9点20该起飞的航班到现在还没飞,一句航空管制就打发了?

楼主:三亚一棵草 时间:2017-09-12 11:32:04 点击:826 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

真的是无语啊,在飞机干坐2个多小时时,下午我还要
楼主发言:1次 发图:1张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2017-09-12 12:15:33
  国内航班的晚点率让人堪忧
作者:泥踩 时间:2017-09-12 12:16:17
  国内航班晚点两个小时太正常了。中国虽然现在很发达了。但是在航班正点率方面还不如非洲。
作者:椰岛土包子 时间:2017-09-12 12:16:44
  一哭二闹三上吊效率高,但是容易15天
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-12 13:36:09
  既然是一句简单的“航空管制”,那说明里边确有不好详解的原因,多半是航路范围内的军方行为。
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-12 14:40:21
  不一定是这边的原因,也有可能是前方机场的原因,这边起飞前都要和前方机场确认好可以降落才能起飞的,不是说你只管起飞,到了就能降。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-12 15:13:48
  楼主,今天我一个亲戚原定是下午1点的飞机,刚上27路公交车,被携程网通知因军事演习航班改为明天下午1点,被迫返回市区又住一天,我亲戚准备向航空公司索赔。根据相关法律,航班延误航空公司应该给予一定赔偿,建议楼主依法维权,理性维权,不可过度维权。
剩余 12 条评论  点击查看  我要评论
作者:h5012 时间:2017-09-12 17:37:58
  航空管制,大部份是部队有活动。
作者:小个子886 时间:2017-09-12 21:37:16
  肯定是美军的侦察机过来了,中国军机去拦截了,这时就要航空管制了,怨就怨美国佬。
作者:收购闲置2手女人 时间:2017-09-13 04:28:32
  三亚晚点两个小时是普遍现象
作者:chinesezhh 时间:2017-09-17 02:51:06
  有的时候飞行员出现意外也会报航空管制的 在广州就遇到过一次 我哥们的女朋友是空姐 有一次早间航班三点就洗漱下楼了 结果五点多又回来了 说是机长睡眠时间不够什么的 我们好信打电话给航空公司 说的就是航空管制
  • allerhande: 举报  2017-09-17 03:55:06  评论

哈哈,KLM有一次是飞行员喝酒,不能飞行。也不知KLM如何向旅客解释的。
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2017-09-18 11:04:20
  航空管制,你还想怎么着啊,除非你家亲戚是军委主席,不然就憋着吧
作者:感受美丽三亚 时间:2017-09-18 11:15:13
  这个不要纠结了,因为恶劣天气、空中管制等原因不能按时起飞太正常的了,前两天台风“杜苏芮”一个老师买好当天的机票,结果被困在济南不能回三亚住了一宿,第二天三亚凤凰机场通航了才飞回三亚的。
作者:tianya慕容 时间:2017-09-19 00:51:38
  感觉不误点反而不正常了~
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规