听说鱼村过去小洲岛已拆除一栋14万平方的在建酒店[天涯区已答复]

楼主:爱来看看 时间:2017-09-29 12:11:51 点击:1242 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

听说鱼村过去小洲岛已拆除一栋14万平方的在建酒店?周边房子都有可能被拆,不动真格建设国际旅游岛就是一句空话。
楼主发言:4次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
楼主爱来看看 时间:2017-09-29 12:18:37
  又有一大批人睡不着觉了,这么好的无敌海景只用来少部分人私享,该拆——。
作者:HungarianDances 时间:2017-09-29 13:19:40
  拆的好
作者:天涯区政务监督 时间:2017-09-29 14:11:45
  您好,您所反映的问题,已转天涯区相关职能局调查了解,届时会将调查结果向您反馈。
作者:大东海之韵 时间:2017-09-29 14:54:00
  拆了吗
作者:茶清记 时间:2017-09-29 20:22:50
  应该
作者:枫窗 时间:2017-09-29 21:12:00
  支持
作者:小个子886 时间:2017-09-29 21:40:04
  支持拆违行动。
作者:HT1971A 时间:2017-09-30 10:49:52
  为什么拆呢?没收改公用建筑不行吗?拆拆建建的产生多少建筑垃圾没人考虑吗?事前严密监管,事后真让人出血,这才是王道吧。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:czc601 时间:2017-09-30 13:18:32
  烂尾好多年了,当初是填海建起来的。
楼主爱来看看 时间:2017-09-30 15:57:11
  @HT1971A 2017-09-30 10:49:52
  为什么拆呢?没收改公用建筑不行吗?拆拆建建的产生多少建筑垃圾没人考虑吗?事前严密监管,事后真让人出血,这才是王道吧。
  -----------------------------
  为了让三亚一更美。
作者:天涯区政务监督 时间:2017-09-30 21:58:45
  您好,经天涯区综合行政执法局答复如下:拆除小洲岛酒店是因为其违反了《中华人民共和国城乡规划法》第四十条之规定,未取得《建设工程规划许可证》进行建设,依据该法第六十四条之规定责令其停止建设,限期拆除。我局依据"综合行政执法局行使城乡规划管理方面法律、法规、规章规定的行政处罚权,依法强制拆除做出责令停止建设或者限期拆除的决定后不停止建设或者逾期不拆除的违法建设"的执法职责,依法对小洲岛酒店进行拆除,拆除工作以保证安全为前提有序进行。
  关于您所述内容称周边的房子都有可能被拆除的情况并不客观,我局的拆除对象为违法建设。请市民在建设房屋时严格按照《中华人民共和国城乡规划法》之规定,依法办理建设工程规划许可证,按照《建设工程规划许可证》的规定进行建设。
  • 爱来看看: 举报  2017-10-07 13:44:12  评论

评论 天涯区政务监督:谢谢回复!
  • 哥不吸烟: 举报  2017-10-13 08:28:45  评论

话是这么说,但所谓“罗马城不是一天建成的”,现实中房子不是一天就能盖起来的,也不是一晚上冒出来的,那么各部门的监督都在哪呢,拆违时是否其实已赔给人家拆迁款之后才装模作样的大张旗鼓地来拆呢?拆违成本今年又涨了多少?
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规