怎么食品厂安置区北区棚改项目没动静了?

楼主:子渝XO 时间:2017-09-23 02:54:38 点击:1228 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今年公布了食品厂安置区北区棚改项目方案,马上居委会来挨家挨户摸底调查,之后过了5个月没任何动静了,是不拆了还是咋滴给个准信啊

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
来自 天涯社区客户端 | 举报 | | 楼主
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多 |
作者:天涯区政务监督 时间:2017-09-23 03:35:05
  您好,您咨询的问题已收悉,将转区棚改办解答,届时会将答复向您反馈。您也可致电区棚改办电话:88911086进行咨询。感谢您的关注!
作者:天涯区政务监督 时间:2017-09-26 10:36:57
  您好,关于您咨询的问题,天涯区棚改办答复如下:根据规划,市食品厂安置区(北区)及周边片区棚改项目主要分为市食品厂(北区)棚改项目及食品厂(北区)安置区周边片区棚改项目。根据区委、区政府的工作部署,为了加快推进食品厂(北区)安置区建设工作,项目组优先开展了食品厂(北区)安置区区域内的征收补偿安置工作。目前,食品厂安置区(北区)棚改项目区域内绝大多数被征收人已签约,预计今年11月初正式开展食品厂安置区(北区)周边片区棚改项目征收补偿等工作。
我要评论
楼主子渝XO 时间:2017-10-29 00:04:10
  文件说要棚改,后来没动静,现在说预计11月,结果市住建局又弄了立面改造翻新,有的人说拆有的说不拆,心里七上八下的,连邻居想装修结婚都不敢了,楼上的不敢出远门旅游怕棚改找不到人,有的想卖房到海口买房也不敢,希望给个准信,别像胜利路改造一样一拖就是几年
作者:xyz_stu 时间:2018-01-02 21:13:40
  棚改真是拖死时间。
作者:法律之剑005 时间:2018-01-02 22:29:17
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规