谁知道三亚哪里能修小米手机的?请告知。

楼主:相惜梦醒时ABC 时间:2017-10-07 15:41:16 点击:458 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

寄回去官网维修说要1000块,说是主板故障。决定还是原地找地方修,实在修不好就再买新的了。
  谁知道三亚哪个位置有修的?创新电脑城一楼转了一圈,不知道哪个能修的。就偏偏选国庆忙的时候坏,真无解,耽误好多事情。
楼主发言:5次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:yczodiac 时间:2017-10-07 16:40:40
  建议上淘宝找家靠谱的店寄过去修吧
作者:奔四辣妈 时间:2017-10-07 16:45:05
  从解放路往百家汇超市那里有个修手机的,那里收费还不是特别的坑,我在那里修过几次手机。是个男的,门面很小,我也记不清楚叫啥名字来着,你自己过去问问。
作者:zhuangbizheshaxx 时间:2017-10-07 16:58:05
  画布121免费给你修。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-10-07 17:52:47  评论

如果对着电话喊100声爱国可以让手机满血复活的话,我不介意让他修的。哈哈哈,谢谢楼上几位的建议。
我要评论
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-10-07 18:40:30
  上网买主板回来自己换嘛,很简单的
作者:香茶如醴 时间:2017-10-07 22:20:23
  创新可以修
作者:为谁服务 时间:2017-10-08 00:48:23
  主板坏,已经没有修的意义了。
作者:崖城天龙 时间:2017-10-08 00:48:52
  解放三路电信主厅1楼是小米在三亚唯一指定的销售点,你去问问他们
楼主相惜梦醒时ABC 时间:2017-10-08 20:04:14
  ok谢谢以上诸位。
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-10-08 20:53:07  评论

你试水温啊?你汉奸的帽子是摘不掉了,想看看会不会几个大佬告诉你,如果有,‘呵呵,我还是被网友认可的嘛’!WOPEI!
  • 新埠宰驴哥: 举报  2017-10-08 20:54:52  评论

你不是月如5万以上吗,还买嘛小米手机,坏了就直接扔掉嘛,还来这里发这SB帖子?装B!
我要评论
楼主相惜梦醒时ABC 时间:2017-10-08 21:56:05
  你得到的就是靠辱骂别人得到半圆,幸好用的小米,如果用三星苹果,估计又被你找到了爱国的话题。
  我装B,有几个人骂我?你装B,大部分都会骂你,不信你再发个爱国的贴试试。
  键盘侠,你还是滚远一点吧。
作者:贺兰丶潇潇 时间:2017-10-08 22:05:35
  我不评论楼主爱不爱国。我只想说说雷总不当三亚人民一回事。今年各地都开小米之家了。雷总老是来三亚开会和考察在说三亚是国际旅游岛,都不开个小米之家。我鄙视。其实我也想买小米,但是售后跟不上, 果断放弃。坐等华为mate10
楼主相惜梦醒时ABC 时间:2017-10-08 23:06:25
  跟半圆讲道理是浪费口水的,什么都要扯上爱国不爱国,不理他了。
  上个Sony手机跟了我差不多8年一直都没坏,送给我老爹用结果不到一个月就掉厕所洞了,唉。
  现在还是继续考虑买回sony。
作者:我是乐东阿三 时间:2017-10-09 15:28:17
  主板坏的话,没有啥维修价值了,建议楼主买过新的
作者:定城 时间:2017-10-12 10:09:02

发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规