不知大家对创建和巩固环境卫生城有什么看法?欢迎发表高见哈

楼主:椰风6888 时间:2017-09-29 08:28:44 点击:262 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

不知大家对创建和巩固环境卫生城有什么看法?欢迎评论哈

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:8次 发图:0张 | 添加到话题 |
楼主椰风6888 时间:2017-09-29 08:44:27
  有的地方的洒水车不看天气预报,下雨天,还在洒水,不仅浪费人力物力,还浪费宝贵的水资源。建议洒水车工作,要看天气预报
作者:wwjzg0326 时间:2017-09-29 08:46:04
  吃完瓜了再说。
作者:鬼怪一号 时间:2017-09-29 08:47:21
  好事啊,小区的楼道终于干净了,物业还经常除四害
作者:土豆泥君 时间:2017-09-29 09:23:24
  感觉挺好的,泥泞的道路换成了干净整洁石板路,随处可见的河水变得很清澈干净,乱七八糟的私搭乱建也没了,老鼠蟑螂乱跑的情况也没了,垃圾也没有四处乱堆,以前不让人放心的路边摊现在也证照齐全重新回归。在三亚住了这么多年,真的希望三亚可以变得越来越好!如果不创文巩卫三亚还真不一定能变得这么快,这么好!
作者:土豆泥君 时间:2017-09-29 09:26:11
  @椰风6888 2017-09-29 08:44:27
  有的地方的洒水车不看天气预报,下雨天,还在洒水,不仅浪费人力物力,还浪费宝贵的水资源。建议洒水车工作,要看天气预报
  -----------------------------
  其实有一点很尴尬,三亚一向是东边日出西边雨的,要不就下一会就停了,撒水车都是跑固定路线的,撒水车也很绝望啊
作者:为什么网名这么长 时间:2017-09-29 18:20:23
  创卫就像一阵风,哈哈
作者:茶清记 时间:2017-09-29 20:13:15
  一阵风
楼主椰风6888 时间:2017-10-09 09:27:00
  有个三亚隔壁的县,洒水车很“勤奋”,明明是下雨天,还来一日至少洒三次水,群众很反感,反映了也没用
楼主椰风6888 时间:2017-10-09 09:28:19
  洒水车要增强节约用水意识,要增强“天气预报”意识
楼主椰风6888 时间:2017-10-09 09:29:46
  雨季就尽量少晒水了,不要浪费人力物力财力,要珍惜宝贵稀缺的地下淡水资源
楼主椰风6888 时间:2017-10-09 09:34:55
  某个市县自从创建国家卫生县城了,想找个喝椰子水的地方都很难。
  创卫的同时,更要人性化,要关爱做点小买卖养家糊口的弱势群体——小商贩。他们在谋生的同时,也方便了市民。划出的经营范围,收费要合理,不要让收入甚微的小商贩望而怯步
楼主椰风6888 时间:2017-10-09 09:50:37
  有一句话说的很好——扫地扫地扫心地,心地不扫空扫地。
  创卫,更重要的是注重提升干部群众的素质和修养。
我要评论
作者:1197592581 时间:2017-10-09 10:04:42
  三亚没有获得文明城市,海南只有海口,和琼海
作者:光头和事佬 时间:2017-10-09 13:51:59
  乱拆商家招牌本身就不文明
作者:aries_le 时间:2017-10-09 15:48:26
  @光头和事佬 2017-10-09 13:51:59
  乱拆商家招牌本身就不文明
  -----------------------------
  形式主义,很让人反感,整齐可以,但不能千篇一律就没意义了
我要评论
作者:流盲gg 时间:2017-10-10 01:01:33
  巩么脚固
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规