教程:把你手机或微信里的小视频发到天涯来

楼主:天涯三亚 时间:2017-09-11 19:38:54 点击:352 回复:12
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

天涯社区客户端必须要更新到6.4.0版本才能发布短视频,如果没有更新的网友请扫描二维码下载

首先要在手机里有一段你自己拍的视频,或者你在微信里看到视频也可以保存在手机相册里

在微信里看到视频,可以点击视频,按住视频画面三秒就会跳出保存菜单,选择保存到相册

进入天涯社区APP,选择三亚版,点击版面底部的“加号”发表帖子

点击“加号”会出现三个选项,可以选择 短视频

选择发布短视频会进入手机拍摄状态,你可以拍一段视频,或者选择左下角的相册,选择自己保存的视频

进入手机相册可以看到自己的视频,选择即可

一般只能发布30秒的视频,如果超过30秒,系统会提示你编辑,你点击右下角的 编辑 即可

进入编辑页面后 你可以拖动底下的选择区域来选择 30秒的时段剪辑

选好后就可以上传到天涯了

上传好后,你可以在这个区域填写标题和内容

填写完后点击发表即可

楼主发言:1次 发图:11张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:LVYESHE 时间:2017-09-11 21:48:49

30秒时间太短,超过又需要剪辑,不太方便

作者:宝贝栋栋 时间:2017-09-12 09:54:35
  我还没试过发视频呢
作者:感受美丽三亚 时间:2017-09-12 13:28:56
  昨晚看着上面教的试着发了视频,本来是发三亚版的结果都发到“视频专区”去了,上午试着又发了一次,还是发到视频专区了,怎样才能发到三亚版啊?
  http://bbs.tianya.cn/post-665-1150877-1.shtml
作者:感受美丽三亚 时间:2017-09-12 22:12:40
  已经学会在三亚版发视频了,在这里说声谢谢了!
作者:在酒吧喝酒 时间:2017-09-13 18:45:09
  @感受美丽三亚 2017-09-12 22:12:40
  已经学会在三亚版发视频了,在这里说声谢谢了!
  -----------------------------
  很好的,谢谢了
作者:庄演 时间:2017-09-15 04:15:11
  @天涯三亚 2017-09-11 19:38

------------------------------
作者:snow沧 时间:2017-09-15 11:27:14
  学习一下
作者:余小鱼 时间:2017-09-15 20:40:16
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规