三亚湾红树林木棉酒店玻璃门爆炸伤人事件

楼主:Richard_LAO 时间:2017-09-12 13:25:59 点击:1722 回复:66
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

9月10号我们入住三亚湾红树林木棉酒店,当晚同伴洗澡的时候浴室玻璃门突然爆炸,导致同伴双脚被玻璃砸伤,缝了9针,由于我们是跟团出来旅游的游客,同伴受伤需要挂水3天,双脚不能行走只能坐轮椅,所以旅行团的行程我们1天都无法参加,浪费了整个行程,酒店推脱责任,拒绝承担我们两个人的旅行费用,态度极其强硬!由于我们后天要回家了,希望能有媒体尽快联系我们,曝光事实!

楼主发言:27次 发图:2张 | 更多
作者:MISS罗 时间:2017-09-12 14:07:06
  这个应该是要赔偿的吧
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-15 21:19:29  评论

我们还没跟他算误工费医疗费,他就追着我们要900块钱玻璃门钱,我们要退房回去了,酒店还逼我们签一个类似免责协议的东西,我们不签就不让我们走,最后还是打了110,警察把我们带到警局,我们才得以脱身!
我要评论
作者:石山13 时间:2017-09-12 14:22:37
  恐怖
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-15 21:44:56  评论

昨天我们退房准备飞回来了,酒店不让我们走,不肯退还入住时交的500押金,要我们签类似酒店的免责协议,我们肯定不会签的,酒店工作人员还扬言不签字不让走,我打了110,警察过来后工作人员还对警察说他们酒店有酒店的法律,我都无语了,警察把我们带到警察局我们才平安到达机场。
我要评论
作者:一笑庄主 时间:2017-09-12 14:23:29
  这玻璃门怎么破的?
  你们有没有砸门了
  • 三亚旅游质监: 举报  2017-09-12 16:27:57  评论

评论 一笑庄主:您好,我们是三亚市旅游质监局的工作人员,经查询您反映的情况我们已通过12301旅游服务热线受理,请耐心等待处理结果。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-12 14:35:15
  两扇门都碎了,怎么回事?难道是两扇门撞在一起了?酒店现在是什么态度?
  • 三亚梁子哥: 举报  2017-09-12 14:42:23  评论

这种事你在天涯发效果并不好,建议拔打12315找消协,或者12301找旅游委,效率会很高。
  • 三亚旅游质监: 举报  2017-09-12 15:26:11  评论

评论 三亚梁子哥:您好,我们是三亚市旅游质监局的工作人员,经查询您反映的情况我们已通过12301旅游服务热线受理,请耐心等待处理结果。
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:三亚旅游质监 时间:2017-09-12 14:59:27
  您好,我们是三亚市旅游质监局的工作人员,经查询您反映的情况我们已通过12301旅游服务热线受理,请耐心等待处理结果。
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-15 21:48:26  评论

你好,我们已经离开三亚,12345的工作人员来了两次也还是不能解决问题,谢谢你们的帮助,我们会用法律武器捍卫自己的合法权益!
我要评论
作者:无名小卒123A 时间:2017-09-12 15:02:57
  关注 酒店应该负起责任
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-12 15:07:14
  楼主,这是住店消费纠纷,建议双方进行协商,如果协商不了,可向市长热线投诉,如果领导不管,可到法院起诉,依法维权,同时通知媒体曝光,推动问题解决。
  • 三亚旅游质监: 举报  2017-09-12 15:15:37  评论

评论 法律之剑005:您好,我们是三亚市旅游质监局的工作人员,经查询您反映的情况我们已通过12301旅游服务热线受理,请耐心等待处理结果。
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-13 19:53:29  评论

评论 三亚旅游质监:结果如何?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:一叶晚舟 时间:2017-09-12 15:42:24
  不支持你的旅行赔偿要求,护理费用可以!
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-12 16:08:17
  真的看不懂两扇门怎能碎成这样。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:驴大头 时间:2017-09-12 18:44:22
  这玻璃门质量不行呀
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-15 21:55:04  评论

是的呀,作为游客我们肯定不会大老远跑去酒店搞破坏还搞了自己一身伤,我们去三亚度假的,结果一个假期都在三亚市人民医院和警察局度过了。
我要评论
作者:密码很匹配 时间:2017-09-12 23:45:11
  太可怕了,一定要注意伤口保护
我要评论
楼主Richard_LAO 时间:2017-09-14 13:12:09
  事隔酒店玻璃爆炸事件之后,酒店高姿态,态度强硬,逼迫住客赔付玻璃门900块钱,旅行社出面调解无果,并且旅行社愿意承担玻璃门的责任,赔付酒店900块钱,今天11.30左右,我们去前台办理退房,没想到酒店故意刁难,说玻璃门损坏不能退房,我就叫了他们经理过来,经理逼迫我们签所谓的协议,说他们酒店有自己的法律,必须签字,说不签就不让走,随后我们报了警,我们现在在警察局,我们已经做好了打官司的准备,还没有跟他们要医药费和误工费,他们还要我们出900块钱玻璃钱,还强迫我们签字,店大欺客,真的好恐怖!

楼主Richard_LAO 时间:2017-09-14 13:13:41
  我们都是正常使用的,只有一扇拉门,我老公洗澡的时候很正常的拉了一下,瞬间玻璃就爆炸了!
作者:无名小卒123A 时间:2017-09-14 14:21:01
  关注
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-14 16:33:15
  不是和你讲了嘛,打12315,或者12301,而且旅游质检所也给你回复了,难道没有介入?
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:小浪6688 时间:2017-09-14 17:06:02
  找直播海南
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-15 11:03:21  评论

直播海南也找过了,打了很多电视台,都没人过来,我们听好多人说红树林酒店在当地很有权势,不走法律途径这件事情是解决不了的!
  • wwjzg0326: 举报  2017-09-16 11:49:44  评论

评论 Richard_LAO:酒店不愿调解,你又扯什么红树林有权势,什么工商旅游质监怕酒店?说话能客观点好吧。
剩余 7 条评论  点击查看  我要评论
作者:LVYESHE 时间:2017-09-15 22:06:49

同情+关注,帮你们顶顶贴

我要评论
作者:haonanhai123 时间:2017-09-15 23:18:02
  支持楼主让有关部门介入,实在不行只能走法律了!医疗费是必须酒店出,还有误工费!至于导致旅行损失,建议商谈协调!
  • Richard_LAO: 举报  2017-09-16 16:48:00  评论

酒店现在执意要我们出900块钱玻璃门钱,逼着我们非要打官司了。
我要评论
作者:小浪6688 时间:2017-09-17 22:26:09
  这酒店这服务态度,已经列入朋友圈黑名单。
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-19 03:33:10
  以后不会住这个酒店。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规