规者,人人有责。
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-14 12:37:44
  法律之剑,
  你还要不要脸了!
  名字公布了,你还要贴照片?!
  你特么傻子吧!
  你看过哪个考官提前公布照片的!
  别特么故意拖延时间,赶紧的确定十一时间!
  还有,官网照片都有,你丫查的到这些信息,你查不到照片??你这人素质怎么这么低?在这关头了,你丫还故意拖延
作者:法律之剑005 时间:2017-09-16 16:54:31
  @三亚肥鼠爹 2017-09-14 12:37:44
  法律之剑,
  你还要不要脸了!
  你特么傻子吧!
  还有,官网照片都有,你丫查的到这些信息,你查不到照片??你这人素质怎么这么低?在这关头了,你丫还故意拖延
  楼上,你不公开评委的相片,我怎么确认三个评委的真实身份?如果找的是托儿呢?
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-16 16:58:36

法律之剑,

你还要不要脸了!

你特么傻子吧!

@法律之剑005 2017-09-16 16:54:31

楼上,你不公开评委的相片,我怎么确认三个评委的真实身份?如果找的是托儿呢?
  告诉你照片官网就有啊,
  自己去看嘛
  谁主张谁举证啊
  所以你自己去找啊
作者:法律之剑005 时间:2017-09-17 19:01:39
  法律之剑,
  你还要不要脸了!
  你特么傻子吧!
  @法律之剑005 2017-09-16 16:54:31
  @三亚肥鼠爹 2017-09-16 16:58:36
  告诉你照片官网就有啊,
  自己去看嘛
  谁主张谁举证啊
  所以你自己去找啊
  楼上,今天我又浏览三亚学院官网,法学院官网可正常打开,我已对三个评委拍照,到时我会认真核对,防止你找三个托儿。
作者:不羁的浪花 时间:2017-09-17 19:08:19
  南海论剑即将开始
作者:谁的坏马甲 时间:2017-09-17 20:36:07
  @法律之剑005 2017-09-17 19:01:39
  楼上,今天我又浏览三亚学院官网,法学院官网可正常打开,我已对三个评委拍照,到时我会认真核对,防止你找三个托儿。
  发绿又搞到了两周的喘息时间,呵呵,缓兵之计!再找借口变卦,你Y的发绿就彻底不是人了!
作者:海南省黄育勋 时间:2017-09-18 03:45:15
  @贺兰丶潇潇 2017-09-05 17:15:15
  法律之剑自诩天涯区头号名人,大家认可吗?我看是天涯区头号烂人。臭人。偷鸡耍滑。不要脸。。
  骂人者,心有事。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-18 07:34:22  评论

那得看,是骂谁。 你觉得骂人不对, 你去骂马蓉,翟欣欣的帖子回应一下这句话 你看看大家怎么回你, 呵呵,
  • 海南省黄育勋: 举报  2017-09-20 02:42:33  评论

怎么回是他们的事。知道那么多人为什么骂马蓉、翟欣欣吗?找个人发泄心中的不满而已。马蓉、翟欣欣这事关那帮人什么事啊。马蓉和谁睡也就关王宝强的事。马蓉转移财产也和王宝强的事。和其他的没有什么关系。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-18 17:58:50
  @贺兰丶潇潇 2017-09-05 17:15:15
  @海南省黄育勋 2017-09-18 03:45:15
  骂人者,心有事。
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-19 13:13:09
  @谁的坏马甲 2017-09-17 20:36:07
  发绿又搞到了两周的喘息时间,呵呵,缓兵之计!再找借口变卦,你Y的发绿就彻底不是人了!
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-19 15:53:49  评论

去你大爷的! 还有什么细节啊!又开始说细节! 老师确定了!你不是别的都不是问题么?
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-20 03:27:33
  @法律之剑005 2017-09-19 13:13:09
  ----------------------------- 又来个轮回,哈哈
作者:aries_le 时间:2017-09-20 08:50:07
  @法律之剑005 2017-09-19 13:13:09
  @allerhande 2017-09-20 03:27:33
  又来个轮回,哈哈
  真是无言了
作者:法律之剑005 时间:2017-09-20 14:50:50
  楼主,现在有新的问题,考试前必须准备3份标准答案,一份你保留,一份我保留,一份给评委,你是否能做到?如果做不到,本次考试取消。
  • allerhande: 举报  2017-09-20 16:51:12  评论

你就直接说你不怯场了,不就得了。认怂吧
  • 谁的坏马甲: 举报  2017-09-20 17:03:07  评论

不就是5分钱一张的A4纸吗,小事。楼主答应你后,你必须第一时间确认应战,否则就是孙子的三次方!
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-21 20:04:17
  飞鼠跌,今天我写了一份考试协议,如果同意,我就参加,如果不同意,本次考试自动终止。
  考试协议
  甲方:网名为肥鼠爹, 姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  乙方:网名为法律之剑005,姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  双方经友好协商,在平等自愿的基础达成以下协议
  1.考试时间:2017年10月3日,具体时间待定
  2.考试地点,待定
  3.本次考试的组织者和策划者为甲方,乙方作为本次考试的参加者。乙方有权在考试前核对甲方身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  4.考试范围:从乙方自学的130部法律中由甲方随意选择30部法律,甲方从选择的30部法律中自拟60道题目
  5.考试规则:采用问答形式,由甲方提问,如果乙方答对20道题以上,就认定乙方考过,由甲方奖励乙方现金10万元(拾万元),如果答对题目低于20道以下,就认定乙方没有考过,由乙方在天涯社区三亚版发帖承认法律之剑005是法盲。
  6.考试评委:三亚学院法学院的3位老师,分别为王天林,张丽娟,王文丽,乙方有权在考试前确认三位评委的身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  7.答题时间:每道题由甲方口头提问3遍,乙方每道题答题时间一般限定在5分钟内,情况复杂,可适当延长。
  8.双方尊重和服从评委意见,对有争议的问题,由三位评委现场裁定,依据少数服从多数的原则。
  9.甲方保证在考试结束后把标准答案交给乙方和评委,做到公平公开公正。
  10.双方有权在现场进行录音录像,保证本次考试的公开透明。
  签名
  甲方: 日期:
  乙方: 日期:
  • qwertyuiop2540: 举报  2017-09-21 21:55:36  评论

哇靠,赢了就给你10万块。。输了你就承认你是法盲而已??这对你的代价也太小了吧。反正你也不要脸,是不是法盲对你来说也无所谓
我要评论
作者:用户名不存在I 时间:2017-09-21 20:17:52
  每天都是三亚残剑跟三亚肥猪有关的帖子,劳资都想爆粗口了,棚改的帖子都全压了下去!跟TM小孩过家家一样!劳资帮你们顶贴
作者:用户名不存在I 时间:2017-09-21 20:18:22
  每天都是三亚残剑跟三亚肥猪有关的帖子,劳资都想爆粗口了,棚改的帖子都全压了下去!跟TM小孩过家家一样!劳资帮你们顶贴
作者:法律之剑005 时间:2017-09-22 12:01:04
  @用户名不存在I 2017-09-21 20:18:22
  我们讨论考试的问题,你去讨论你的棚改问题,大路朝天,各走一边。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-23 11:58:11
  飞鼠跌,我已提交考试补充协议,如果同意,我就参加,如果不同意,考试取消。
  • 谁的坏马甲: 举报  2017-09-23 17:42:25  评论

@法律之剑005 这是协商后的协议吗?你强行加一个明显不合理的条件,网友也都说不合理,你认为这样就可以把怯战的帽子扔了?!你想的美!不要脸的怂货!
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-23 16:35:08
  @法律之剑005 2017-09-23 11:58:11
  飞鼠跌,我已提交考试补充协议,如果同意,我就参加,如果不同意,考试取消。
  你怕什么呀,我给你的时间特别充裕了,你提的条件过于低劣
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规