大快人心!宝强离婚案终于有消息了!宋喆已被警方拿下!妖妇马蓉呢??

楼主:石山13 时间:2017-09-14 10:01:01 点击:536 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  谈到娱乐圈里的大事件,大家对马蓉王宝强的事情记忆犹新,在“马蓉出轨”事件之后马蓉有很长一段时间处于躲避状态,而躲起来也没能挡得住网友的炮轰。在那件事情中基本上所有人都觉得王宝强受到的很大的伤害。其实说到底,两个孩子才是本次事件中最大的受害者。而到现在王宝强跟马蓉的离婚案还在审理当中.........

  
  据平安朝阳消息,警方接到报案称宋喆等人利用职务之便,侵吞工作室业务款,涉嫌职务侵占已被依法刑拘。真是善恶终有报,该来的总会来的。网友表示:“大快人心”、“全国人民发来贺电”,这真是王宝强、马蓉离婚案件以来最大的好消息。

  

  据媒体报道,王宝强与马蓉的离婚案于8月底进行了二次庭审,虽然双方未提供进一步证据,但马蓉在审理过程中一直坚称,不同意和王宝强离婚,称与王宝强还有感情。有网友表示,“求马蓉高抬贵手,放过王宝强”。

  


  王宝强离婚案原本已经沉底,宋喆被抓后,事件又有新信息浮出。今年五月,有媒体目击马蓉妈和宋喆爸现身民政局办理离婚手续。

  有知情人士透露,此事属实,双方办理离婚手续目的很可能是为了转移财产。

  回到今年八月底的二审,如果马蓉不同意离婚,法院该如何判决?有媒体联系咨询律师后得出,法院是否判决离婚要看双方是否感情真的破裂,现在有很多事实表面双方感情已经破裂了,因此法院不会听从马蓉的一面之词,很有可能判决离婚。

  值得一提的是,今日有媒体证实,王宝强经纪人宋喆涉嫌职务侵占罪已经被抓,这又是怎么一回事?据法律界人士分析,宋喆是王宝强经纪人,对公司经营参与度很高,虽然《婚姻法》对于第三者没有有刑事处罚,但如果宋喆如果利用职务便利转移了王宝强的财产,肯定会面临刑事处罚。

  9月13日,北京有媒体报道称接到消息,因涉及到王宝强离婚案的财产问题,曾担任过王宝强经纪人的宋喆日前被警方控制。对此记者亦第一时间向王宝强方面律师张起淮求证,但对方回应称:“不便接受采访,敬请谅解。”张起淮也同时向其他媒体回应,称“以公安部门通报为准”。

  从一名圈内资深媒体人士方面独家获悉:王宝强与马蓉离婚案已经于今年8月17日在北京朝阳法院再次开庭,不过法院暂时没有对王宝强离婚案作为判决。而王宝强在离婚官司的审理过程中发现,除前经纪人宋喆涉嫌侵占他的财产之外,还有一位姓王的公司同事,也涉嫌侵犯其私人财产。于是,王宝强委托代理律师张起淮,以非法侵占公民财产为由向警方报了案。

  报悉,警方为此已先后传唤了多人,进行仔细调查取证。而日前,宋喆和王某某已被警方控制。


楼主发言:2次 发图:3张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:LVYESHE 时间:2017-09-14 10:13:00

  马蓉居然能编出这么无耻的谎言,简直不要脸到极点了

作者:lisa7563 时间:2017-09-14 10:51:37
  一对狗男女
作者:苒二 时间:2017-09-14 14:47:23
  应中国广大网友的呼声,宋喆和马蓉这对狗男女应该至少蹲十年监狱
作者:bh778899 时间:2017-09-14 14:56:02
  这案件审的真是久,让两人渣渣逍遥法外这么久!!!
作者:妖瞳玩偶 时间:2017-09-14 15:03:01
  恶有恶报,一点没错
作者:泽娅 时间:2017-09-14 15:20:03
  下一个被抓的就是马蓉,和他们的父母,所有参与资产转移的人都会被处理的,他们太小看宝强后面的资本大亨,和中国法律了
作者:双沟大曲63 时间:2017-09-14 15:24:36
  职务侵占罪?
作者:qq693211831 时间:2017-09-14 15:26:56
  马宋肯定要担刑事责任。因为这事负面影响太大,不严肃处理就是对这种人和事的纵容,对传统的否定。
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-09-14 15:28:04
  另一个事件那名自杀的理工男死的太冤了。
楼主石山13 时间:2017-09-14 15:28:15
  @双沟大曲63 2017-09-14 15:24:36
  职务侵占罪?
  -----------------------------
  职务侵占罪(刑法第271条),是指公司、企业或者其他单位的人员,利用职务上的便利,将本单位财物非法占为己有,数额较大的行为。
作者:第二故乡我的家 时间:2017-09-14 15:31:36
  宝宝准备为涯友一人发八万大洋。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规