黑龙江男子醉驾截停并殴打万宁公安分局政委被抓现场(转载)

楼主:wwjzg0326 时间:2017-09-17 00:47:23 点击:2303 回复:27
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

男子醉驾并殴打万宁公安分局政委 被行拘15日处罚1000元

来源: 南海网 作者:高鹏 时间:2017-09-16 21:31:00  

南海网、南海网客户端海口9月16日消息(南海网记者 高鹏)近日,有一则“万宁市公安局兴隆分局警察被打”的视频在微信群里传开,引发社会关注。9月16日下午,记者从万宁市公安局获悉,两男子因寻衅滋事,目前已被万宁警方行政拘留。

万宁警方通报称:2017年9月14日17时许,万宁市公安局兴隆分局政委陈景雄驾驶一辆轿车途经万宁市礼纪镇莲兴大道时,被身后一辆黑色广本轿车超车并逼停。黑色轿车驾驶人崔某博下车并抓住陈景雄衣领,陈景雄出示工作证表明警察身份,崔某博不但不予理会,还用拳头对陈景雄进行殴打,同时,崔某博的朋友杨某国也冲上来对陈景雄进行殴打。

随后驾车经过的万宁市公安局兴隆分局局长卓清川和万宁市国土资源局工作人员李之平先后下车上前制止,但是崔某博和杨某国并未理会,欲继续追打其二人。

接警后,万宁警方迅速出动,将崔某博和杨某国二人控制并传唤回万宁市礼纪边防派出所。

经调查,由于当天下雨路况复杂,陈景雄驾车车速缓慢,造成崔某博几次鸣笛均未能超车,遂发生了上述情况。经抽血鉴定,崔某博的血液酒精含量为169mg/100ml,系醉酒驾驶。依据《中华人民共和国治安管理处罚法》第二十六条第一项规定,目前,崔某博和杨某国已被万宁警方处以行政拘留15日并处罚款1000元,同时对崔某博涉嫌醉酒驾驶及寻衅滋事进行立案调查。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:5次 发图:2张 | 添加到话题 |
作者:三亚乱发瘪言 时间:2017-09-17 02:13:48
  呆桥"野爹"被抓。
作者:董事2015 时间:2017-09-17 06:58:54
作者:清清袖 时间:2017-09-17 10:17:06
  是不是那边馒头吃多了,都喜欢争口气
作者:ty_掠食者75 时间:2017-09-17 11:47:23
  万宁这地方都敢撒野,不想活了。
作者:穷人制穷 时间:2017-09-17 11:58:58
  这下可以放心的坐牢了
作者:碧树居士 时间:2017-09-17 12:02:41
  黑龙江好汉啊!祸害完了三亚,打到万宁啦
作者:三轮车爹 时间:2017-09-17 12:06:40
  防火防盗防东北
作者:davidhuangfu 时间:2017-09-17 12:57:00
  不知道山猪跑的厉害,哈哈
作者:三亚梁子哥 时间:2017-09-17 14:31:15
  @ty_掠食者75 2017-09-17 11:47:23
  万宁这地方都敢撒野,不想活了。
  -----------------------------
  刚来海南时,就听学长说,海南打架最凶的就是临高儋州万宁人。
我要评论
作者:无聊派 时间:2017-09-17 14:50:35
  在万宁打公安不算牛,打当地老百姓才算牛。应很庆幸是公安局公务员。打到当地人那车能完好,人能完好。那是祖上埋在八宝山。
作者:穷人制穷 时间:2017-09-17 18:24:09
  黑龙江这穷逼地方人垃圾还喜欢装逼,国家振兴东北几十年没振兴起来。垃圾各地乱窜,恶心全中国人。
作者:johnstion 时间:2017-09-17 19:44:46
  又是旮旯蠢狗
作者:小个子886 时间:2017-09-17 20:30:15
  醉驾入刑啊。
作者:法律之剑005 时间:2017-09-17 20:50:55
  对醉驾驾驶和寻衅滋事的行为必须严打,支持万宁警方依法处理,但是,醉酒驾驶仅仅行政拘留15天罚款1000,明显法律适用错误,根据刑法修正案8规定,醉酒驾驶,由公安机关约束至酒醒。吊销机驾驶证,依法追究刑事责任,5年内不得重新取得驾驶证。希望万宁警方依法追究其刑事责任。
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-18 18:16:51  评论

评论 wwjzg0326:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把wjz永久封杀。
  • 法律之剑005: 举报  2017-09-19 15:46:22  评论

评论 无名小卒123A:楼上,你造谣诽谤,其行为违反天涯社区基本法第24条和治安管理处罚法第42条,建议版主把无名小卒永久封杀。
我要评论
作者:不会令你流泪 时间:2017-09-17 21:16:02
  万宁帮前几年横行海口。
作者:哥不吸烟 时间:2017-09-18 08:18:10
  基本属于和谐处理。
  • wwjzg0326: 举报  2017-09-18 08:25:30  评论

升级转刑拘了。哈哈,这回就让那两冬狗里边装逼过年吧!
我要评论
楼主wwjzg0326 时间:2017-09-18 08:31:36

作者:榕丛 时间:2017-09-18 15:38:08
  走到哪都要耍赖
作者:bh778899 时间:2017-09-18 15:44:36
  那嘎达装逼都装都万宁了,是时候让他们见见什么是“山猪炮”了
作者:风动舞相随1 时间:2017-09-18 20:13:46
  东北嘎达牛逼啊
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规