行人过马路看好红绿灯和车辆,不要乱闯?给自己和车辆造成危险知道不?

楼主:感受美丽三亚 时间:2017-09-12 22:26:02 点击:222 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

行人过马路看好红绿灯和车辆,不要乱闯?给自己和车辆造成危险知道不?
楼主发言:7次 发图:0张 | 更多
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-12 22:38:12
  这个视频因为手机系统的关系,昨晚发到视频专区好几次,都被禁止回复了。今下午终于学会在三亚版发视频了,为自己点赞。主要谢谢教会和帮忙我手机装卸系统的老师了。

视频里面的行人不顾车辆和行人乱闯马路。万一出现危险不但自己和家人遭受巨大损失,自己甚至丧命,还会坑了无辜的车辆驾驶者。要看好红绿灯和车辆,为了自己和他人的安全,要遵守交通规则。安全过马路。
作者:余小鱼 时间:2017-09-13 10:00:12
  乱穿马路很危险
作者:pripo 时间:2017-09-13 10:12:06
  他自己不要命也不要害了司机
作者:南天一柱落笔洞 时间:2017-09-13 10:28:46
  文明行车,文明过马路,人人遵守。
作者:MRSYRosalie 时间:2017-09-13 10:30:28
  这些人安全意识太低了,哪天万一出事了才后悔莫及
作者:巴哈马2016 时间:2017-09-13 10:44:00
  遵守交通规则,安全第一!
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-13 10:49:56
  @余小鱼 2017-09-13 10:00:12
  乱穿马路很危险
  -----------------------------
  是的,过马路一定要注意。乱闯会带来很大的安全隐患。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-13 10:51:42
  @pripo 2017-09-13 10:12:06
  他自己不要命也不要害了司机
  是啊,有时开车在盲区或者前面有大车挡着,看不到,机动车正常行驶,行人乱闯马路岂不是坑了无辜的司机。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-13 11:19:30
  @南天一柱落笔洞 2017-09-13 10:28:46
  文明行车,文明过马路,人人遵守。
  说的对,只有人人遵守交通规则,才会减少危险。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-13 11:20:36
  @MRSYRosalie 2017-09-13 10:30:28
  这些人安全意识太低了,哪天万一出事了才后悔莫及
  就是没有安全意识才会乱闯。出了事哭都来不及了。
楼主感受美丽三亚 时间:2017-09-13 11:21:37
  @巴哈马2016 2017-09-13 10:44:00
  遵守交通规则,安全第一!
  是的,只有遵守交通规则才能保证自己和他人的安全。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规