“三亚城建我参与”天涯社区网友座谈会邀您参加,欢迎跟帖报名!

楼主:天涯三亚 时间:2017-09-11 08:59:05 点击:1196 回复:65
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

2017年是三亚升格地级市30周年,30年来,三亚从一个名不见经传的小渔村发展成为国际知名的滨海旅游度假胜地。三亚的城市建设取得了长足的进步,但也存在一些需要改进的地方。今年住建局在全市推进多个关于市政民生的重点项目,比如三亚大桥重建工程,三亚鹿回头滨河公园改造工程,三亚污水官网升级工程等,这些项目受到了市民和游客的极大关注,在天涯社区也受到网民的热议,许多热心网友也提出了很多的意见建议。为了促进三亚城市建设发展进步,架起与网民沟通交流的桥梁,三亚市住建局联合天涯社区举办本次座谈会,邀请热心网友参与座谈,为三亚的城建建言献策,添砖加瓦。

座谈会主题:三亚城建我参与
  主办方:三亚市住建局 天涯社区
  时间:2017年9月17日 星期天 上午 9:00-11:30
  地点:迎宾路东岸假日公交站(鸿洲佳园侧)进入200米 三亚市物业管理协会2楼会议室

邀请10名网友参加,欢迎跟帖报名
楼主发言:2次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-09-11 09:09:41
  欢迎大家踊跃报名
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-09-11 09:21:59
  报名

报名确认,感谢热心参与,请留意本帖通知座谈会的时间和地点,准时参加,谢谢!
作者:萧烟2011 时间:2017-09-11 09:24:45
  报名

报名确认,感谢热心参与,请留意本帖通知座谈会的时间和地点,准时参加,谢谢!
作者:亿为电脑科技 时间:2017-09-11 09:26:05
  ~我爱我美丽的家园“三亚"
作者:石山13 时间:2017-09-11 10:05:42
  报名

作者:猪哥靓贱 时间:2017-09-11 10:23:23
  有木有棚户的问题呢?[d:抠鼻]
我要评论
作者:感受美丽三亚 时间:2017-09-11 13:39:47
  报名

我要评论
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-09-11 14:04:09
  热爱三亚、关心三亚城市建设的市民赶紧报名咯!
作者:双沟大曲63 时间:2017-09-11 17:47:26
  建言献策当常态化,而非一时的一个会议,那不定理智,也未经各种辩论。常态化最好的办法就是在天涯设专业论坛,听取多方看法。当然规划意见有时效性,那就论坛设专题设时段
我要评论
作者:满娘 时间:2017-09-11 18:23:51
  帮忙带个话,三亚还是要建立交桥
作者:LVYESHE 时间:2017-09-11 21:51:26

网友最关心的棚改问题呢

作者:三支惜儿 时间:2017-09-11 22:03:56
  应该是精英上去,而不是那些没有特定知识小白上场。
作者:三亚观察者 时间:2017-09-11 22:39:27
  报名

我要评论
作者:三亚观察者 时间:2017-09-11 22:45:19
  我要报名。本人研究生学历,曾在多个国家生活工作过,对一些国外先进城市的规划做法了解较多,愿意为三亚的规划建设添砖加瓦、献言献策。希望能参加本次座谈会。
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2017-09-12 13:19:13
  报名

作者:感受美丽三亚 时间:2017-09-12 13:31:40
  @花眼叔叔 2017-09-12 12:56:08
  可惜,那个经常放美图的主编,巴哈马没有报名,个人希望他去说说意见。。。
  -----------------------------
  他不在三亚,回北京了。可以让他将建议发过来,递交给组织方。
作者:ty_掠食者75 时间:2017-09-12 19:29:35
  报名

作者:法律之剑005 时间:2017-09-14 13:17:38
  因上班不能亲临现场,希望网友代表帮忙带话,1.三亚作为地级市,居然没有一座人行天桥和地下通道,交通拥堵是必然,建议在人流大的地方大力兴建人行天桥和地下通道,2.三亚的马路三天两头就修,浪费人力物力财力,严重影响群众出行,广大群众怨声载道,修路必须严格审批,必须经过专家论证,群众评议,方可动工,把影响降到最低。3.三亚的建筑风格不能搞成与大陆一样,千城一面,要体现民族特色和地方特色,因地制宜。
我要评论
作者:三千里海岸2017 时间:2017-09-14 20:31:09
  建言献策当常态化,而非一时的一个会议,那不定理智,也未经各种辩论。常态化最好的办法就是在天涯设专业论坛,听取多方看法。当然规划意见有时效性,那就论坛设专题设时段
  • Ty53669: 举报  2017-09-14 20:48:21  评论

赞同!拒绝虚假繁荣,提倡真言金语,促进社会科学发展!
我要评论
作者:琼州北纬18度 时间:2017-09-14 21:19:43
  报名

作者:琼州北纬18度 时间:2017-09-14 21:24:10
  三亚的经济适用房申请已经停了五年了,是时候恢复申请了!几年前申请的市民应该与现在申请的市民一视同仁,保障房都是以现在的居住条件来申请,五年前的条件并不一定符合现在保障房申请条件,建议住建局不要轮候申请,毕竟三亚停止申请保障房已经有五年了!

既然不能满足所有的人,那就抽签,公平、公正!
我要评论
作者:观察者kk 时间:2017-09-15 11:36:20
  少卖点地少建商品房,多点福利保障性住宅,都解决了。
楼主天涯三亚 时间:2017-09-15 15:55:35
  以下网友报名成功,@故乡的原风景2000 @萧烟2011 @石山13 @感受美丽三亚 @三亚观察者 @haonanhai123 @ty_掠食者75 @琼州北纬18度

请各位报名成功的网友,于2017年9月17日 星期天上午 8:30 到达会议地点,9点整座谈会准时开始。

会议室地址:三亚市迎宾路东岸假日公交站(鸿洲佳园侧)进入200米 三亚市物业管理协会2楼会议室

三亚迎宾路,从千古情往月川桥方向,到鸿洲佳园方向就可以看到路边的指示牌

会议室设在三亚物业管理协会2楼

我要评论
作者:tianya慕容 时间:2017-09-16 14:04:30
  期待现场直播~
作者:榕丛 时间:2017-09-16 19:55:10
  看各位的表现了
作者:enigeer2017 时间:2017-09-16 22:29:17
  三亚的路为什么不修非机动车道:
  一、迎宾路规划时也没有非机动车道,现在的非机动车道也是2年前开始修的。
  二,凤凰路规划时也没有非机动车道,现在的非机动车道也是2年前开始修的
  二、落笔洞路没有非机动车道
  三,2016年开通的海罗一路没有非机动车道
  四,学院路没有非机动车道。

作者:ty_菩提树908 时间:2017-09-23 09:42:40

评
作者:ty_明镜台410 时间:2017-09-23 20:43:24
  苦了三亚百姓。自己的电梯楼要被棚改,还不能原址回迁。拿少约可怜的补偿款买完房子,下半辈子怎么活?坑人啊!
作者:haonanhai123 时间:2017-09-26 19:15:14
  参加会议之后突然发现,应该期待的是与规划局的座谈,而不是住建局!!!

期待下次能邀请到规划局
作者:ty_明镜台410 时间:2017-09-28 21:41:51
  参加会议之后突然发现,应该期待的是与规划局的座谈,而不是住建局!!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规