法盲法律之剑你进来,我公布评卷老师名字[已扎口]

楼主:三亚肥鼠爹 时间:2017-09-13 01:41:50 点击:2041 回复:147
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

这几天刚回北京,太忙,今天和委托人聊到现在,刚刚结束,加上已经开始不适应北京的干燥,嗓子特不舒服。

回家路上翻阅帖子,真觉得对这个人太过仁慈。我也是刚来,没想到有这么不要面皮的人存活于世。

那么好,

我明天公布姓名,公布所有能找到的老师名字,

我让他自选。并且通过名字给他挖坑,

我看他怎么接招。呵呵

法律之剑,你想好哈,我这次给你玩个虚则实之,实则许之,你所有的小无赖都用上,都没办法了,哈哈哈。毕竟你不知道我的底牌。可你今天刚刚发的回帖就继续证明你是法盲。

好了,我睡了,明天发名字,哈哈哈
楼主发言:35次 发图:0张 | 更多
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-13 02:26:24
  噢,发绿之贱这回羊癫疯要发作咯!
作者:台灰 时间:2017-09-13 07:46:32
  支持打假
作者:故乡的原风景2000 时间:2017-09-13 08:11:20
  哈哈,楼主你还心存希望呢,看看法律之剑怎么把你这残存的一丝希望给灭了?
作者:三亚小高 时间:2017-09-13 08:59:19
  狗养的大堂副理

作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-09-13 09:28:51
  好,公布你找的那两个老师的名字就行了。这年头,欺世盗名鸡鸣狗盗之徒多了去,你能公布那两个你请到的老师的名字,说明你有能力,否则,你就和法律之剑一样是无耻的网红。不过,我猜测,你根本就不会公布那两个老师的名字。你没必要公布所有老师的名字,你只公布你请到的老师的名字。你之所以要公布所有老师的名字,是因为你根本就不认识什么所谓的两个老师,你把所有老师拖下水,不敢只公布两个老师的名字,是因为怕那两个老师找你的茬
  你之所以如此肆无忌惮,是你吃准了法律之剑不敢应战,所以你才如此狂妄。
  法律之剑,你大胆的出来应战吧,别被他们吓唬着,我算准了他们只是吹牛皮而已。
  支持法律之剑出来应战
我要评论
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-13 09:34:10
  评委为李同尾,东北"野爹",小王。
作者:zgrmjfjwyz 时间:2017-09-13 09:36:54
  法律之剑,别被他们蒙骗了,大胆的出来应战。真正有能力的人,谁会整天上网吹嘘的?你大胆出来应战,保证楼主吓尿回去
作者:MISS罗 时间:2017-09-13 17:17:23
  坐等大对决
作者:allerhande 时间:2017-09-13 18:25:18
  法绿肯定是不敢出来的,还是呆在壳里安全。
作者:发绿之贱他爹 时间:2017-09-13 18:28:04
  龟儿,别怕,出来应战吧,我亮出那把“剑”支持你。
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-13 19:22:47
  @zgrmjfjwyz 2017-09-13 09:28:51
  好,公布你找的那两个老师的名字就行了。这年头,欺世盗名鸡鸣狗盗之徒多了去,你能公布那两个你请到的老师的名字,说明你有能力,否则,你就和法律之剑一样是无耻的网红。不过,我猜测,你根本就不会公布那两个老师的名字。你没必要公布所有老师的名字,你只公布你请到的老师的名字。你之所以要公布所有老师的名字,是因为你根本就不认识什么所谓的两个老师,你把所有老师拖下水,不敢只公布两个老师的名字,是因为怕那两个老师找你的茬

你之所以如此肆无忌惮,是你吃准了法律之剑不敢应战,所以你才如此狂妄。

法律之剑,你大胆的出来应战吧,别被他们吓唬着,我算准了他们只是吹牛皮而已。

支持法律之剑出来应战
  -----------------------------
  是,我怕,快出来吧法盲之剑
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-13 19:25:09
  老师名字: 张丽娟,马建平,王天林,王文丽,肖纪连,李秋雨

法盲法律之剑,你选吧,呵呵
作者:法律之剑005 时间:2017-09-13 19:33:18
  @三亚肥鼠爹 2017-09-13 19:25:09
  楼主,评委名单已收到,我先在网上查查资料,查看是否需要回避,明天确定评委名单。
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-13 19:39:00

@法律之剑005 2017-09-13 19:33:18

楼主,评委名单已收到,我先在网上查查资料,查看是否需要回避,明天确定评委名单。
  行,别的没事了吧?考官确定好,你是不是就可以约时间了?
  十一呗,大家都放假,给大家好好看看你丫的法盲气质
作者:台灰 时间:2017-09-13 19:45:37
  法律之剑上钩了,哈哈哈哈
我要评论
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-13 23:47:20
  发绿之贱,你出来吧,大胆脱裤子出来!反正你已经没有脸。
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-14 00:03:30
  法盲之贱,快点露你的毛出来。
我要评论
作者:残剑天涯 时间:2017-09-14 02:31:34
  给点耐心,一天时间可能不够法盲之贱想别的借口
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-14 07:54:28
  即使出一百万这个法盲之贱也不会出来,因为它是一个无赖!
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-14 08:52:47
  真是一波三折,好戏又要上演了?
作者:lisa7563 时间:2017-09-14 10:48:36
  围观
作者:法律之剑005 时间:2017-09-14 11:28:42
  楼主,昨天在网上查了一下资料,初步定以下三位评委,王天林,张丽娟,王文丽,现在有新的问题,能否把三位评委的相片贴出来?我在网上并没有查到三位老师的相片,三位评委资料如下:1.王天林,男,山东人,毕业于山东大学,法学博士,现为三亚学院法学院法学专业主任, 2.张丽娟,女,黑龙江人,毕业于吉林大学,法学硕士,现为三亚学院法学院法学专业副主任,3.王文丽,女,山西人,毕业于暨南大学,法学硕士,现为三亚学院法学院法学专业教师。
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:大海无边AAA 时间:2017-09-14 11:33:27

真的有好戏看了吗?
  就怕雷声大,雨点小。要知道,找不是理由的理由是很容易的。

楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-14 12:36:05
  法律之剑,
  你还要不要脸了!
  名字公布了,你还要贴照片?!
  你特么傻子吧!
  你看过哪个考官提前公布照片的!
  别特么故意拖延时间,赶紧的确定十一时间!
  还有,官网照片都有,你丫查的到这些信息,你查不到照片??你这人素质怎么这么低?在这关头了,你丫还故意拖延
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-14 20:34:49
  谁沉了
作者:发绿之贱他爹 时间:2017-09-14 20:51:04
  嘿嘿,你们还没见识到我那龟儿(发绿之贱)真正无耻下线的大招呢。楼主,悠着点,你还嫩呢,我那龟儿的还没放大招,你就等着投降吧,哈哈哈。
作者:景程 时间:2017-09-14 21:12:50
  贴照片这个要求太过分了
我要评论
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-09-14 21:47:54
  一个龟公(郑本桥)而已,值得你们这么多人为他期待,太搞笑了。
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-09-15 00:48:17
  顶起来,不要让这个贴沉。法律之贱这个龟公整天跑去他的那个傻逼贴回复别人的内容。真是个不折不扣的龟公
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-15 04:40:28
  如果堂堂正正的,大大方方的,他就不叫郑本桥了。早看透这个人渣了。
作者:馒头白开水的激情 时间:2017-09-15 08:55:19
  能把一个名词的解释都说成是“普法”?郑本桥,你别以为你嘴里整天挂着“法”字,就自欺欺人地以为你就一个“懂法砖家”了?楼主考考你,你却怯声,撕下郑本桥这身虚伪“懂法”的华丽皮衣,郑本桥剩下的也不过是“度娘在复读机里歌唱”。最后一句不懂的,郑本桥可以上网百度。

我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-15 14:28:56
  法盲法律之剑,
  贴照片这种事,你最好不要再提了,太过于龌龊
  而且公开资料都有照片,你要是查不到,
  只能证明你文盲的本质
  所以,10.3日如何,三亚场地还有人出,
  你带着证件过来。我们得检查你有没有远程传音工具。
  省的你打小抄,哈哈哈

我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-15 14:38:20
  其实我现在就可以公布第一道考题,
  法盲法律之剑可以现在回答,
  这题算是我送你的,超级简单
  就是一字不差的,列出你所学的10部法律书籍全称

我够大方吧,嘿嘿,送一题给你。
  一共60道题目,回答对12道就算你赢,
  现在再送你一道,就是答对11道题目就算你赢了
  • 馒头白开水的激情: 举报  2017-09-15 14:52:06  评论

我来帮发绿之贱回答楼主的第一个问题的答案中所涉及到两本书籍,可以说这两本书籍在郑本桥职业生涯当中最重要的:1,《论无耻在自我心中的重要性》;2,《论复读机在赖皮中的重要性》。可以说这两本书籍在发绿之贱论述“法律”时起到了推波助澜的作用,论发绿之贱的“法律书籍”,当之无愧之母。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-15 19:54:59  评论

写错了哈,是130部法律著作,你要一字不差把名字写出来。这个不难吧,毕竟你说你精通130部
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-15 19:53:28
  法律之剑不是天天上天涯么?怎么到最后不出现了?
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-15 19:54:22
  @三亚肥鼠爹 2017-09-15 14:38:20
  其实我现在就可以公布第一道考题,

法盲法律之剑可以现在回答,

这题算是我送你的,超级简单

就是一字不差的,列出你所学的10部法律书籍全称

我够大方吧,嘿嘿,送一题给你。

一共60道题目,回答对12道就算你赢,

现在再送你一道,就是答对11道题目就算你赢了
  写错了哈,是130部!!
作者:allerhande 时间:2017-09-15 23:28:56
  建议法绿买副GOOGLE眼镜。
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-15 23:46:04
  法律之剑先生,

你丫从8.7日起,天天上天涯,为何今日突然断线?

(8.7之前数据客户端翻不到,估计也是连着上)

是风大善了舌头么?

还是牛皮吹到天上了?

亦或是你本身就是那张臭牛皮,被台风刮跑了?

还是老天开眼,一个大雷把你劈了?

赶紧的,

别当缩头乌龟,出来吧
  09-15 11:45
  (来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:榕丛 时间:2017-09-16 08:44:20
  什么时候比赛,直播吗?
我要评论
作者:我是谁的好马甲 时间:2017-09-16 14:15:32
  法律之剑已经用行动告诉所有人,他就是一个跳梁小丑!楼主,我看没必要再在他身上花时间了!等所有人都漠视他时,才是对他最好的惩罚!
我要评论
作者:我是谁的好马甲 时间:2017-09-16 14:18:15
  法绿之剑一直意淫在自己即将成为网红的想像中,楼主越推他,他越得意!他想要的是关注度,管他是流芳还是遗臭!
作者:我是谁的好马甲 时间:2017-09-16 14:19:22
  现在一上三亚版看到“法律之剑”这个ld名就有莫名火上来!
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-16 16:25:31
  超过两天不敢上线的法律之贱,
  估计正在广泛查询法律书籍名字
作者:法律之剑005 时间:2017-09-16 16:44:23
  @三亚肥鼠爹 2017-09-16 16:25:31
  楼上,前天三亚刮台风,法律之剑在单位积极防台,没有时间上天涯,你瞎猜和嘚瑟啥?
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-16 17:38:18
  @三亚肥鼠爹 2017-09-16 16:25:31

@法律之剑005 2017-09-16 16:44:23

楼上,前天三亚刮台风,法律之剑在单位积极防台,没有时间上天涯,你瞎猜和嘚瑟啥?
  前天台风,昨天也台风啊?昨天台风走没走。?早上防台风,晚上风把你吹走了?

哦对,你丫职业低,值夜班了对吧,
作者:法律之剑005 时间:2017-09-17 18:36:15
  @qwertyuiop2540 2017-09-17 18:07:13
  法律之贱这个龟公。不敢在这个帖回复。跑去海口版块发的那个傻逼贴回复我。。真的是个不折不扣的龟公啊。。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把QWERT永久封杀。
  • qwertyuiop2540: 举报  2017-09-17 19:13:08  评论

看来只有说实话才能把这个龟公逼出来。。跟他讲道理他都不痛不痒,看了就躲起来,因为他根本就不要脸。哈哈
  • 无名小卒123A: 举报  2017-09-18 17:59:45  评论

法盲 你懂个锤子哟 你就承认你是法盲了嘛
我要评论
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-09-18 17:10:24
  顶起来
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-09-18 17:12:27
  别让这个龟公又蒙混过关
作者:法律之剑005 时间:2017-09-18 17:55:22
  @猪哥hd 2017-09-18 17:20:53
  跟个犯贱的傻逼认真,唉。。。。。。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把猪哥永久封杀。
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-18 23:28:46
  法盲法律之剑
  赶紧回答问题
作者:法律之剑005 时间:2017-09-19 13:06:56
  @三亚肥鼠爹 2017-09-18 23:28:46
  法盲法律之剑
  赶紧回答问题
  楼主,现在有新的问题,你说我自学130部法律,只考其中30部,是我自己定30部还是你定30部?时间有限,我好认真复习。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-20 14:59:49
  肥鼠爹,现在有新的问题,考试前必须准备三份标准答案,一份你保留,考完之后给我和评委各一份,如果做不到,本次考试取消。
  • qwertyuiop2540: 举报  2017-09-20 17:00:04  评论

龟公,你有什么问题一次说完。然后确定时间。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-20 23:53:55  评论

首先谢谢你叫我爹。但是我不想收你这个儿子。 其次,你这个想法太龌蹉了,还你定考试范围,你还能再无耻点么? 再次,你能不能要求一次说完,别拖延时间了。
我要评论
作者:allerhande 时间:2017-09-20 20:50:33
  @法律之剑005 2017-09-20 14:59:49
  肥鼠爹,现在有新的问题,考试前必须准备三份标准答案,一份你保留,考完之后给我和评委各一份,如果做不到,本次考试取消。
  法绿的新问题是穷出不断呀。
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-20 23:37:51
  阿贱,你是便秘吗?一节一节地拉,有什么问题不会一揽子全提出来吗?还是你思维与逻辑有问题?反正说什么也没有用,你是不会来应试的。
作者:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-09-20 23:38:31
  阿贱,你是便秘吗?一节一节地拉,有什么问题不会一揽子全提出来吗?还是你思维与逻辑有问题?反正说什么也没有用,你是不会来应试的。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-21 20:05:08
  飞鼠跌,今天我写了一份考试协议,如果同意,我就参加,如果不同意,本次考试自动终止。
  考试协议
  甲方:网名为肥鼠爹, 姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  乙方:网名为法律之剑005,姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  双方经友好协商,在平等自愿的基础达成以下协议
  1.考试时间:2017年10月3日,具体时间待定
  2.考试地点,待定
  3.本次考试的组织者和策划者为甲方,乙方作为本次考试的参加者。乙方有权在考试前核对甲方身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  4.考试范围:从乙方自学的130部法律中由甲方随意选择30部法律,甲方从选择的30部法律中自拟60道题目
  5.考试规则:采用问答形式,由甲方提问,如果乙方答对20道题以上,就认定乙方考过,由甲方奖励乙方现金10万元(拾万元),如果答对题目低于20道以下,就认定乙方没有考过,由乙方在天涯社区三亚版发帖承认法律之剑005是法盲。
  6.考试评委:三亚学院法学院的3位老师,分别为王天林,张丽娟,王文丽,乙方有权在考试前确认三位评委的身份,如果发现有任何虚假信息,本次考试自动终止。
  7.答题时间:每道题由甲方口头提问3遍,乙方每道题答题时间一般限定在5分钟内,情况复杂,可适当延长。
  8.双方尊重和服从评委意见,对有争议的问题,由三位评委现场裁定,依据少数服从多数的原则。
  9.甲方保证在考试结束后把标准答案交给乙方和评委,做到公平公开公正。
  10.双方有权在现场进行录音录像,保证本次考试的公开透明。
  签名
  甲方: 日期:
  乙方: 日期:
作者:用户名不存在I 时间:2017-09-21 20:17:28
  每天都是三亚残剑跟三亚肥猪有关的帖子,劳资都想爆粗口了,棚改的帖子都全压了下去!跟TM小孩过家家一样!劳资帮你们顶贴
作者:法律之剑005 时间:2017-09-22 12:12:14
  @用户名不存在I 2017-09-21 20:17:28
  每天都是三亚残剑跟三亚肥猪有关的帖子,劳资都想爆粗口了,棚改的帖子都全压了下去!跟TM小孩过家家一样!劳资帮你们顶贴
  楼上,我们讨论考试的事,你去讨论你的棚改问题,井水不犯河水,大路朝天,各走一边。
我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-09-23 11:57:31
  飞鼠跌,我已提交考试补充协议,如果同意,我就参加,如果不同意,考试取消。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-23 16:36:53  评论

你怕什么呀,我给你的时间特别充裕了,你提的条件过于卑劣。 还有,既然是协议,就是双方协商的,你这样强制性不同意就取消,明显是歧视性条款,不符合法律规定哦,法盲,就是这样,说的每句话不合法。
  • 谁的坏马甲: 举报  2017-09-23 17:44:02  评论

@法律之剑005 这是协商后的协议吗?你强行加一个明显不合理的条件,网友也都说不合理,你认为这样就可以把怯战的帽子扔了?!你想的美!不要脸的怂货!
我要评论
楼主三亚肥鼠爹 时间:2017-09-24 09:36:53
  法律之剑龌蹉先生你好,

首先,依据合同法第三条,第五条,协议是要在双方地位平等情况下,遵循公平原则确定我们双方权利和义务,并不能强加自己一方的意志给对方。

所以,你看从一开始,我就一直退让,每次都根据你层出不穷的奇葩要求做出妥协,只是因为我心中持法,行自持罢了。但是你看这次,你强加所谓协议,补充协议,协议条款显失公平(天涯除了你,还有一个人认为这协议公平么?)。不答应你的显失条款,还协议作废。呵呵,就是个普通群众,也不敢这么叫嚣,毕竟,大家内心都是有良知的。

其次,你强调自己博学多才,精通130部法律。我只是按照一般法本生的期末考试时间要求你,且还延长了半小时。结果你恬不知耻竟然还要延长到3个半小时,且还要“适当延长”
  请问,你还要脸么?司法考试,才3小时,题目比你这多太多了!卷二一百道题,也就3小时,你竟然大言不惭的要求3个半小时回答问题?你觉得公平么?

最后,你不想挂牌或者登报,这点我可以同意啊,但是我一定会录像播放的。不但是网上,还包括你生活的各个地方,这个你觉得我违法,你可以起诉我嘛,呵呵。
  • china-sy: 举报  2017-09-24 09:44:25  评论

支持法律打假!天涯不作为,让这个打着法律幌子的250在天涯上胡吹乱作!
  • 小心牛车: 举报  2017-09-25 00:42:12  评论

你怎么又教他一条法律了?他会告你贿赂的!PS:他知道贿赂是属于什么法?第几条吗?
作者:法律之剑005 时间:2017-09-24 11:58:12
  @三亚肥鼠爹 2017-09-24 09:36:53
  法律之剑龌蹉先生你好,
  首先,依据合同法第三条,第五条,协议是要在双方地位平等情况下,遵循公平原则确定我们双方权利和义务,并不能强加自己一方的意志给对方。
  所以,你看从一开始,我就一直退让,每次都根据你层出不穷的奇葩要求做出妥协,只是因为我心中持法,行自持罢了。但是你看这次,你强加所谓协议,补充协议,协议条款显失公平(天涯除了你,还有一个人认为这协议公平么?)。不答应你的显失条款,还......
  楼上,什么叫自愿平等?什么叫私法自治?对不合理,不合法的条款,当事人有权拒绝。
  • 三亚肥鼠爹: 举报  2017-09-25 08:23:44  评论

你还要脸么? 请问,你要求远多于正常考试时间,这是你所谓的公平? 至于你说私法自治,你不知道公平原则是保护和保证当事人意思自治的实现么? 你如此不公平的条款怎么保证当事人意思自治的真正实现?(来自天涯社区客户端)
我要评论
作者:小心牛车 时间:2017-09-25 00:38:57
  如果他否定这几个老师,那这几个老师是不是可以告他造谣诽谤了?想想都激动!
作者:allerhande 时间:2017-09-25 07:24:25
  法律之剑龌蹉先生你好,
  所以,你看从一开始,我就一直退让,每次都根据你层出不穷的奇葩要求做出妥协,只是因为我心中持法,行自持罢了。但是你看这次,你强加所谓协议,补充协议,协议条款显失公平(天涯除了你,还有一个人认为这协议公平么?)。不答应你的显失条款,还......
  @法律之剑005 2017-09-24 11:58:12
  楼上,什么叫自愿平等?什么叫私法自治?对不合理,不合法的条款,当事人有权拒绝。
  从法绿告红太阳一事,就知道法绿的无耻是无底线的。
作者:allerhande 时间:2017-09-25 07:28:05
  法律之剑龌蹉先生你好,
  支持楼主打假。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-25 11:17:44
  法律之剑龌蹉先生你好,
  @allerhande 2017-09-25 07:28:05
  支持楼主打假。
  楼上,真相越辩越明,谣言止于公开,支持楼主打假。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-26 10:55:36
  @法律之剑005 2017-09-21 20:05:08
  飞鼠跌,今天我写了一份考试协议,如果同意,我就参加,如果不同意,本次考试自动终止。
  考试协议
  甲方:网名为肥鼠爹, 姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  乙方:网名为法律之剑005,姓名: 身份证号码: 家庭住址: 联系电话:
  2.考试地点,待定
  3.本次考试的组织者和策划者为甲方,乙方作为......
  @小心牛车 2017-09-26 01:17:31
  尼玛哦,你拟的这协议哪个律师认为是公平公正的?你丫的真有料还怕?
  楼上,如果你认为不公平,考试可取消,是谁故意挑事?
作者:allerhande 时间:2017-09-27 00:03:27
  支持楼主打假。
作者:allerhande 时间:2017-09-27 02:49:37
  考试协议
  2.考试地点,待定
  尼玛哦,你拟的这协议哪个律师认为是公平公正的?你丫的真有料还怕?
  @法律之剑005 2017-09-26 10:55:36
  我认为的确是不公平,楼主和法绿各拿出10万,由公证处来个公证员公正,如果法绿嬴了,拿走飞鼠的10万,如果飞鼠爹嬴了,拿走法绿的10万,这才叫公平。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-27 20:51:37
  考试协议
  2.考试地点,待定
  @allerhande 2017-09-27 02:49:37
  我认为的确是不公平,楼主和法绿各拿出10万,由公证处来个公证员公正,如果法绿嬴了,拿走飞鼠的10万,如果飞鼠爹嬴了,拿走法绿的10万,这才叫公平。
  楼主,如果飞鼠跌拿10万奖励,法律之剑再拿10奖励飞鼠跌,这个比赛与赌博不是一样吗?赌博是违法行为,违法必究,法律之剑会干违法的事?用脑子好好想想。
作者:allerhande 时间:2017-09-27 21:09:14
  考试协议
  2.考试地点,待定
  @allerhande 2017-09-27 02:49:37
  @法律之剑005 2017-09-27 20:51:37
  楼主,如果飞鼠跌拿10万奖励,法律之剑再拿10奖励飞鼠跌,这个比赛与赌博不是一样吗?赌博是违法行为,违法必究,法律之剑会干违法的事?用脑子好好想想。
  问题是你敢赌吗? 你拿的出10万吗? 三流酒店的大堂副理,连正的还都不是
作者:法律之剑005 时间:2017-09-28 19:43:13
  考试协议
  2.考试地点,待定
  @法律之剑005 2017-09-27 20:51:37
  @allerhande 2017-09-27 21:09:14
  问题是你敢赌吗? 你拿的出10万吗? 三流酒店的大堂副理,连正的还都不是
  楼上,10万是否拿得出与你何干?赌博是违法行为, 违法必究。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-29 18:30:45
  @allerhande 2017-09-27 00:03:27
  支持楼主打假。
  支持楼上的正义呼声。
我要评论
作者:泥踩 时间:2017-10-03 21:51:06
  最关键的一定,没有确认考试办法,开卷还是闭卷?
作者:法律之剑005 时间:2017-10-04 21:54:11
  @泥踩 2017-10-03 21:51:06
  最关键的一定,没有确认考试办法,开卷还是闭卷?
  楼上,当然是闭卷考试。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-05 12:46:12
  @三亚乱发瘪言 2017-10-03 19:00:32
  不要脸。
  楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把乱发瘪言永久封杀。