结婚后,当你又遇到真爱时,你会离婚追求真爱吗?

楼主:轻舞飞扬亮 时间:2017-09-27 13:41:01 点击:10907 回复:182
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

有个朋友,已经结婚才两年多,没有孩子当初是家里给相亲结婚的,日子过得还不错,两家人都挺支持他们的小家庭,物质生活算是不错的。前几天忽然跟我们说要离婚,我们都很惊讶,这朋友工作时认识一个女的,虽然认识没几天,但一见钟情,女的也没同意和他在一起,但义无反顾的要离婚去追求真爱!
  人生有多少是恨不相逢未嫁时,又有多少是为了你我放弃一切

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
楼主发言:2次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-27 13:45:22
  我只能说“说不清”。
作者:宝贝栋栋 时间:2017-09-27 14:06:20
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 64 条评论  点击查看  我要评论
楼主轻舞飞扬亮 时间:2017-09-27 14:21:09
  我们也觉得很难理解
作者:yanyan5507 时间:2017-09-27 14:29:48
  没有孩子还行 就不用将就了
作者:yanyan5507 时间:2017-09-27 14:29:57
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 6 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_流星雨894 时间:2017-09-27 15:36:28
  如果没有孩子,可以不必将就过日子的,毕竟一辈子还长,没有爱情的婚姻不会幸福的。
  • 红袖添乱211: 举报  2017-09-27 17:02:29  评论

无论多么强烈的爱情也有慢慢平缓的一天。无论对方是谁。那种天长地久的爱情,只存在于很少很少很少一部分人的心中。而且大多数要不是各自理解包容,要不是就是红白玫瑰。一辈子那么长。这次的爱情平息了,那还是再找么?下次的也有平息的一天,也要再找?
  • ty_流星雨894: 举报  2017-09-27 17:07:18  评论

评论 红袖添乱211:这是不一样的,有爱情的婚姻,就算平息了,也还是会有感情,在乎对方的感受,在未来琐碎的婚姻中,才能更有动力包容对方。这和从来就没有爱情,纯属搭伙过日子的婚姻,还是不一样的。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:ty_流星雨894 时间:2017-09-27 15:37:14
  他现在追求那个女孩不答应,或者是因为他是已婚的,当然不会答应。
  为她离婚的话,未必不答应。
作者:雾都晨 时间:2017-09-27 16:56:09
  说不清
作者:李之明 时间:2017-09-27 17:27:43
  感情的事很难定论,只能好自为之吧。
作者:董事2015 时间:2017-09-27 18:18:43
  我是不会,一个和你同甘共苦,风雨无阻的她不了,我愿一生不离不弃。
作者:风动舞相随1 时间:2017-09-27 19:11:42
  离了原配,娶了后者,生活一定幸福么,爱情不是天长地久,平平淡淡才是真,
作者:瘦竹幽花 时间:2017-09-27 20:19:37
  祝福他不得好死
作者:法律之剑005 时间:2017-09-27 21:34:29
  楼主朋友就是垃圾中的垃圾,朝秦暮楚,三心二意,对方都没有同意嫁给他,他就选择离婚,害人害己。
  • allerhande: 举报  2017-09-27 22:32:40  评论

你才是垃圾中的战斗机
  • wwjzg0326: 举报  2017-09-27 23:32:12  评论

发绿之贱你有啥脸皮出来装逼?
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:景程 时间:2017-09-27 21:36:06
  说不清
作者:177530a 时间:2017-09-27 23:00:12
  这人这辈子过的太顺
我要评论
作者:飘动的紫藤 时间:2017-09-28 08:30:20
  下一次荷尔蒙分泌旺盛的时候,他若是又碰到真爱,又来天涯来问怎么办?
作者:虫虫崛起 时间:2017-09-28 09:40:19
  放心吧,这女的绝对不是你朋友的真爱,真爱永远是下一位。
我要评论
作者:紫夜青岚 时间:2017-09-28 10:11:09
  得不到的才是最好的,别说什么真爱不真爱的
作者:地听天语 时间:2017-09-28 10:25:30
  这个男的欠扁
作者:坡蛇 时间:2017-09-28 11:16:14
  这种人一个就是生活太顺,二是没有责任感,三是用李云龙说段鹏的话来讲就是管不住裤裆里的那点东西。什么一见钟情,狗屁!相信一见钟情?当初为什么还要结婚,为什么不等到一见钟情的人出现才结!现在相信一见钟情要结婚,和当初结婚是不是一样相信一见钟情呢?无论怎么狡辩都逃不过道德的制裁,只是现在没有孩子而已,要有孩子就不是想离就离的了
作者:双湖园庄主 时间:2017-09-28 11:27:13
  还君明珠双泪垂,恨不相逢未嫁时
作者:lingyi992015 时间:2017-09-28 11:27:38
  唉,没孩子的话,还是离吧,守着个不属于你的人,累。有孩子,经济能力还可以,也离吧,给孩子一个正确的人生观,也是为他好。
作者:goodboy3919 时间:2017-09-28 11:35:42
  当他的年龄增长,荷尔蒙喷溅量减少时,选择就会不同。作一个爱一个的浪漫是写在书里的极其不负责和迟早会后悔的行为,建议他看看梁思成林徽因金岳霖的故事。
作者:mengsuper 时间:2017-09-28 12:55:38
  @飘动的紫藤 2017-09-28 08:30:20
  下一次荷尔蒙分泌旺盛的时候,他若是又碰到真爱,又来天涯来问怎么办?
  -----------------------------
  说出我想说的,啥狗屁真爱,不过是荷尔蒙过剩了
作者:小萨宝宝4 时间:2017-09-28 14:57:04
  赶紧离婚,sb就不要拖累别人。
作者:沃兰草 时间:2017-09-28 16:47:45
  不会,因为当初如果不是爱情,我想不到任何的理由说服我娶她,开花结果,不入轮回
作者:随心00 时间:2017-09-29 11:30:37
  人生有多少是恨不相逢未嫁时
作者:爱来看看 时间:2017-09-29 12:03:39
  结了婚就好好过日子,啥求真爱。
作者:爱来看看 时间:2017-09-29 12:04:43
  @坡蛇 2017-09-28 11:16:14
  这种人一个就是生活太顺,二是没有责任感,三是用李云龙说段鹏的话来讲就是管不住裤裆里的那点东西。什么一见钟情,狗屁!相信一见钟情?当初为什么还要结婚,为什么不等到一见钟情的人出现才结!现在相信一见钟情要结婚,和当初结婚是不是一样相信一见钟情呢?无论怎么狡辩都逃不过道德的制裁,只是现在没有孩子而已,要有孩子就不是想离就离的了
  -----------------------------
  说得好
作者:jindyluo 时间:2017-09-29 14:41:01
  真爱在一起又遇到别的真爱怎么办,没有自律没有责任的人不要说什么真爱,那根本就是花心而已
作者:云门夜雨 时间:2017-09-29 14:59:40
  这么多人都选择不会,可是为啥离婚率却这样高居不下
作者:1苏苏果儿可爱多 时间:2017-09-29 19:41:53
  真爱是你情我愿的,对方没同意怎么叫真爱呢
作者:HT1971A 时间:2017-09-30 12:25:42
  这是个有底线的人。他先考虑离婚后去追真爱,好过先试试追上了再离婚。婚姻自由嘛!
我要评论
作者:顺势而为88856 时间:2017-10-01 11:51:06
  这人结婚前肯定没谈过恋爱
作者:顺势而为88856 时间:2017-10-01 11:51:39
  得不到的永远在骚动,被偏爱的都有恃无恐!!
作者:创世不朽之路 时间:2017-10-01 20:52:49
  哪有什么真爱,都是借口,然后打着爱情的幌子欺骗世人,
  爱的无聊了,没意思了,爱就变成负担了,
  还是把爱变成亲情好,可以相伴一辈子。
作者:往事如云9 时间:2017-10-01 23:03:50
  男人结婚前可以花心,结婚后就有责任了!要么不结婚,一结就是一辈子!除非女的做了很过分的事情就另当别论!
作者:法律之剑005 时间:2019-08-06 19:46:39
  僵尸贴
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:heyblack2012 时间:2019-08-08 10:18:04
  离婚和真爱结婚后再过两年,又会遇到更多的真爱吧?
作者:tianya慕容 时间:2019-08-08 14:12:26
  这人肯定很不爱他的妻子。有些人是为了世俗而结的婚,比如家里的老人,比如外人的眼光,比如传宗接代的思想等等。这种人最有可能婚内出轨,要么夫妻感情淡泊。
作者:沉香一两万钱 时间:2019-08-08 14:48:33
  笨蛋一个。
作者:法律之剑005 时间:2019-08-12 12:49:53
  僵尸贴
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规