国庆长假即将到来,海南这些绝美瀑布你准备去看吗

楼主:泽娅 时间:2017-09-26 15:23:54 点击:832 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  再过一个星期就要迎来国庆长假了

  你们想好去哪玩了吗?

  或者可以去看瀑布

  海 南 瀑 布 大 合 集

  
  瀑布张扬、壮观、柔曼而且清幽,像隐藏在山林中的精灵,美丽绝伦却深藏不露。

  海 南 瀑 布 大 合 集

  白石溪瀑布

  
  海口白石溪瀑布,这里流传着七仙女下凡的动人传说,有一石床据说七仙女曾在上面睡过。因其白石溪东500米处有一断崖,深10米,宽20米,溪水奔流至此直泻深潭形成瀑布,故称“白石溪瀑布”。

  枫果山瀑布

  
  陵水枫果山瀑布号称“海南第一瀑”,横跨千丈峡谷,纵越百米山涧,是海南最大的瀑布群,其壮观程度丝毫不亚于黄果树瀑布。

  万泉湖瀑布

  
  琼海万泉湖瀑布容纳了跨越万水千山跌宕而到的万泉河水,由乳泉谷瀑布、一线泉瀑布、百丈崖瀑布组成,最大落差高达40米。

  新三瀑布

  
  万宁南林新三瀑布,像一条布带,从高高的山崖上落下,走入峡谷便可听到水声隆隆,其水质清凉,极宜在各段瀑布中戏水泡泉。

  情侣瀑布

  
  万宁兴隆情侣瀑布有山涧凉爽的清泉,相依相偎的情侣橄榄树,原始森林里的奇美,得到的是诗情画意的享受。


  广德桥瀑布
  
  澄迈广德桥瀑布,一川宽达八九米的如玉水帘由约十米的高度咆哮泻下,飞溅的水花如散珠碎玉般晶莹可爱,绽放出那绝世的温柔之美。

  龙凤瀑布

  
  五指山龙凤瀑布,银白色瀑水如同条条天河倾注在悬崖绝壁,形成舞动的凤水瀑。大瀑隆隆凌空震撼,小瀑哗哗清雾飘渺。


  太平山瀑布
  
  五指山太平山瀑布,沿石板山路攀登一二百米,便见一水自天上倾泻而下,喷雪飞银。那漫山翠绿一片白,像是大自然笔下不经意的留白。

  三叠瀑布

  
  乐东三叠瀑布由子京瀑布、龙血瀑布、石斛兰瀑布组成。瀑布从上飞泻,幅宽三十多米,雪白晶莹,飞珠溅玉,宛若林海玉屏。


  大康灵瀑布

  
  大康岭瀑布位于儋州市南丰镇松涛水库附近,面貌雍容,涌涌荡荡,是一种整体坠落,而又落得大度。

楼主发言:9次 发图:19张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:25:30
  鹿母湾瀑布

  
  儋州鹿母湾瀑布,瀑布下任由树荫作伞,极宜夏日纳凉消暑。水潭里水质清凉,入水透心舒爽,是泡泉的好地方。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:26:03
  百花岭瀑布

  
  琼中百花岭瀑布因瀑布喷出的水像花雨而得名。它似一道银链悬挂在山间,水流顺崖而下,形成四级瀑布,飘逸而下300米。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:27:08
  红石岭瀑布

  
  琼中红石岭瀑布,群瀑奔流而下,穿崖窜谷、跳石越涧,可谓浮泉汩汩流不息,银布潺潺永世飞,令人叹为观止。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:27:54
  鸡嘴岭瀑布

  
  屯昌鸡嘴岭瀑布位于木色湖与雷公滩湖之间,两湖南北相距不到2公里,犹如白练挂于青山间,常年飞流直泻,响声如雷。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:29:15
  红坎瀑布

  
  白沙红坎瀑布,瀑布最大落差有145米,两岸峰峦矗立,溶岩密布。每到雨季,山洪暴发,瀑布声若雷鸣,震撼群山,气势雄伟壮观。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:29:51
  双龙瀑布

  
  白沙双龙瀑布,瀑布落差有一百多米高,倾斜而下,远看山上两个瀑布像两条飞龙悬挂在翠绿的群山之中。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:30:28
  霸王岭瀑布
  
  昌江霸王岭瀑布,瀑布两旁有绝壁异石和奇形怪树点缀,在飞流直泻的水景映衬下,构成了一幅天然的国画。
楼主泽娅 时间:2017-09-26 15:30:58
  居仁瀑布

  
  临高居仁瀑布,古称“古银瀑布”,瀑布落差20米,瀑布从悬崖经壁飞泻而下,似烟如雾,锁住洞口,犹如《西游记》神话传说的水帘洞。
作者:榕丛 时间:2017-09-26 16:11:59
  去过太平山
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-09-27 00:43:28
  都不知道海南也有这些好地方呀
作者:LVYESHE 时间:2017-09-27 04:07:06

  真不错,想去红石岭瀑布

作者:云门夜雨 时间:2017-09-27 06:40:56
  去过三个,嗯没想着有这么多呢
作者:随意800 时间:2017-09-27 16:18:58
  收藏啦,谢谢!
作者:茶清记 时间:2017-09-29 20:41:14
  美景
作者:无聊派 时间:2017-09-29 23:35:40
  标个记。下次自驾用得着
作者:凌紫荀 时间:2017-10-10 15:24:53
  很详细,有机会都要去
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规