相惜梦醒时ABC和步地快乐,你们怎么看最近香港大学校园里的所谓"港独"海报事件

楼主:军刀1973 时间:2017-09-09 20:27:30 点击:3607 回复:204
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

相惜梦醒时ABC和步地快乐,你们怎么看最近香港大学校园里的所谓"港独"海报事件,这就是你们追求的所谓言论自由和民主吗?
楼主发言:12次 发图:6张 | 更多
作者:杆子gg 时间:2017-09-09 21:50:05
  这帮数典忘祖的孽子
  • 东江华府: 举报  2017-09-15 06:02:53  评论

评论 杆子gg:无所谓,老子从来没去过香港,也不靠香港赚钱,独不独立,真无所谓,他有本事独立,那是他的能力,独立也并不一定就是坏事,国家就像一个家庭一样,香港就是家庭一名成员,孩子长大了,想分家,自己结婚生子,组建一个新的家庭,这完全正常,没有什么不好。大家不都在强调经济独立吗?
我要评论
作者:八门湾湾 时间:2017-09-09 22:16:24
  定个叛国罪就行了
作者:wjzg0326 时间:2017-09-09 22:21:19
  哈哈,同一个人。
作者:画布121 时间:2017-09-09 22:32:36
  一会儿让楼主见识一下ABC,什么叫转移话题偷换概念胡搅蛮缠,步地的风格是见风使舵形式不好立马撤……也有可能这两个都变睁眼瞎
  • 画布121: 举报  2017-09-09 22:56:18  评论

还有可能说没意义算你赢啦不和你说啦、和你不在一个平台上你读书少之类的屁话……
我要评论
作者:johnstion 时间:2017-09-10 01:04:27
  孙汉奸,永远的孙汉奸
作者:外婆家的海棠湾 时间:2017-09-10 01:57:13
  有时候觉得港灿真的很可怜,当然这种傻狗的可悲之处都是被蒙蔽造成的!在内地的港台记者向来都是报忧不报喜,港人大部分人对内地的了解太少,基本停留在几十年前,加上在言论自由,部分港媒为了商业价值,时常传输一些带有误导性的新闻。

• 三亚奋青: 举报  2017-09-10 08:31:50  评论

自以为是的想法。你不觉得天朝的zz环境让他们害怕吗?文化大革命随时都能卷土重来的肥沃土壤!
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-09-10 16:19:24  评论

@三亚奋青 我知道你是吵架王,但这真的不是自以为是,你去港澳地区买些时刊来看就知道了!文革?呵呵,我感觉你比较担心,而不是香港人!
我要评论
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-10 06:35:26
  @画布121 2017-09-09 22:32:36

一会儿让楼主见识一下ABC,什么叫转移话题偷换概念胡搅蛮缠,步地的风格是见风使舵形式不好立马撤……也有可能这两个都变睁眼瞎画布121:2017-09-09 22:56:18 还有可能说没...

-----------------------

我见识过
作者:猫小孩 时间:2017-09-10 07:45:04
  我想起一件历史事件:国会纵火案。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主军刀1973 时间:2017-09-10 08:13:56
  一夜过去,没见回应
作者:h5012 时间:2017-09-10 08:27:39
  港灿真可怜。 要颜值没颜值,英语水平真不是一般的差。口才又差。 一副无耻又无赖的嘴脸。

反对对香港的超国民待遇。 爱国是买不来的。

这女孩,简直就一女神。
我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-09-10 08:29:24
  奇怪了,国内一样有大把人嚷着“杀光台独港独、港独台独滚出去我们只要地”这种更冷血的言论啊,自己不批判光批判别人,双重标准啊?
  • 画布121: 举报  2017-09-10 09:11:36  评论

评论 三亚奋青:怎么看待民主墙上的双方?
  • 外婆家的海棠湾: 举报  2017-09-10 16:32:55  评论

我在自己的国度里排斥那些妄图分裂国家和抹黑国家的民族叛徒,跟民族叛徒在我们的国度里搞分裂是两回事,这都是是双标??你才是双标狗吧!
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:淘乐2015 时间:2017-09-10 08:31:53
  缺乏教育的一代人,香港的下一代决定香港的未来!
我要评论
作者:五元世界 时间:2017-09-10 09:22:12
  哪里有压迫,哪里就有反抗罢了
作者:画布121 时间:2017-09-10 11:27:56
  @相惜梦醒时ABC
作者:法律之剑005 时间:2017-09-10 11:30:20
  对港独的行为必须严打,希望中央政府依据基本法严惩不贷。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 11:42:53
  画布121喜欢说“作为一个中国人,应该热爱自己的国家民族,应该勇于和损害国家和民族利益的行为做斗争”,

从他的这段话可以推论出以下几点:
  1,他承认自己是中国人。
  2,他热爱自己的国家和民族
  3,国家的利益就是民族的利益
  4,他认为应该和损害国家民族利益的行为做斗争

能做为大道理,无疑是正确的。错误的,只有在不恰当的场合使用它的人。
  而我关注的,是这个大道理在生活中是不是适用,以事实来验证是否是正确的。
  如果大道理和事实有冲突,会出现什么有趣的情况?

蹭着PG的热度,也举了一个有趣的例子:

画布121住在C国SYcity,SYcityGov为了国家和民族利益,把画布121的房子拆了。

这时候他的行为和思想会分化成2个方面:

1,我是C国人,要维护国家和民族的利益。而SYcityGov的拆的行为代表的是国家和民族的利益,为了维护国家民族的利益,
  我家被拆是应该的!他老爸一脚飞过来“你脑袋里装的是屎是不是,你的房子被拆了你竟然认为拆是应该的?你每月当5毛赚的1280够你娶老婆吗?
  没钱没房子你怎么娶老婆?”“没房子没老婆算什么!我的行为是为了维护国家民族的利益,你这老东西什么都不懂!”从此,以前的邻居
  一见到画布121就指指点点骂他是SB,他不服气,吼到“我维护国家和民族的利益,我有错嘛?你们这群老家伙不懂得体谅citygov的难处他们
  是为了国家民族的利益才拆了你们的房子的!”听闻此话,他老爸忍无可忍,伙同旧邻居把画布121扭送到了精神病院!

2,“我是C国人,我要热爱自己的国家和民族,要勇于和损害国家民族利益的行为做斗争!”,可是,SYcityGov代表的是
  国家民族的利益啊,他们的行为就是代表了国家啊,如果我和Sycitygov唱反调,就是有损于国家民族利益啊,但是我相信的又是“应该做斗争”
  啊,那我不是要“自己斗争自己”?然后不断扯自己本来就不多的头发,他老爸摇摇头,孩子,房子拆了就拆了,也没地方住了,送你去榆红精
  神病院也有人照顾你。

看看,大道理和现实相碰撞,就是这样充满了满满的喜感。
  这个时候,小学生都应该明白我说的“大道理是正确的,错的,只是胡乱运用大道理并以为是宇宙真理的人”,并不是大道理错了,而是运用大道理
  的脑袋出了问题。

再提一些时事来侧面说一下好了。
  印度入侵边界,画布121吭都不吭一声,好歹打个飞的去北京印度大使馆门口抗议一下,最不济,在版内发在版内发个谴责印度的帖也好。
  这时候,“热爱祖国民族”不知道飞那里去了,这个时候他就很现实了,飞的要钱的。爱国哪里有钱重要?只要嘴上爱国爱民族就好了。
  丽江地震了,画布121吭都不吭一声,好歹发个贴说今晚我们都是丽江人,这时候他口中的“热爱祖国民族”又不知道飞那里去了。
  一个只懂得在网上叫嚣“热爱祖国民族”的人,却连一个抗议都没有,一个关爱的帖子都没有,因为他很现实的知道,爱国,没有自己的钱重要。
  这个是不是事实?如果不是事实,请贴出你可以证明你自己的图。如果是事实,你就是满口仁义道德的家伙。你自己选哪一条?

画布121看了这例子,半天终于憋出一句“SycityGov还无法代表国家和民族”,然后又扯“包含于,包含但不限于”的概念。
  这种属于明显缺乏常识的狡辩也能被被他振振有词的说出来,也是没谁了。
  政治意义上的国家和民族在现实当中的承载体,就是中央政府。这个是大家都认可的,可以认为是事实。
  而地方政府属于中央政府的一部分,他的言论行动代表的就是中央政府。这个也是实际生活当中的事实。
  这都能理解成我偷换概念,那脑筋得转多少个弯?

如果“SycityGov还无法代表国家和民族”,那sycitygov代表的是什么?
  这个他就更不敢说了,说了5毛就没地方领了。这个可以体谅,谁都要混饭吃的。
  我是明白他的意思的,他无非想说的就是sycitygov当中的一部分人无法代表sycitygov,但是,这些人在做这些事情的时候,他的身份代表的就是sycitygov,
  至于他以后会不会被什么什么的事情,那是以后的事情,我们说的是现在,是当下。

以上的以上,不管是他说的什么,请注意,他说的内容和回复的话,跟我举的例子“他家被拆”这一事实内容有没有关系?偏离了事实而谈的内容,
  说再多也是废话,这就是转移话题,竟然还有脸说我转移话题。然后不断用马甲自己唱戏兼骂人,也是挺嗨的,你高兴就好。不要老是用这些不切实际的大
  道理去证明你自己,你需要的只是按照事实去说话就可以了。
  别人有礼貌的忍让,他以为别人是被他骂怕了,从而骂的更凶。
  我都是以事实为基础去说话,举的例子现实当中也有原型对得上,如果说我说的不是事实,你就以另外一个事实来推翻的我说的事实就好。

人生短暂,无法看透的事情太多,更勿妄言悟得大道。
  凡是可以说出来的,都不是最准确的,总有不适合的地方;
  凡是可以去定义的,都不是最全面的,总有被推翻的时候。
  所以说大道是一个只容去求索的高度,而不能挂在嘴边,顺其自然,实事求是才是真理。
  以后再也不跟流氓讲道理了,如果要硬讲道理你就只能比他还流氓。
  道理,是给讲道理的人讲的。
  以后我还是当吃瓜群众比较好。
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-09-10 11:50:53  评论

楼主点名让你说说对此事件的看法,你扯东扯西的干嘛?又搅浑水了?简单点,不要绕圈子!
  • 画布121: 举报  2017-09-10 11:56:00  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈,还真是一撅尾巴就要拉屎……第一招转移话题来了哈!继续!
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 11:54:42
  -------------------------------

------------------------------------------------------------------
  相惜梦醒时ABC和步地快乐,你们怎么看最近香港大学校园里的所谓"港独"海报事件,这就是你们追求的所谓言论自由和民主吗?

我可重来没有说过“言论自由”“民主”。我没兴趣讨论这类话题。
  我只想说一句话:兼听则明偏听则暗。
  人只愿意相信他所相信的
  只愿意看到他想看的
  只愿意听到他想听的
  而这,跟事实很可能搭不上边。
作者:画布121 时间:2017-09-10 11:58:46
  @相惜梦醒时ABC,贱人贱招第一式:转移话题!
  想和我讨论去我的帖子哈,楼主帖子说的什么?你这不是睁眼瞎,是原则性失明啊!
  哈,贱人贱招下一招偷换概念也在用啦,哈哈……
作者:画布121 时间:2017-09-10 12:02:55
  @相惜梦醒时ABC,另外,睁大你狗眼看清楚哈,我说的是什么:作为中华民族的一份子,应该热爱自己的民族和国家,并应该和有损于民族国家利益的行为作斗争。你个叼毛乱改别人观点后自言自语,让我骂你傻逼都侮辱傻逼了。你可想好再说对错,别被自己打脸
作者:画布121 时间:2017-09-10 12:08:00
  @相惜梦醒时ABC,这个帖子你说楼主的话题,想说我那个的话,回我原来那个帖子去
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 12:10:28
  “作为一个中国人,应该热爱自己的国家民族,应该勇于和损害国家和民族利益的行为做斗争”
  “作为中华民族的一份子,应该热爱自己的民族和国家,并应该和有损于民族国家利益的行为作斗争。”
  -----------------------------------------------------------------
  可能我学的是假语文,原来上面2者的意思竟然是不一样的?受教了受教了。哈哈哈
  就这,你都能找到骂人的理由,牛。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 12:10:48
  “作为一个中国人,应该热爱自己的国家民族,应该勇于和损害国家和民族利益的行为做斗争”
  “作为中华民族的一份子,应该热爱自己的民族和国家,并应该和有损于民族国家利益的行为作斗争。”
  -----------------------------------------------------------------
  可能我学的是假语文,原来上面2者的意思竟然是不一样的?受教了受教了。哈哈哈
  就这,你都能找到骂人的理由,牛。
  • 画布121: 举报  2017-09-10 12:20:53  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈,狗脸被打脑子短路啦?有区别吗?你说说你是不是学了假语文?还是没脑子?
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-10 12:33:25  评论

那你就自己慢慢读嘛,哈哈哈哈。是一样,还是不一样?那你看是谁没脑子?哈哈哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 12:20:46
  算了,还是不理这2个2货就好。
  楼主,我可重来没有鼓吹过“言论自由”“民主”
  你可不要想当然,我从来就不想谈论这些话题,因为很敏感。
  政治本身就是肮脏的东西,还是做升斗小民实在一点。
  你喜欢谈,那是你的自由。

我要评论
作者:画布121 时间:2017-09-10 12:23:35
  另外,ABC,这个帖子你回的话,就回楼主的,想回我的话题回我的那个帖子
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-10 12:35:07  评论

我是按照你的习性来的,但凡遇到这类话题的,你的鼻子都是很灵的,不然领不了5毛,在这说跟在哪说都一样。
我要评论
楼主军刀1973 时间:2017-09-10 12:29:37
  相惜同学,我的问题是你怎么看待所谓港独分子的所作所为,是否可以为了所谓的言论自由就可以侮辱失去孩子的母亲,就可以辱骂不同意见者?
  • 画布121: 举报  2017-09-10 12:32:40  评论

评论 军刀1973:楼主太客气了,放心好了,他不回就不回,回的话,绝对又是连屎带尿臭不可闻……话说我也曾想着和他理性沟通,后来发现对于这种人,还是边损边说来的痛快。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-10 12:37:52
  我还是学你吧,猫小孩。
  你别跟他说国会纵火案,国内的事情他都理不清,跟他谈外国的他更理解不来。
我要评论
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-10 13:23:37
  @猫小孩 2017-09-10 07:45:04
  -----------------------------
  你这汉奸小心一点!不要含沙射影地去指这事件是ZF的自导自演行为!你和ABC及那些港独有什么区别?!ZF就应该上门去打击你种狗汉奸!那个ABC说要学你,看来真是臭味相投的一对!
我要评论
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-10 13:28:45
  @法律之剑005 2017-09-10 11:30:20
  对港独的行为必须严打,希望中央政府依据基本法严惩不贷。
  中華人民共和國香港特別行政區基本法

第一章: 總則

第一條
  香港特別行政區是中華人民共和國不可分離的部分。
  第二十三條
  香港特別行政區應自行立法禁止任何叛國、分裂國家、煽動叛亂、顛覆中央人民政府及竊取國家機密的行為,禁止外國的政治性組織或團體在香港特別行政區進行政治活動,禁止香港特別行政區的政治性組織或團體與外國的政治性組織或團體建立聯繫。

第二章: 中央和香港特別行政區的關係
  第十二條
  香港特別行政區是中華人民共和國的一個享有高度自治權的地方行政區域,直轄於中央人民政府。
  ------------------------------------------------
  说你不懂法吧,把上面的基本法读一读,特区政府还没有把第23条立法,只有立法后,才能打击这些港独!
  不过国内有颠覆国家政权罪和反分裂国家法,猫小孩和ABC你们小心点!
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-09-10 13:50:34  评论

@法律之剑005 你的前半句话‘对港独的行为必须严打’说的很好,虽然你的回帖里经常这么说;后半句‘希望中央政府依据基本法严惩不贷’,说明你概念不清,有些事情是香港政府和立法会的职责,中央政府不会干涉的,除非有破坏基本法的情况发生!
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-11 12:05:55  评论

评论 新埠宰驴哥:楼上,香港是否有关于禁止港独的法律?
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-10 15:34:36
  其实也简单,放宽罗湖口岸进出政策,取消港澳通行证,凭身份证出入。
作者:我很黑青 时间:2017-09-10 15:53:20
  为什么香港人他们要求独立,少部分人还是大部分吗?难道97后,这部分香港人过得不好吗?
作者:我很黑青 时间:2017-09-10 15:58:44
  独立当然不对,国家和大陆百姓不会同意香港台湾独立。但是97后香港经济衰退,贫富差距大是不是那里底层喊独立的理由。
作者:我很黑青 时间:2017-09-10 16:24:55
  港独估计都是买不起香港房子的人
作者:猫小孩 时间:2017-09-10 19:03:27
  大陆几千所大学不读,花费几十万学费去读香港腐朽没落的资产阶级大学,这种学生家庭不是贪官就是奸商。这种学生跟马楠没有区别,表面爱国实际上心里早就投向资本主义国家。楼主也挺不容易,你们懂得。
  • 画布121: 举报  2017-09-10 22:38:44  评论

评论 猫小孩:快去出国吧,中国容不下你啦,这么有水平有能力有学问有见识,快出国去吧!啥?出去不啊,出不去你端起碗来吃肉放下碗来骂娘!什么东西
  • 猫小孩: 举报  2017-09-12 09:15:41  评论

评论 画布121:我能吃肉吃饭,是靠我劳动所得,不是靠出卖灵魂当五髦。国家,是全体中国人的,不是你们贪官污吏的私产。
作者:猫小孩 时间:2017-09-10 19:04:18

@新埠宰驴哥 2017-09-10 13:23:37
  你这汉奸小心一点!不要含沙射影地去指这事件是ZF的自导自演行为!你和ABC及那些港独有什么区别?!ZF就应该上门去打击你种狗汉奸!那个ABC说要学你,看来真是臭味相投的一对!
  -----------------------------不要自作聪明,小心被扣回帖费。
楼主军刀1973 时间:2017-09-10 19:12:52
  相惜同学,我的问题不难回答吧?
  分裂国家,侮辱国人的大是大非的问题你怎么看,是谴责暴行恶语,还是默认接受,甚至是支持?
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-10 19:15:25

@新埠宰驴哥 2017-09-10 13:23:37
  @猫小孩 2017-09-10 19:04:18
  不要自作聪明,小心被扣回帖费。
  看看你最近发表的帖子:
  在四行仓库门口穿日本军装拍照的几人,已被上海警方拘捕
  http://bbs.tianya.cn/post-worldlook-1799717-1.shtml

232楼,发表了如图的言论,再看看警方怎么看这事的,两张图一对比,可以确认你是汉奸无疑!
  装B货!

楼主军刀1973 时间:2017-09-10 19:23:51
  如果我的问题还不够明确,那我换几个问题吧

假如我们的国家因为他暂时不够民主,那我们就要去分裂他,或者支持别人分裂他?
  如果我们国家的部分国民还暂时达不到民主国家的所谓标准,我们就要去侮辱他们为支那人?
  如果我们的民族我们的国家有上面诸多的不完善,我们就要放弃他,就要联合外人来欺负他,侮辱他?这样做就会使他变得更好?
作者:猫小孩 时间:2017-09-10 19:27:17
  给几个法盲普下法:
  分裂国家罪,是指组织、策划、实施分裂国家、破坏国家统一,或者与境外的机构、组织、个人相勾结,组织、策划、实施分裂国家、破坏国家统一的行为。本罪只能由直接故意构成,即行为人明知自己的行为会造成分裂国家、破坏国家统一的结果,并积极追求这种结果发生。背叛国家罪在主观方面既可以由直接故意构成,也可以由间接故意构成,即行为人明知自己的行为会发生分裂国家、破坏国家统一的危害结果,并且希望或者放任这种结果发生。
楼主军刀1973 时间:2017-09-10 19:56:58
  本人开帖提了几个简单的问题,也是大是大非的问题,但某些人却视而不见,顾左右而言他,我从不否认这个国家有这样那样的问题,也不否认我们有些国民还不够文明,或者说民主科学素养不够,但这绝不可能成为分裂国家,侮辱我族的借口。

我是不是可以打个比方,假如相惜同学的爷爷奶奶那辈人,文化水平不高,也有一些愚昧封建的做法,那相惜同学就会骂他们畜生,滚回老家去。假如相惜同学的父亲母亲,民主素养不够,在家霸道一点,相惜同学会不会联合隔壁老王把自家里的房子车子卖掉,移民到老王家当干儿子?

我想正确的做法是相惜同学会做好自己,努力挣钱,把自己的孩子教育好,省吃俭用也要让他学校科学和民主,这个家会越来越好!
作者:画布121 时间:2017-09-10 22:08:27
  楼主见识到那些货胡搅蛮缠转移话题的功夫了吧……所以我不给他们留脸
作者:lisa7563 时间:2017-09-11 11:25:47
  坚决反对港独
作者:驴大头 时间:2017-09-11 16:33:16
  狠狠打击
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-12 10:00:59
  @猫小孩
  --------------------------

台居民李明哲为何被认定为颠覆国家政权首要分子?
  http://news.ifeng.com/a/20170912/51961072_0.shtml

看看今天的新闻,劝你和ABC、九头鸟步地悬崖勒马,否则下场相同!看你是不见棺材不落泪的,嘴不要硬,好好想想!

贴此文的一段,再好好看看!

作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-13 18:53:22
  @军刀1973

兄台说话算是很客气的,不骂人,这挺好,三亚版的一股清流啊。
  既然兄台点名了,我就说一下个人愚见,若有不足,请斧正。

1,兼听则明偏听则暗。
  从不同的角度视野去看待一件事情,用自己的思维去判断事情,更有机会能得出更接近事实真相的看法。

不要光看国内的报道,可以看看香港本地的其他报纸是如何评论此事的,97以后香港出现的移民潮,移民的是哪部分人?他们担忧的原因在哪里?97以后,国内资本控制的本港媒体的有多少家?有多少家能够继续不受影响保持自己的角度去报道事情?这些都是很直观的可以从现实状态表现出来的东西,就不需要在这说了可自行判断。
  多看多读,美国之音可以听,自由亚洲也没事,但是最重要的一点,要自己下判断!不要别人告诉你什么人什么样就什么样,FLG自由亚洲美国之音等等鼓吹是宗教自由,国内媒体定性FLG是邪教。我也认为是邪教,我是有我自己的价值观判断的,因为我认为,以人命为铺垫去宣传自己的,都是邪教!而不是CCTV告诉我他是邪教,我就认为是邪教,2者虽然最后的结果是一致的,但是过程是不一样的。
  多看多读的好处就是不会让自己只局限于某个视野从而影响自己的判断。
  保持自己独立思考的能力,不管是错是对,终归是自己总结出来的东西,总比用别人的思想去思考自己的人生来的好得多。

2,善于从表面现象去发掘事物本身的内在。

只能点到为止,隐晦一点,说太直白了,一是容易被骂,二是嘛,不要让天涯难做。
  ok,这件事的表面现象概括起来就是“学生为了表达自己的愿望而对别人进行人身攻击”,是不是这样。
  为了表达愿望而对别人进行人身攻击,无论放在哪个社会,都是不文明的行为。
  我先表达我的观点以免你解读错误。
  如果遇到一个问题找不到答案,运用逆推法,不要纠结于人身攻击这种表象,我们要看到的事背后是什么事情促成了此事的发生。

为何而攻击?《-----因为想表达诉求《------想表达什么述求?《----想独立《------为什么想要独立?因为觉得受到了压迫《----为什么觉得受到压迫?因为现状让他们觉得这样《------现状是什么样的?《------。。。。。再深的就不能谈了,你知道的。实际上我倒是觉得这帮学生成为了别人的工具,就如同鲁迅笔下的“刘和珍君”一样。

以上链条就是一个独立思考的过程,从链条上任何一点作为一个单独的个体发散开去,都会有意想不到的东西出现。至于会出现什么,你从别人那里是得不到答案的,恰恰的,很多人都是从别人那里得到的答案然后以为是自己的答案。

其实所有的P事概括起来无非就是下面的例子:
  A一直说B不好自己好,B一直说A不好自己好。
  如果你从小一直听A的,是一种情况。
  如果你从小一直听B的,是一种情况。
  出生地A和B不是自己能选的。
  如果A当中出现了一个A1说A说的不对B的对,那么,A当中的其他A们会骂他是汉奸。
  如果B当中出现一个B1说B说的不对A的对,那么,其他B们不会认同他们是一群人。
  如果A当中出现一个A2,说B说的是对的,自然的,也会被骂汉奸。
  如果B当中出现一个B2,说A说的都是对的,自然的,B也不会认同B2的身份。
  参考三亚版,你是A 还是B ,还是A1 A2 B1 B2 ?呵呵呵呵
  当然,聪明如楼主,肯定会问“你是选A还是B?”而那些老是以骂人为乐趣的人,绝对不会问到这个问题。
  问得很好,24个字母表,不是只有A和B的,我可以当C或者D或者24当中的任何一个。

选什么,都不是问题,而被迫选A还是B,才是问题。
  特别是掺和进了ZZ因素,你就能理解为什么楼上的有同学说双标的言论的起源了。
  对于A们来讲,不认同A的,就是A的敌人,必须口诛笔伐,不然就不显出A的正确。
  强迫你站队,不是队友,就是敌人。
  这种思维十分的可怕,要么被同化,要么被边缘化。
  这种思想基础一直会存在,并且永远存在。
  这种土壤,一遇到火就会遍地开花。
  大的不说,看看三亚版就明白了。

3,正确的三观,不是以自己的三观去定义别人的三观,更不能强迫强迫别人去接受自己的三观。
  是人,就有自己的三观,这是无可非议的,如果要找一致性,那么就只能在一个三观一致的群体中才能找的到。那些整天喜欢给别人带帽子的人,喜欢骂人的三亚版的人,他们的三观就挺一致的,都认为,骂人是正常的,不骂人才是不正常的。都认为标榜自己爱国才是正常的,别人一表达不同或者不被他们接受的理由,就认为别人是错误的不爱国的。经常呆在这一堆人当中,最后要么不说话,要么被同化。
  以为自己是正确的,强迫别人去接受自己认为是正确的东西,其他的,一概不管。
  他们认为“国家兴亡匹夫有责”是对的,就可以大肆骂人以彰显自己的正确。
  我只能说,太年轻了。

4,远离政治,珍惜生活。

兴,百姓苦。
  亡,百姓苦。

我自己就是百姓,我不需要那么伟大,去思考国家民族政治,无论是哪个国家哪个朝代,兴或亡,受苦的永远是百姓,既然是老百姓,就安安稳稳的过好你自己的日子就可以了,人的一生是很短暂的。
  你要喜欢管,你就去管好了,这我并不反对,并且,我不会嘲笑你去要去管这些问题,我一直强调的就是尊重个体的选择。但是请你不要举着“大是大非”的道德棍棒去胁迫别人。至于别人回答不回答你,不是他们不敢,只是这种敢,可能是要以牺牲自己的权益为代价去做的。他们肯定有自己的理由,怕被喝茶等等等这些都是很现实的问题嘛。

至于你说的“我从不否认这个国家有这样那样的问题,也不否认我们有些国民还不够文明,或者说民主科学素养不够,但这绝不可能成为分裂国家,侮辱我族的借口。”这个问题提的好,我们不能以圣人的要求去要求别人而对自己放任不管是不是?那帮可怜的学生就是现代的“刘和珍君”,只不过是被人利用罢了,政治是很肮脏的东西。
  “得民心者得天下”,至于得民心,通过什么途径?中国上下五千年好好这样的例子太多太多。而港独算不算利用民心的一种?思考一下这个问题。

总结:我觉得我在我的知识范围内并遵循我的价值观对你提出的疑问我已经做出了回答,并不是标榜我自己有多标新立异,只是,我的确是这样想的。太直白的不敢说,不然严重一点就被扣帽子了。至于看的人理解不理解,就不是我的问题了。

不管怎么样,你还是你自己,在你放下在网上的慷慨激昂以后,你面对的依然是菜米油盐的生活。对待家里人好一点,生活充实一点,人这一辈子就是这样了。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-13 19:20:34  评论

不是这样理解的,天下是打出来的,得民心,才能体现自己的正确,说明自己是代表民众的,自己才是正确的。 可参考“高祖斩白蛇”一典故,也可以参考“正义战胜了邪恶”一说,这2者,本质上就是取得了民心。 简单的说,得民心只是彰显自己的统治是合法的一种手段和理由而已。
  • 画布121: 举报  2017-09-13 19:28:48  评论

评论 相惜梦醒时ABC:又是转移话题……人家楼主问你什么啊?大道理说半天,具体事儿没几句,没人问你你自己的价值观怎么形成的,就事儿论事儿,你又扯的什么玩意儿
作者:新埠宰驴哥 时间:2017-09-13 20:05:59
  @抱由傻二 2017-09-13 19:09:47
  “不同意我的观点,你就是我的敌人”。持这种观点的人太可怕啦,他们三观扭曲,但他们不是我的敌人,不过是跟我观点有分歧,但是我依然允许他们观点的存在
  呵呵,你要搞清楚言论自由不是没有底线的,不是什么话都能说的,在一些大是大非的问题上不能没有原则!一些人对境外抹黑中国的文章深信不疑,不然怎么会说出中国的双休日是美国所赐的谬论?!哪个国家没有社会问题?哪个国家社会制度十全十美?一些人从来不看好的一面,拼命地去放大炒作瑕疵的一面!端起碗来吃肉,放下筷子骂娘的人确实不少!
作者:五元世界 时间:2017-09-13 20:32:36
  @相惜梦醒时ABC 谁告诉你,FLG以人命为铺垫去宣传自己的???
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-13 21:31:08
  @画布121 几十年前,日本人说三个月灭亡中国。这观点,啧啧,反正几十年过去了,我仍旧觉得持这种灭亡中国观点的人就是敌人。

@抱由傻二:
  评论 画布121 :日本人告诉你三个月灭亡中国?那个日本人告诉你的?你个大傻逼!
  ------------------------------------------------------
  你没看懂我写的你就直接说,这没什么不好意思的嘛,学我,我天天被你骂我都觉得无所谓的,问题说出来大家探讨一下也没什么不可。你说出你的看法来嘛,别整天就说我转移话题,你连我说的什么话的内容你都没看明白,你又何来我转移话题的说法?

---------------------------------------------------------------------------
  日本陆军大臣杉山元在1937年秋说过:“一个月内解决中国事变”,看清楚了,人家说的是一个月内解决中国事变,不是三个月灭亡中国,你可以自己去考证一下你自己说的这话到底出自谁的口。你被人骂,这B装的就差了点。哈哈
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-13 21:45:50  评论

我还是不说话了,他对我已经怀恨在心了,没有必要再添加他的怨恨。
  • 画布121: 举报  2017-09-13 22:36:22  评论

评论 抱由傻二 :苍蝇找到屎,可以安家啦
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-13 21:41:03
  @五元世界

这就是以人命为铺垫,叫人自焚。
  • 五元世界: 举报  2017-09-13 21:55:32  评论

复制,粘贴……
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-13 22:04:37  评论

1,你先去查查17年前有没有TAMZF这事。2,教唆自焚,难道不能说以人命为铺垫。你关注的点应该是以事实为基础就是有没有这事实存在过,不是我复制黏贴这事实就不存在,这跟我复制黏贴没有关系的。我只是回答你“谁告诉你,FLG以人命为铺垫去宣传自己的???”而已。事实就摆在眼前啊。
作者:三亚奋青 时间:2017-09-13 23:59:27
  很快大家只能听见一种声音了。就是民族主义者的声音,当年希特勒就是这么干的,东条英机也是这么干的:民族利益优先,不弃报仇雪恨!
  • 画布121: 举报  2017-09-14 00:02:05  评论

评论 三亚奋青:反对分裂反对港独,就成了民族主义者?你这帽子扣的莫名其妙吧
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-14 00:05:45  评论

可以确定的事,画布121 就是几位版主当中的一位。我的回复连续被删。而单单他骂别人的话就留着,别人骂他的话就不见了。真是手握尚方宝剑见谁都不怕。
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 00:05:05
  可以确定的事,画布121 就是几位版主当中的一位。我的回复连续被删。而单单他骂别人的话就留着,别人骂他的话就不见了。没见过这种心眼的人,当0.5元正合适。
  • 画布121: 举报  2017-09-14 00:10:13  评论

评论 相惜梦醒时ABC:打个赌,不是的话,十一中午十二点,三亚湾裸奔半小时如何?
  • 画布121: 举报  2017-09-14 00:12:34  评论

评论 相惜梦醒时ABC:被害妄想症又来了,药别停!敢不敢打赌哦?说话!是的话十一中午十二点我裸奔三亚湾半小时,不是的话你来,有胆说,没胆儿对说的话负责?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 00:23:53
  楼主好好的的一个贴
  都被我们这些人编排坏了
  歪楼歪得厉害
  对不住你
  楼主
  以后有机会再探讨。
  • 画布121: 举报  2017-09-14 00:28:11  评论

评论 相惜梦醒时ABC:继续,立牌坊!
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-09-14 05:41:54  评论

@相惜梦醒时ABC 楼主叫你怎么看最近香港大学校园里的所谓"港独"海报事件,你TMD扯东扯西的、绕来绕去的,还自诩探讨,我呸!你这SB汉奸怂包,没种开贴,在这来装好人立牌坊,不撒泡尿照照自己是什么德性!
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 00:38:40
  评论 相惜梦醒时ABC :哈,你要能找到我让他贴身份证的话,我从此退出哈,要是无中生有,你可就是怂逼一个了哈!整天造谣,哔哔说别人认为思想犯也是犯罪,拿不出证据,删改别人的话还加上引号,说是别人说的,你自己就真没觉得自己不是东西么,多少人都被你恶心坏了

不要又代表人民群众,从上面的回帖你可以看出来你能代表的有几个?这就不说了。你直接说你被我恶心坏了一句话不就完了?又何必拉吃瓜群众壮胆?
  退一万步讲,即使是我说的是假话,你没胆去南霸天的品酒会最后也没去,这是事实吧?你就光会忽略事实转移话题否认自己怂了没胆去接人家的招,而就纠缠于我说的话,况且我还说的不是假话呢。
  至于“不要以为思想犯罪不是犯罪”,有心的人可以自己去找你的帖不过说实在的没人在乎你这破事,就你自己以为自己是个人物。
  我也是最近事情少了一点才跟你扯扯,平时都要养家糊口的,谁有空跟你扯这些破事。
  以后再也不跟你扯了,一点营养都没有。

• 画布121: 举报  2017-09-14 00:43:10  评论

评论 相惜梦醒时ABC:憋半天放的什么屁哦,你的证据呢,也不怪你,自己说话当放屁不用负责的哦!你找出证据来截图出来,怂逼,信口胡说,真把自己说话当放屁么?
  • 画布121: 举报  2017-09-14 00:48:28  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哔哔么多,几句真几句假你自己没数么?整天说别人没图没JB,你的图呢?你的JB呢?不光智商有问题,还有妄想症,这个你还真得吃药,没有的事儿你也能编出来。哈,你不是说南霸天吗?他是谁的马甲你清楚得很,别装逼了
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 00:58:08
  你当初还说我是南霸天来着,那么当初我约你出来喝酒,你为何不敢出来?就问你这句,难道你怕别人搞事?哈哈哈哈,
  如果我是南霸天,那么我当初约你你都没回复,现在你你满口跑火车版友可是都见识过了。(不好意思我也稍微代表一下下),但是无论你现在怎么说,都无法否认你当初怂了怕被人打而不敢去赴约的事实啊。因为这是真实存在过的,不是你想说不是就不是的。
  当然你也可以说我妄想症,那也无所谓,精神病看其他人都是神经病,我可以理解你。
  跟你讲话,是只能比烂,好的你永远看不见。
  好了下线了。
  • 画布121: 举报  2017-09-14 01:05:46  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈,真是醉了,人要是无耻到这地步,也是登峰造极了。你有种把帖子截图贴出来让大家看看啊,一张逼嘴乱放屁,到底怎么回事你截图出来啊,怂逼,截图你怕什么?
  • 画布121: 举报  2017-09-14 01:06:12  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈,真是醉了,人要是无耻到这地步,也是登峰造极了。你有种把帖子截图贴出来让大家看看啊,一张逼嘴乱放屁,到底怎么回事你截图出来啊,怂逼,截图你怕什么?
楼主军刀1973 时间:2017-09-14 09:10:19
  @相惜梦醒时ABC 2017-09-13 18:53:22
  @军刀1973
  兄台说话算是很客气的,不骂人,这挺好,三亚版的一股清流啊。
  既然兄台点名了,我就说一下个人愚见,若有不足,请斧正。
  1,兼听则明偏听则暗。
  从不同的角度视野去看待一件事情,用自己的思维去判断事情,更有机会能得出更接近事实真相的看法。
  不要光看国内的报道,可以看看香港本地的其他报纸是如何评论此事的,97以后香港出现的移民潮,移民的是哪部分人?他们担忧的原因在哪里?97以......
  洋洋洒洒数千言,相惜同学却没回答你是怎么看所谓“港独”海报事件,你是否支持这样的言论和行为。

楼主军刀1973 时间:2017-09-14 09:44:21
  民主不等于独立
  争取民主不能走分裂的方式

那美国各个州的信仰、种族、法律都还不一样呢
  犹他州信仰的是摩门教
  夏威夷州也不是以白人为主
  美国各个州都有自己特有的法律
  但他们都能遵守美国宪法
  共同维护美国的利益
  • 五元世界: 举报  2017-09-14 09:53:06  评论

美国爱美国人民,美国人民不是奴隶
  • 军刀1973: 举报  2017-09-14 09:58:38  评论

评论 五元世界:不够爱就要分裂出去?全国都分裂,每个市都要独立?然后每个镇、每个村都要独立?,然后你确定独立出去后的政府,也就是说这些骂人,暴力对待警察的这些人当政后就会保证爱香港人?
我要评论
楼主军刀1973 时间:2017-09-14 10:03:14
  陈水扁当年也是宣扬民主的吧
  和所谓独裁的国民党抗争才逐步走上权力巅峰的
  可是这些口口声声谈民主的人上台后是怎样的
  腐败起来也是令人瞠目结舌的

你看港独或者某些台独分子
  打着民主 言论自由的旗号去实施更严重的言论攻击甚至暴力攻击
  他们也未必是真的民主
  只是用这个旗号来达到自己的目的比较简单也比较高尚一点而已
  等到他们当政了
  该独裁还是会独裁
  该贪污也会贪污
  我觉得香港人不会傻的
  会把政权交给这些个偏激而且充满戾气的人?
作者:三亚奋青 时间:2017-09-14 11:21:08
  台风要到了,临春村那被强拆房子的阿姨还住在马路上(部队发电厂旁)呢,强调民族团结的各位必须去关心一下她啊!
  • 画布121: 举报  2017-09-14 12:40:03  评论

评论 三亚奋青:唉,都是这种套路,别人说东你说西
  • 三亚奋青: 举报  2017-09-14 17:01:36  评论

你才是说东说西。在阿姨看来自己家都没了,台独港独关他屁事?那些号称民族大义的,也就是一帮整天闲着没事干的键盘侠而已!
楼主军刀1973 时间:2017-09-14 11:24:34
  9月13日晚,曾辱骂同胞是“支蛆”的泸州高考状元唐立培在微博上再次发了一封致歉声明,称强烈反对“港独”主张,热爱祖国。

作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 19:24:29
  @军刀1973
  你想找的无非就是2类人:
  1类就是能够认同你的,那么他们发表的言论就叫附和,而不叫讨论。
  1类是你不能认同的,那么他们发表的言论才可以叫做讨论。
  人都是很现实的,对于有可能会给他们带来不良的后果的话,还是少说为妙。

孙老师是怎么样去喝茶的?
  那厮老是发表一些乱七八糟的言论,颠覆了普通人对教师的形象,
  等到出现所谓的拐小孩的事情后,不管到底事实上是否真有这一回事,
  但是版里的人基本都不相信他说的,
  更有甚的,直接去举报了。
  而这种举报,
  纯粹是所谓的爱国者看他不惯。
  仅此而已。跟逻辑上的事实一点关系都没有。
  话说回来
  如果跟你讨论这些事情,先不说谁高谁低的问题,
  所涉及的话题的内容,必定会超过你现在的认知水平。
  那么带来的后果有可能就会比喝茶还要多。
  如果是当面喝喝茶聊聊天是可以说
  但是在这说
  无非就是给那些上蹿下跳的画布之流举报的借口而已。
  说的够明白了吗?
  @五元世界:我尊重你的选择不会对你的选择指手画脚,但是这里的大部分人,容不得你,这点你要看的明白。哈哈哈。这些事情还是不要在这讨论了。

• 画布121: 举报  2017-09-14 19:36:13  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈,第三招装逼时刻来啦,哈哈,说自己牛逼别人不行不在一个平台上没法交流说了你也理解不了干脆不说啦……哈哈一哭二闹三上吊
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-09-14 22:20:21  评论

看看,你的水平就这样了,人家楼主没说话,你就jjyy那么多?又来代表群众那一套?以后请你不要再代表别人了,你看这帖叼你的有多少个?哈哈哈。你先去搞清楚是谁说的“三个月灭亡中国”这句话,把你丢的脸先找回来再来代表楼主发言好了。全是毫无意义的带个人情感的词,服了你。
作者:画布121 时间:2017-09-14 19:33:34
  @相惜梦醒时ABC
  “孙老师是怎么样去喝茶的?那厮老是发表一些乱七八糟的言论,颠覆了普通人对教师的形象,等到出现所谓的拐小孩的事情后,不管到底事实上是否真有这一回事,,但是版里的人基本都不相信他说的,更有甚的,直接去举报了。而这种举报,纯粹是所谓的爱国者看他不惯。
  1,怎么进去的?散布谣言,你认为不是造谣,证据呢?
  2,若果一位老师天天在网上说自己嫖娼,还差点因为吸毒被踢碎懒怕,大家都能看得惯,那才奇怪了!
  3.你可以随口说话,反正你对你自己的话不负责,如同放屁,这个帖子里就有你放屁的痕迹。
  4.楼主的帖子问题是什么?睁眼瞎啊……
作者:画布121 时间:2017-09-14 19:48:28
  @相惜梦醒时ABC,“分裂国家,侮辱国人的大是大非的问题你怎么看,是谴责暴行恶语,还是默认接受,甚至是支持?”楼主给你选项,或者你不选,自己说怎么看,你看看你以前扯了多少蛋
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 22:48:40
  别老@我,懒得再跟你扯。
  我上面有说了不是造谣?你这小学语文还是回去重修去吧。还散布谣言呢,那你是根据什么证据说他的是谣言然后去举报他的?谁主张,谁举证。你既然都去举报他了,那么你举报他的证据是什么?能否发出来给大家看看?就如同你根据我的一句话就认为我是汉奸然后贴出来被别人打脸的事情一样?是你认为是谣言它就是谣言然后就举报?你是事件的经历者?你如果不是,那你怎么确定他说的就是谣言?是不是只要你认为的 是汉奸/是谣言那它就是??
  拜托你先去学习语文好了再来说话。

---------------------------------------------------------------------
  “分裂国家,侮辱国人的大是大非的问题你怎么看,是谴责暴行恶语,还是默认接受,甚至是支持?”楼主给你选项,或者你不选,自己说怎么看,你看看你以前扯了多少蛋
  --------------------------------------------------------------------
  选什么,都不是问题,而被迫选A还是B,才是问题。
  特别是掺和进了ZZ因素,你就能理解为什么楼上的有同学说双标的言论的起源了。
  对于A们来讲,不认同A的,就是A的敌人,必须口诛笔伐,不然就不显出A的正确。
  强迫你站队,不是队友,就是敌人。
  这种思维十分的可怕,要么被同化,要么被边缘化。
  这种思想基础一直会存在,并且永远存在。
  这种土壤,一遇到火就会遍地开花。
  你读得懂这句话吗?你确认你读懂了?

===========================================================================
  知道你SB的地方在哪里?
  整天高叫爱国爱民族,楼上有人举例的阿姨,她代表的不就是民族??人家在即将到来的台风天里受苦受难呢,你口中的爱民族呢?爱国呢?你有捐献出一分一毫去帮助过她?你不是喜欢站道德的至高点嘛?实际行动呢?还是爱国爱民族就是你口中挥舞的大棒用来打击别人而已?你以后还有脸说爱国爱民族,你看看有多少人会叼你。
  也有问过你,如果你房子在三亚被拆了,你要怎么办?这时候又sb的来扯谁不代表谁,那是什么鬼拆了你的房子?老是纠结谁代表谁谁不代表谁,完全不顾房子被拆了自己没地方住着一很明显的事实,就跟我扯谁代表谁谁不代表谁,你这不扯淡吗你。丢脸都丢完了还喜滋滋以为自己又爱国爱民族,然后又胜利了。5毛精神胜利法,你的确是经过培训的。

=========================================================================

“分裂国家,侮辱国人的大是大非的问题你怎么看,是谴责暴行恶语,还是默认接受,甚至是支持?”楼主给你选项,或者你不选,自己说怎么看,你看看你以前扯了多少蛋

对于你这种重复几百次的sb问题,前面洋洋洒洒几千字都已经回答出来了,不发表意见的原因也说出来了,你要看不懂,建议你重新再读。

• 画布121: 举报  2017-09-14 23:25:12  评论

评论 相惜梦醒时ABC:“整天高叫爱国爱民族,楼上有人举例的阿姨,她代表的不就是民族??”按你的想法,她一个人代表了中华民族,你一个也能代表中华民族哈,你个狗东西谁让你代表我们了,你有什么权力代表我们! 我同样认为被拆迁的人,应该得到妥善安置,但绝不认可这是你支持港独的原因
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-09-15 08:01:50  评论

评论 画布121:确实!这些人经常以点带面,把社会进步过程中的一些不和谐放大化、普遍化,居心叵测啊!
我要评论
作者:画布121 时间:2017-09-14 22:58:34
  @相惜梦醒时ABC,1.你当自己说话是放屁么?说我举报别人,拿出证据来,没证据你整天哔哔什么?你他妈的要别人举证,你的呢?把我举报别人的证据拿出来!你个臭傻逼我还就说了,你爷爷我还真就明人不做暗事儿!
  2.哈,你个傻逼是看不懂话是吧。一个个人代表不了一个民族,一个地级市政府也代表不了整个国家政府,尤其是对外方面!
  3.我复制粘贴的楼主的问题,怕你眼瞎,给你摘出来。嘿,还真尼玛眼瞎
作者:画布121 时间:2017-09-14 23:12:50
  @相惜梦醒时ABC,今儿我还就举几个例子,让大家看看你个臭傻逼怎么扯淡的
  1整天放屁说别人认为思想犯也是犯罪,你有种贴出截图来,真当自己说话是放屁吗?
  2.你告诉我你

怎么退出你嘴里的123来的?我的话都被你加了引号的改哦,你个东西还真不要脸哦
  3.扯淡被拍狗脸,让别人把中国人和中华民族关系理清后,立马装逼闪人转移话题,还要我贴图不?
  先举这三个例子,都是这个帖子里你无赖的嘴脸,忒恶心了
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-14 23:41:33
  1,麻烦你贴着图出来之前,先看清楚。你这不是打自己的脸嘛。
  别的不说,你让网友看看,就我写的这话,也就是你贴出来的图的内容。
  我列出的123难道有毛病?真的有毛病?哈哈哈哈
  你不要骂人骂的爽了别人一点一下你就狗急跳墙嘛,这样不好。
  怎么退出来的?是推,不是退,狗急跳墙了吧。
  你让任何一个网友来解读一下我的推论有没有毛病???哈哈哈哈

2,你妹的,管你什么中国人和中华民族的关系呢,我问的是你的房子被拆了你会如何去做。不是特么的问你谁和谁的关系,你要注意看,你回复我的,是在我举这个示例下面的,你自己说你是不是偷梁换柱,是不是转移话题?
  故意不说如果房子拆了应该怎么办,就鬼扯中国人和中国的关系,请问,你这房子被拆了,跟中国人和中国的关系之间有什么关系?你房子都被拆了而不去想怎么样去争去多一点钱还有工夫在这扯中国人和中国的关系?
  就如同楼上有人问你那个在台风中无依无靠的阿姨,跟你口中的爱国爱民族的关系?一点都没关系?要说没关系,最起码,你得找出其中的关系再去说关系不然你说的关系是什么关系?
  3,那你就继续贴图嘛,你自以为能打我的脸能赢我,你就贴出来,顺便让这帖子里的人看看你5毛是如何培训不顾事实光讲道理的。贴吧贴吧。

4,跟你这种满口喷粪的无赖,本来是不想鸟你的,偏偏你又对我不依不饶,说又说不过,只能骂,问题是我从来就不跟你对骂呀,对付你这种爱国流氓无赖最好的方法是什么?就是比你还要无赖。反正我说出的话我自己都能圆上,你还挑不出毛病。

5,最主要的是,你的嘴巴太臭了,逮谁骂谁,在生活当中对人唯唯诺诺只有在网上逮谁骂谁来发泄一下。更无耻的是,有人跟你对骂,你还把人家骂你的话删了只留下你骂别人的话,掩耳盗铃要不要这么明显?我从新看了一下最近的帖子,还真是,对你不利的话,都没了。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-15 00:27:09
  如果…,你会…??如果…,你会…??
  个人觉得先答了别人提出的实实在在的问题,再问别人这种假设性问题,会比较妥!
  如果觉得不值得回答也可以不回答!
  为什么呢?因为啊,
  一出戏毕竟不能始终在兜圈子,久了,会让人生厌的。
  不认同,可以!
  不用长篇大论来教育我,因为太长我看不懂,哈哈!
  • 画布121: 举报  2017-09-15 01:07:13  评论

评论 三亚坡马仔:你先把他惯用的第三招(黔驴技穷后说没意义不在一个平台上算啦算啦你赢啦这之类的话)后路给堵了,又把他想转移话题偷换概念长篇大论给封了……他应该做睁眼瞎,不会连屎带尿说半天了,因为确实黔驴技穷了
我要评论
作者:三亚奋青 时间:2017-09-15 11:34:50
  小小港独掀不起滔天巨浪,港独只是表面现象,深层次里面是什么大家都是成年人别说不明白。对于此我们要通过改善民生加快体制改革增强对人民权力的保护,强化法治对权力的监督来增强自信和吸引力,进而改变“独”的思想的蔓延,而不是用语言和政治暴力来强迫,那只能表现出你们的虚伪和懦弱以及极度的不自信!
  • 三亚奋青: 举报  2017-09-15 11:39:38  评论

我们要相信中央有绝对的智慧解决港独台独的问题,而不是像你们这样用语言暴力来拉大两者的鸿沟!
  • 画布121: 举报  2017-09-15 12:15:54  评论

评论 三亚奋青:赞同提升国家软实力增强向心力,但是和反对港独不矛盾。比如犯罪就是犯罪,强奸犯不能说犯罪原因是女的太漂亮,这不是犯罪理由。
作者:曲水流沙 时间:2017-09-15 12:51:37
  我就觉得你发表自己的观点还OK,但是说恭喜别人丧子简直畜生不如,这就是是所谓民主自由之声?一群垃圾!也不知道背后主子给了多少。
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2017-09-15 13:02:21
  盲人摸象。
  纸上谈兵。
作者:白蓑 时间:2017-09-20 23:35:56
  站在道德制高点批评别人的人,往往一肚子男盗女娼
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规