你会选择和前任做朋友吗?

楼主:我爱susan 时间:2017-10-09 15:41:42 点击:3166 回复:76
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

恋爱,是人向往的、美好的,但有时总是在我们不该选择相信的时候,选择了相信;不该承诺的时候,选择了承诺……而最终造成了分离!

有些人选择和前任做朋友,甚至还成为异性闺蜜,我觉得不可思议,那你如何面对他的现任?

分手了就要彻底分开,能做到老死不相往来是最好的,如果不能,还是要保持距离,或许重新一段新恋情才是最好的选择!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:MISS罗 时间:2017-10-09 15:43:50
  爱情的本质就是自私的,具有很强的排它性,如果一个女孩子有了新欢却依然迷恋旧爱,并且与其藕断丝连纠缠不清,那就是对现男友的不公和不忠,同时亦将自己置于危险的境地,也许你的想法只是想保持简单纯洁的朋友关系,但在男孩子眼中,这种来往说不清道不明,无异于脚踏两只船,朝秦暮楚,吃着碗里看着锅里。
作者:MISS罗 时间:2017-10-09 15:44:01
  我参与了投票:不会,你也来表个态吧~
剩余 38 条评论  点击查看  我要评论
楼主我爱susan 时间:2017-10-09 15:45:04
  当初轰轰烈烈在一起,现在要平平淡淡做朋友?!不觉得很假吗?
  在其他人眼里你们可能还是暧昧的
  • 临窗观雪不觉寒: 举报  2017-10-10 23:52:03  评论

如果单身,对方符合自己的朋友标准,可以做~~如果自己有另一半,则应该疏远,以维护现任的感受~~
我要评论
作者:乱蓝一满 时间:2017-10-09 15:45:58
  我只会选择成为陌生人。做陌生人多好呀,你的事情与我无关,我的事情也和你无关。你过得好,还是过得差,跟我没有半毛钱关系。你结婚了,你离婚了,你生孩子了,你孩子满月了,跟我也没有半毛钱关系
作者:老牛201611 时间:2017-10-09 15:52:13
  我参与了投票:会,你也来表个态吧~
剩余 10 条评论  点击查看  我要评论
作者:gebitan 时间:2017-10-09 16:06:29
  绝无可能
作者:慕容紫清 时间:2017-10-09 23:14:30
  这个得看程度,如果是那种只是连手都碰过,嘴都没亲过,床都没上过,我觉得还是由可能的,如果连床都上了,对方身体什么的都看光了而且一清二楚,两人之间还能淡定的做朋友,我只能说特么心真够大的
我要评论
作者:beyond20058 时间:2017-10-11 11:13:36
  发这种问题的人脑子是不是进水了,经常看到不纠心嘛!
作者:法律之剑005 时间:2017-10-11 12:24:29
  婚姻不成,可以成为朋友,但不能成为仇人。
作者:蚂蚁开大坦克 时间:2017-10-11 13:07:06
  我没有前任,选不了。
作者:love20160409 时间:2017-10-12 13:37:59
  完全是双方的现任的眼中钉 给自己找麻烦
作者:法律之剑005 时间:2017-10-21 12:38:13
  @love20160409 2017-10-12 13:37:59
  完全是双方的现任的眼中钉 给自己找麻烦
  -----------------------------
  楼上,言之有理,顶一下。
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-10-21 19:34:28
  个人觉得这对现任很不公平
  爱是自私的
  人的时间、金钱、精力都是有限的
  当你以朋友的名义,挤出属于现任的时间去关心前任
  还能有多少时间和精力去和现任好好生活
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规