海南省教育厅新评选“省一级幼儿园”

楼主:宝贝栋栋 时间:2017-09-12 15:45:22 点击:201 回复:3
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  记者9月12日从省教育厅获悉,该厅发布了对海口市港湾幼儿园等13所幼儿园评估认定结果,确认海口市港湾幼儿园等8所幼儿园为“省一级幼儿园”。

  据了解,省教育厅近期组织专家组对13所新申报晋级园的办园指导思想、办园基本条件、行政管理及保教质量等进行了全面认真的实地检查、评估并进行量化评分。

  经评定,共有8所幼儿园获评“省一级幼儿园”,它们分别是:

  1.海口市港湾幼儿园(地址:海口市龙华区泰华路10号)

  2.海口市教育幼儿园(地址:海口市秀英区和谐路11号)

  3.文昌诒喜幼儿园(地址:文昌市文城镇谷鸿路64号)

  4.澄迈县福山中心幼儿园(地址:澄迈县福山镇福桥路)

  5.澄迈县金江大拉幼儿园(地址:澄迈县金江镇大拉农场)

  6.澄迈县金江中心幼儿园(地址:澄迈县金江镇南环城西路33号)

  7.昌江黎族自治县石碌镇中心幼儿园(地址:昌江黎族自治县农垦路10号)

  8.洋浦经济开发区第一幼儿园(地址:洋浦经济开发区东浦路4号)

  省教育厅希望新晋级的幼儿园,不断改进办园条件,全面提高保育、教育质量,并在贯彻幼儿教育法规、传播科学教育理念、开展教育科学研究、培训师资和指导家庭、社区早期教育等方面充分发挥示范、辐射作用。

  省教育厅将定期对各类幼儿园的保育、教育质量和管理水平进行过程性的评估,继续实行幼儿园分类定级管理,并积极商请省直有关部门不断完善幼儿园收费有关政策规定,使各幼儿园的收费标准与其等级级别挂钩。
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:法律之剑005 时间:2017-09-12 16:03:12
  三亚是海南第二大城市,三亚居然没有一所省一级幼儿园,求真相。
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规