阳光海岸老铁路至迎宾路今天开始拆了

楼主:椰岛土包子 时间:2017-09-12 12:15:56 点击:1397 回复:34
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

大早上不到七点,六个炮机从南到北,先来个小目标,拆个30家先。2万出头的赔偿,换不取3-5万的同地点。欢迎跟帖讨论下
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-09-12 14:07:28
  图片呢
楼主椰岛土包子 时间:2017-09-12 14:09:23
  @MISS罗 2017-09-12 14:07:28
  图片呢
  -----------------------------
  早上走得急,没来得及拍
作者:吉祥街小霸王 时间:2017-09-13 10:54:40
  昨天下午拆的,我下班回家发现已经把我邻居家拆了,邻居上个月拿到钱后就搬走了。
剩余 3 条评论  点击查看  我要评论
作者:rinao 时间:2017-09-13 10:56:58

作者:yina735369296 时间:2017-09-13 12:33:10
  城中村都拆完了,来三亚打工的和农民工该住哪,
  • 三亚奋青: 举报  2017-09-13 13:02:30  评论

那不是他们考虑的问题,因为他们都有分房了,会管别人有没地方住?
我要评论
作者:一木一枯荣2015 时间:2017-09-13 13:50:10
  @rinao 2017-09-13 10:56:58

宫本组
作者:Ty53669 时间:2017-09-13 16:20:44
  无视百姓声音!
作者:乱蓝一满 时间:2017-09-13 17:32:08
  胜利路要修了
作者:阿B3 时间:2017-09-13 18:26:01
  这个好像是道路建设,不是棚户区改造吧
我要评论
作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-09-14 09:31:48
  @rinao 2017-09-13 10:56:58

这是啥鬼玩意,是日本人的东西吗?是日本人的机器在百姓房子吗?
  • zgrmjfjwyz: 举报  2017-09-14 09:32:43  评论

这是啥鬼玩意,是日本人的东西吗?是日本人的机器在拆百姓房子吗?
我要评论
作者:爱来看看 时间:2017-09-14 09:41:30
  三亚的棚改是为了全面提升城市品味,调整居住人群结构,全面提升人文素质,过虑一切不良行为,引入高素质,高消费的人才进入。
  • 三亚奋青: 举报  2017-09-14 11:29:03  评论

政府行为都不文明,何来品味提升?看看执法局那帮是什么玩意?槟榔都禁那么久了还有人整天一张血盆大口到处所谓“执法”!
我要评论
楼主椰岛土包子 时间:2017-09-14 10:03:50
  @爱来看看 2017-09-14 09:41:30
  三亚的棚改是为了全面提升城市品味,调整居住人群结构,全面提升人文素质,过虑一切不良行为,引入高素质,高消费的人才进入。
  不通过改善教育,医疗,养老,通过粗放卖地来改变,这种老路还没走够啊
我要评论
作者:LVYESHE 时间:2017-09-14 10:09:46

强拆不强拆,就看补偿是不是对等,别的都是浮云,2万多 VS 3万8,怎么看也不是心甘情愿的

剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主椰岛土包子 时间:2017-09-14 10:16:06
  @LVYESHE 2017-09-14 10:09:46
  强拆不强拆,就看补偿是不是对等,别的都是浮云,2万多 VS 3万8,怎么看也不是心甘情愿的
  上头老板对于老百姓的定义:贪得无厌
我要评论
作者:Ty852979 时间:2017-09-14 21:04:22
  有专家指出,现行的征地拆迁补偿,老百姓只能得到不足百分之十的补偿款,政府可获得百分之六十到七十。老百姓又如何贪得无厌?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规