出租车拒载还满嘴脏话(三亚金路汽车出租有限公司已答复)

楼主:大蒜当鞭甩 时间:2017-09-11 16:14:37 点击:1178 回复:40
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

视频转自网络,详情看视频
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-11 16:16:43
  垃圾!
作者:qq693211831 时间:2017-09-11 16:24:15
  真是几把嚣张跋扈
楼主大蒜当鞭甩 时间:2017-09-11 16:24:16
  不知道是何时的视频。作为服务行业。张口就草泥马。呵呵。
作者:皇子伏特加 时间:2017-09-11 16:28:52
  草、泥、马,又来了
作者:景程 时间:2017-09-11 16:29:29
  满嘴脏话
作者:海角夜空守望者 时间:2017-09-11 16:31:49
  这种满嘴喷粪的垃圾应该开除出出租车队伍。交通运输局这回看你真么整?
作者:china-sy 时间:2017-09-11 16:33:47
  投诉让它歇业
作者:驴大头 时间:2017-09-11 16:35:18
  车牌号亮出来
作者:johnstion 时间:2017-09-11 16:42:13
  野蛮
作者:青城美域 时间:2017-09-11 17:26:09
  三亚的出租车行业怎么还允许那些垃圾存在?!
作者:三亚网警 时间:2017-09-11 17:37:11
  您好!请您向三亚警方提供一下事件发生的具体时间和具体地址,方便我们查询和处理。
作者:coke983 时间:2017-09-11 17:43:33
  净化三亚的服务行业
作者:ty_Adele290 时间:2017-09-11 17:52:26
  大家好!我是该视频事件中车辆驾驶员所属公司---三亚金路汽车出租有限公司,现对刚刚楼主发表在此的“出租车拒载还满嘴脏话”视频事件做出回复:
  1、该视频事件是2016年5月5日在海棠湾某酒店保安与司机发生口角争执,在当时该事件发生的时候,三亚交通局2016年5月6日已经过调查对责任驾驶员按服务质量信誉考核给予扣分处罚,公司也已经按照管理规定给予驾驶员做出处罚停班两天培训学习的处理。
  特此回复!
  三亚金路汽车出租有限公司 2017年9月11日
我要评论
作者:满娘 时间:2017-09-11 18:20:46
  丑陋的人
作者:风的过处 时间:2017-09-11 18:35:04
  @ty_Adele290 处理很快
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-11 18:43:18
  以后大家多多把这种丑陋现象向社会公示!
作者:无名小卒123A 时间:2017-09-12 00:10:25
  关注
作者:ty_逍遥行者 时间:2017-09-12 17:19:07
  可恶,滚粗海南!
作者:allerhande 时间:2017-09-12 20:39:22
  应该把他的车牌号拍下了。
作者:haonanhai123 时间:2017-09-12 22:32:48
  还打的啊,现在。现在基本都是叫滴滴
作者:花果山孙小圣 时间:2017-09-13 02:11:31
   牲 口
作者:哥不吸烟 时间:2017-09-13 08:11:19
  @ty_Adele290 2017-09-11 17:52:26
  大家好!我是该视频事件中车辆驾驶员所属公司---三亚金路汽车出租有限公司,现对刚刚楼主发表在此的“出租车拒载还满嘴脏话”视频事件做出回复:
  1、该视频事件是2016年5月5日在海棠湾某酒店保安与司机发生口角争执,在当时该事件发生的时候,三亚交通局2016年5月6日已经过调查对责任驾驶员按服务质量信誉考核给予扣分处罚,公司也已经按照管理规定给予驾驶员做出处罚停班两天培训学习的处理。
  特此回复!
  三亚......
  -----------------------------
  “公司也已经按照管理规定给予驾驶员做出处罚停班两天培训学习的处理。”
  据2016年5月6日报道 http://news.163.com/16/0506/21/BMDO3D9800014AED.html
  文中提及:“琼B52975当班司机的行为给我市出租车行业靠成了恶劣影响。我处依据相关规定,对其给予一次扣服务质量监督考核评分20分,企业将对该驾驶员作开除处理,我处将把该驾驶员列入行业黑名单。”看来一个“将”字,你们公司就把交通局骗得团团转啊!
  而做为政府主管部门,是否能对做出的处理能监督到底而不是交待办理就完事?
作者:偶尔遠行 时间:2017-09-13 10:41:28
  @ty_Adele290 2017-09-11 17:52:26
  特此回复!
  三亚......
  琼B52975当班司机的行为给我市出租车行业靠成了恶劣影响。我处依据相关规定,对其给予一次扣服务质量监督考核评分20分,企业将对该驾驶员作开除处理,我处将把该驾驶员列入行业黑名单。”上述负责人表示,该驾驶员被列入行业黑名单后,5年内将不得在三亚从事道路运输工作。 这才停班两天?
作者:偶尔遠行 时间:2017-09-13 10:42:48
  @三亚网警 2017-09-11 17:37:11
  您好!请您向三亚警方提供一下事件发生的具体时间和具体地址,方便我们查询和处理。
  这是前面说的处罚http://news.163.com/16/0506/21/BMDO3D9800014AED.html 现在公司才停班两天?这种行为算什么?
作者:偶尔遠行 时间:2017-09-13 10:44:19
  顶起来 这种垃圾怎么能在三亚做服务行业呢
作者:hebindonghai13 时间:2017-09-13 12:04:59
  学学北京,出租车师傅都是本地人,外地人不给进。这样可能给海南增加不少就业机会!这些那嘎达的就是恶心!
作者:龙沐湾之梦 时间:2017-09-13 17:17:59
  给海南抹黑的人,最好从哪来滚回哪去。
作者:cix520 时间:2017-09-13 20:27:28
  出租车说有客人还逼人家给客人打电话,我也是对这种客人无语了,这个师傅素质真差劲,拍视频的肯定也不咋样,不可能你问出租车师傅,出租车师傅就张嘴骂你的,现在的客人也是鸟样,不拉你就一堆废话
  • 我是乐东阿三: 举报  2017-09-13 21:45:12  评论

拒载还有道理了?
  • cix520: 举报  2017-09-14 09:41:26  评论

人家说有客人等,非要说给客人去电话,客人没留电话,非逼出租车,所以这事一个巴掌拍不响,双方都有责任,我们不能完全站消费者的角度,而是客观的看待问题,我就不相信没事问别人几句话人家就骂你,什么事出现必有原因,拒载肯定不对,但是磨磨唧唧的一堆歪道理的客人我觉得同样要鄙视
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:奥特曼村长 时间:2017-09-14 14:59:22
  @cix520 出租车司机,鉴定完毕。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规