中港路 中央海岸楼盘开发商占用共用停车位

楼主:芳流千古 时间:2017-10-08 18:32:37 点击:453 回复:11
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

已经多次打12345政府热线投诉,执法部门也处理,但是越来越严重,猖狂到直接围护板起来。相关部门是否还有处理方法?
楼主发言:1次 发图:7张 | 更多
作者:zhuangbizheshaxx 时间:2017-10-08 18:45:10
  支持投诉!
作者:天涯区政务监督 时间:2017-10-08 18:50:53
   您好!您反映的问题已收悉,将转派天涯区相关职能部门前往处理。
作者:为什么网名这么长 时间:2017-10-08 20:16:50
  投诉的好
作者:不会令你流泪 时间:2017-10-08 22:51:08
  围起来不是为了您的爱车安全吗不说石头砸在车顶,砸到花花草草也不好啊。
作者:军刀1973 时间:2017-10-09 13:36:19
  临时占用还可以理解
  长期占用就要狠狠的罚
作者:哥不吸烟 时间:2017-10-09 14:51:53
  海螺路上百果园对面那个什么公园,那里的停车场是被免税店买断的吗?还围起来专用?
作者:天涯区政务监督 时间:2017-10-10 17:09:58
  您好!您所反映的问题,经天涯区综合行政执法局一大队调查回复如下:我局辖区中队接到投诉后已前往现场查看,发现中央海岸工地在路边已用铁皮围起来,我中队立即找到该工地负责人李副总,经了解,该处是因为近期施工需要,暂时性使用,并已向政府相关部门申请办理,我中队已依法下发接受《调查询问通知书》,要求其在限定时间内携带相关报建手续到我一大队办公室接受询问调查,我中队会根据调查结果依法进行处理。感谢您的关注!
我要评论
作者:wuxiaogan 时间:2017-10-10 18:56:19
  短期内为了安全,希望不要围太久
作者:d侠 时间:2017-10-11 08:48:08
  中央海岸是个违法建筑。长期封锁公共海滩。
作者:淘乐2015 时间:2017-10-11 19:58:49
  中央海岸建筑物离海岸线最近距离仅50米,如此典型破坏三亚市区海岸线的项目是怎么通过审批的?而“阳光海岸”棚改最应该拆除的是中央海岸!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规