说好的500米内有公交,说好的5—10分钟发一班车呢!!!

楼主:相山游客臼 时间:2017-09-13 09:56:24 点击:1198 回复:29
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

交通部门公示的信息显示:三亚的公交是5至10分钟一班。

如上图所示,请问有哪位5至10分钟能等到24路的。

说好的5至10分钟一班车呢?

三亚媒体刊发的文章不是说,三亚市内实现500米内有公交吗?

上图标示市政府站距临春一队站台之间为1.4公里。

说好的500米内有公交呢?
楼主发言:8次 发图:9张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主相山游客臼 时间:2017-09-13 10:14:13
  专门百度了一下:

公交站台候车亭顶棚有哪些功能?

众所周知,候车亭顶棚是站台不可或缺的部分,那么顶棚又有哪些作用呢?

1、遮阳

炎炎夏日,候车本就是一件很痛苦的事,强烈的阳光,很高的温度,这个时候候车亭顶

棚就起到了关键的遮阳作用。

对!!!遮阳!公交站台顶棚明确要有遮阳的作用。

楼主相山游客臼 时间:2017-09-13 10:15:34
  请看图:

位于临春一队的公交站台顶棚,这顶棚是透明的,太阳直射下来没有起到一点遮阳的效果。
  • ty_one980: 举报  2017-09-13 13:13:05  评论

评论 相山游客臼:上个月狗岭路都没有公交车线路经过,现在我们能在临春坐24路,17路,已经方便了很多,尤其是到红沙,不用绕一大圈,知足者常乐呀!
我要评论
作者:沉默酷哥 时间:2017-09-13 10:17:40
  这个是遮雨棚 没一点遮阳功能
  中看不中用
楼主相山游客臼 时间:2017-09-13 10:31:34
  交通部门的领导:

有市民喊你来没有遮阳棚效果的公交站台,在烈日下暴晒,等公交30分钟一班的公交车。

作者:七色海水 时间:2017-09-13 11:13:05
  三亚这么晒候车亭为什么没有遮阳功能?
作者:ty_小幸运522 时间:2017-09-13 11:59:21
  有时堵车什么的车辆会迟一些也是可以理解,可以下载一个车来了APP,实时查看车辆到哪里了。
作者:ty_堃708 时间:2017-09-13 12:09:58
  说句实话,我跟朋友上班天天坐公交车,24路车我经常坐我还是比较了解的,15分钟一辆,有时候也会因为堵车等其他原因车辆来的慢一点,谁心里都不舒服,又顶着大太阳。我个人觉得现在的公交车越来越便民,给我们广大市民也提供了很多便捷,大家都有目共睹,很多东西也在慢慢的完善与进步,我们作为一名三亚市民,也是其中的享受者,有更好的合理的建议都可以提出来,而不是一味的指责,做了就是做了,没做好的就继续完善,我相信政府能够做的更好!
作者:三亚市公交集团 时间:2017-09-13 12:25:30
  您好!这位乘客,感谢您对我们提出的质疑,非常理解您当时的感受,24路发车间隔是12分钟/班,但车辆中途会遇到堵车或路况不好等方面原因导致到达途经站点时间隔就大了,就有可能变成30/40分钟车辆才到达,为了解决并按原计划规定的时间10分钟/班,我们明天将增加车辆,缩小发车密度,同时,欢迎您继续监督和提出宝贵意见!
我要评论
作者:三轮车爹 时间:2017-09-13 12:39:22
  遮阳棚 哈哈哈哈 遮雨的吧
作者:davidhuangfu 时间:2017-09-13 15:01:23
  候车亭是皮外伤
作者:丢了青春的好孩子 时间:2017-09-13 16:13:30
  无论如何,总得来说,三亚公交还是有所改变的。正在不断的变好。完善。
作者:david0539581 时间:2017-09-13 16:27:20
  三亚市政设施确实有不尽人如意的地方,排查整改落实
作者:MISS罗 时间:2017-09-13 17:19:14
  我觉得市中心那种不锈钢的候车棚挺好的
作者:法蒂迪当巴 时间:2017-09-13 17:24:40
  那是2020年的规划目标,按照某PARTY尿性,2025年吧
作者:哈哈嘎嘎啧啧 时间:2017-09-15 20:49:04
  都是骗人的!
作者:莫小雨 时间:2017-09-16 00:08:29
  别说了,我今天等二路车没等来,反倒连续来了两辆24路,心里还在想,这24路到底有多热门,这么多车。
作者:wuxiaogan 时间:2017-09-16 08:35:37
  三亚的公交还有很大的改进空间
作者:三亚坡马仔 时间:2017-09-16 08:45:51
  把电动车取缔了,公交车服务就上来了
我要评论
作者:haonanhai123 时间:2017-09-17 00:46:13
  这个公交车站真的确定是人设计的吗???是不是没建设完?恨不得自己上去贴一层遮阴的膜!
楼主相山游客臼 时间:2017-09-19 14:28:18

公交站台顶棚贴上了一层具有遮阳效果的膜。

再也不用被晒成大水牛了。

感谢党、感谢政府、感谢交通部门、感谢公交集团。
楼主相山游客臼 时间:2017-09-19 14:30:24

班次也比之前的多了,班次时间也大大的缩短。

再也不用花半个小时等一班车了。

感谢党、感谢政府、感谢交通部门、感谢公交集团。
  • Dwag: 举报  2017-09-20 06:01:03  评论

评论 相山游客臼:24路加车的结果就是造成3路、15路、34路、25路二十分钟到半个小时发一班车,24路的车都是从这些线路抽的
我要评论
楼主相山游客臼 时间:2017-09-19 14:42:20

@三亚市公交集团:
  请教一个问题,每天下午四点钟16:00之后,《车来了》明明显示24路车已经行驶到了市政府,下一站应该就是临春一队,结果等了半天,车辆却撞鬼一样凭空消失。

不是偶尔的一天消失哦,下午16:00过后,都无法等到24路。

后来有人悄悄告诉我,24路车下午16:00或16:30之后,司机都会偷懒提前下班,有时是到创业大厦就悄悄下班,有时是走到市政府就折回去下班。

请问@三亚市公交集团:说好的末班车是18:00呢。(公交站台清楚标识末班车是18:00)。

楼主相山游客臼 时间:2017-09-19 14:58:02
  更正一下,站台上面写的24路末班车是17:00。

既然是17:00,怎么16:00就没车?

17:00,无论是公务员,私营企业员工都还没下班吧,到亚龙湾的车本来就很少,那么住在亚龙湾的人那不得每天都打的士回家?

作者:xz329970512 时间:2017-10-07 15:51:00
  喀喀喀
作者:qwertyu930 时间:2017-10-07 17:30:34
  吹牛x 你也信
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规