@三亚发布 同心家园一期A1电梯三天两头坏

楼主:狄更斯的道德底线 时间:2017-10-02 11:19:41 点击:304 回复:2
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  半年坏了几十次,住户被困电梯十几次。今天故障又困几个人在电梯里。希望有关部门能解决民生安全问题,不要等出事故再去解决。@三亚发布@吉阳政务监督@三亚民生
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三亚发布 时间:2017-10-02 11:56:20
  您好,您的问题已收悉,将转相关单位关注,希望您的问题能尽早得到解决!
作者:三亚市住建局 时间:2017-10-02 22:26:59
  您好,在该事件发生后,我局领导高度重视,迅速组织市住房保障中心派员到现场进行核实处理。经核查,A1电梯由于住户经常在轿厢内不规则晃动,导致电梯只要有过度晃动就会造成控制系统屏蔽,出现电梯关人现象。 对此我局保障中心已积极协调电梯专业维修公司进行维修。
  为进一步做好电梯维护工作,我局已将该项工作列为市住房保障中心的重要议事日程,协调相关部门、企业研究解决对策,并派专人密切关注跟踪,安排专业维护人员进驻该小区,以便在最短时间内解决类似问题。同时因电梯故障问题给住户带来的不便深表歉意,也感谢你们对我局工作的关心和支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规