(转)美国恐怖袭击告诉我们一个很俗的道理: 人多的地方不要去

楼主:画布121 时间:2017-10-09 19:49:50 点击:352 回复:32
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

以前是当笑话讲的,国王想知究竟有多少男人怕老婆,于是齐集首都所有男人,要他们在鸣锣之后自动站队,怕老婆的站去左边,不怕老婆站的留在原地不动。
  锣响之后,男人们像潮水一样涌去左边,只有一个男人留在原地不动。国王很是感动,将那个男人召到面前,问他为什么不怕老婆?那男人说我没有不怕老婆呀,但我老婆说,人多的地方不要去!
  人多的地方不要去!」本来是句笑话,如今却变了生存的要诣。因为恐怖袭击专挑人多的地方下手。恐怖袭击并不是为了一次可以杀多少,而是恐怖份子制造的一种效果,如果同样杀了一个人,在街头暗角杀,和在一大群人中随机杀,效果是不一样的。

​恐怖袭击是恐怖份子的表演,他们要的是震慑更多人的效果,他们不是普通的劫匪,不会在巷尾暗角出手,于是今天人多的地方,就成了高危场合。于是「人多的地方不要去!」不但是一句告诫,也是自我警惕,尤其是在外旅行,趋吉避凶,真得小心则个。许多热闹,可以不凑,尽量不要去凑!
  话说,这边还没调查出结果,那边IS就着急声明对此事负责,这帮家伙是当功劳抢啊……

打赏

1 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:22次 发图:2张 | 更多 |
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-09 23:11:43
  好吧,先帮你顶顶你这爱国贴,不然爱国贴几年了都没人顶那多丢脸,都不好意思说自己爱国了,然后我们来说说牧羊犬的事情。
  你也是牧羊犬哪,不信啊?我推论给你看,免得你自己崇洋媚外还骂别人,没见过这么不要脸的狠起来连自己都骂。
  马克思是洋人。
  gcd信仰马克思。
  你爱党爱国。
  必然会信仰党所信仰的,
  等同于你信仰马克思,
  第一句说了,马克思是洋人,
  你信仰马克思,
  你是不是牧羊犬?
  是不是崇洋媚外?
  没见过自己是傻逼还去笑话不想当傻逼的。
  说吧,你是不是牧羊犬,你还有脸骂牧羊犬?
  哈哈哈。
  请问,推论成立不成立?
  以上的推论哪个不是以真实的事实为基础的?没有
  像你那样意淫吧?
  最简单的一句就是:你爱党爱国,你就是牧羊犬。
  千万别再骂别人的牧羊犬了,别人是听不懂狗叫
  的,因为不是同类。
  哈哈哈
  • 画布121: 举报  2019-01-10 10:15:06  评论

评论 相惜梦醒时ABC:哈哈,说点就这个就能把自己嘚瑟成这样啊,服了你了,弱智儿童欢乐多啊!慕洋犬是啥意思都没搞懂,就换概念反驳了哈,你要反驳起码要明白别人说什么了啊,还真不愧是慕洋犬见人就汪汪叫啊。
  • 画布121: 举报  2019-01-10 10:19:40  评论

评论 相惜梦醒时ABC:还问我结论成不成立,成立你妹你媳妇啊,你知道慕洋犬啥意思啊就张嘴瞎说偷换概念转移话题,新年能不能有点长进?学习借鉴国外的好的优秀的东西用于发展自身是无可非议的,但是像你这样外国人的翔都要舔干净的人,还真是对得起这个称号。
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-10 12:28:01
  懂得发脾气是天性,懂得如何不发脾气是本事。你只有本能而没啥本事,自己的情绪都控制不了,哈哈哈。
  还是用事实说话。
  我喜欢讲事实,请你列出我把外国人的翔都舔干净的话截图出来(能截图出来的肯定是事实啦)来打我的脸咯,怎么又不敢咯?哈哈哈
  暂且按照你的思路,我们来分析下:
  马克思是洋人。
  美国人也是洋人。
  都算西洋人,都是洋人,
  哦,
  只许你学习洋人的<先进经验>,是无可厚非的,就不是牧羊犬。
  别人学习的洋人的<先进经验>,就是你口中的舔菊花,就是牧羊犬。
  你是得有多双标?道德婊。
  列宁说过:我们本身就代表有组织的恐怖。
  这也是你口中的先进经验?
  你的历史知识是有多缺乏。
  不过当歌功颂德者需要历史知识吗?根本不需要,只要上头说xxx真伟大,你马上就跟着念,如此而已啦。
  最后,再来说偷换概念的事情,
  哪里偷换概念啦?
  说出来瞧瞧,偷换之前的概念和偷换以后的概念是什么样的?不要又一笔带过去,要这样其实我同样会说:画布121是傻逼,不解释。
  来吧来吧,反正你又会说:我是你爹啊要给你解释。
  思维不够,骂人来凑。
  最后再送你一句:爱国者不一定是傻逼,但是傻逼一定是爱国者。
  你不要又说我偷换概念啊,不然我一追问你又哑口无言了。
  ~~~~~~~~~~~
  最后,好歹你说的话,(我修养好,不说你是狗叫),要经得起别人的质疑啊,别人一说你就发脾气,叫你解释你也发脾气,还有乱认爹的毛病,这叫病,得治。

我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-10 21:33:32
  真是受不了你,如你所愿,百度这个词给你看 :
  ………………………………………………………………
  慕洋犬指的是什么意思?
  慕是指的羡慕的意思,洋是指的外国人的意思,犬是指的小人的意思!
  组合起来,其意思就是羡慕洋人的中国汉奸。
  …………………………………………………………………
  这个你没意见吧?我本身对这个词无感。
  我们再来说一遍:
  请你把我说的《羡慕洋人的话》贴图出来,请你把我是《中国汉奸的言论》贴出来,贴得出来,我就是牧羊犬就是汉奸,这个多简单,一张图你就能证明那么多,又快又省事还省去了你的口水,你为什么不贴?帖出来就证明我就是了咯,群众的眼睛是雪亮的嘛,为何?你又不贴出来?哈哈哈,反过来是不是就是你乱扣帽子瞎说?因为没有的事嘛,你贴出来,给多你一次机会。
  如果你说了那么多次还是贴不出来,群众可就认为你是傻逼只会意淫扣帽子咯。不要一直骂嘛,我们有理说理咯。有图我就是汉奸,没图你就是牧羊犬,很公平的啊。
  再来说说你乱认爹的事情,你同意不同意我上面说的你是牧羊犬的推论?
  怎么就偷换概念了?
  再跟你梳理一下关系。
  免得说我欺负你。
  你爱国爱D,这是事实。
  你的D信仰马克思斯大林,这是事实。
  <可参考wuzhuangbaoweishulian这一历史>
  斯大林列宁是洋人,这是事实。
  D是按照马克思思想来指导行动的,这是事实。
  你听D的,D听马克思的,这是事实。
  在自然界中,能够按照别人的思想去决定自己行为
  的只有一种动物,就是狗。这也是事实。
  都是事实的推论,出来的结果必然是事实,
  那就是你是狗这件事,必然是事实。
  <不是说你不是人而是狗啊,是说你的思想是狗思想。
  别会错意说我骂你是狗,我可不是你。>

下面来说说你说的羡慕这个词的意思。
  这个就更简单了,你都能那么听话了能按照别人的命令去做事了,只有两种可能,你作为一只狗,要让你听话,只有两种原因,经常给肉<指代共产主义社会主义>,并告诉狗说肉很好吃,狗吃多了,条件反射的在没有肉的情况下一听到肉<共产主义社会主义>就流口水,《前苏联的巴甫洛夫条件反射实验》,看到有人说肉是臭的就猛扑上去咬别人。
  那请问你,是<羡慕>严重呢,还是<当狗直接去咬人>严重?那肯定是直接咬人严重咯。

综上所述,你就是一只乱认爹,乱咬人,乱骂人的慕洋犬!再根据同类的选择,同意画布121言论的,也是一只牧羊犬。这才是很多人不鸟他的原因所在,自己当半圆狗就想着其他人也跟他一样想当狗,呸!

以上的推论有没有漏洞?有什么漏洞?如何抓住漏洞反击?~~这种夺命三连问就是画布121的死穴,他的学识水平无法支撑他写出答案,啊哈哈哈!
  知识点:以上说的,穿插了条件反射实验,意识形态是如何形成的,洗脑术的初步,无毛狗是如何产生的,基于现实的原因不敢多写,点下下就好,有兴趣的可以发散思维。
  画布121对于这种问题他是解决不了的了,只有看你的了,@tianya慕容,你这位版主我可是佩服得很,可否指教一二?以上说的,恳请斧正,不用穿马甲,多不好。
  如果还是121回复的话,真的一点意思都没有,他只会骂人。

• 画布121: 举报  2019-01-11 01:45:43  评论

评论 相惜梦醒时ABC:“犬是小人的意思”?哈哈,错啦错啦,都是犬了,就别往人上靠了,因为没人格啊!自己不把自己当人,就别奢望别人把你当人看嘛
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-10 22:25:56
  我说画布啊,以后你再骂人是牧羊犬汉奸的时候,群众会告诉你看看你那副汉奸嘴脸和身上的狗皮,不要再杀敌一千自损八百了,自己当狗自己当汉奸还去骂人是狗是汉奸,狂犬病发作起来莫不是连自己都咬么?继续吃药,不要停。
  哥没空逗你了,几年了,你一点进步都没有,一边玩尿泥去吧,不过真心送你一句忠告:不懂的控制自己情绪的人,永远只能被人踩在脚下。
  吾去也!

我要评论
楼主画布121 时间:2019-01-11 02:03:21

慕洋犬啥意思?不把自己当中国人,舔外国人的屁股,对外国敌对势力危害我们国家安全的行为都能舔的没对没错,这还真不是人干的事。
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-12 12:13:00
  拜托你们别再发哈哈哈别逗他了,以这孩子发这些图的智商和回复别人的话的水平来看,他会把你们在另外被封的那个帖子中的哈哈哈,捂脸哭的表情,都理解为支持他的,你们真坏。
  反过来想想,要语文水平行的话谁去当半圆狗啊?他连他自己的话想表达什么意思都不清楚更别说理解别人的的话了。
  举例:之前有网友这样回答他:<你什么都懂!>,他不知道人家说什么,看不懂感叹号是什么意思,以为是恭维他的,如果那位网友这样说<你是傻逼>,他马上就能跳起来,习惯性骂人的家伙只对骂人的话敏感,只知道1+1=2,他会坚决的说0.5+0.5+0.5+0.5=2绝对是错的!
  爱国者不一定都是傻逼,但是傻逼一定都是爱国者!
  你们都不回他这种半圆狗的文章是正确的,你们的选择很正确!
  另外一个叫什么三亚发布的,整天在步地的文章里发什么汉奸网特的,谁鸟他?这个可是事实,而他,就是你的下场,不信你就再发什么爱国类的文章好了,有人鸟你,那就算你赢。你这小号还是别用了,哈哈哈。
  好了不逗你玩了,没心情了。
  • 画布121: 举报  2019-01-13 09:16:36  评论

评论 相惜梦醒时ABC:不是说贴图出来吗?贴出来了,转移话题哈,换个套路嘛,脑子坏,还弱智就太低端了
  • 画布121: 举报  2019-01-13 09:46:04  评论

评论 相惜梦醒时ABC:危害中国的国家安全在你看来没对没错,当娱乐新闻看,哈,你气节真高,跪舔漂白国外敌对势力,这不是慕洋犬是啥?
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-13 14:45:18
  危害国家安全在你看来是错的。
  国家危害你的安全在你看来就无所谓。
  请问,新鲜出炉的疫苗事件你参与了没?
  请问,苏丹红吃了没?
  请问,晚上要自己喝一杯三鹿么?
  尼玛啊,国家都不能保证我吃喝的食品安全,
  国家安全又关我什么事。
  你是无所谓的啦,
  反正只要爱国骂美帝,
  这些有毒的通通自带免疫力。
  国家放任这些不管,
  而你却一边吃每天吃着国家喂你的有毒的食物水和空气,一边爱国。
  吃地沟油的命,抄中南海的心哪。
  你不管骂不骂我,
  我吃地沟油的同时,你也在吃,
  我被打假疫苗的同时,你也躲不过,
  你要爱国,那你就爱咯,
  清末义和团就是你这样的,反应你自己也说你是义和团。
  这我倒无所谓的。
  哈哈哈
  • 画布121: 举报  2019-01-13 21:36:28  评论

评论 相惜梦醒时ABC:这是一开始,说的慕洋犬问题吗?所以说嘛,你这种慕洋犬呢,发现情况不对了,就转移话题了,一开始说的慕洋犬问题你又开始回避,唉,新年了,一点长进都没有。大自然真奇怪,让你这种物种存在提现物种的劣等和多样性哈
  • 画布121: 举报  2019-01-13 21:37:31  评论

评论 相惜梦醒时ABC:你美爹扔你根骨头,那绝对是绿色无污染有机骨头吧,哈哈
剩余 1 条评论  点击查看  我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-13 14:48:40
  跟无知无耻的五毛聊天真的好费精神哪,不敢否认又不敢承认现实只能靠爱国意淫强身,真有你的。
  • 画布121: 举报  2019-01-15 10:51:44  评论

说你是慕洋犬,你可以证明你不是,但是扯一些其他问题什么本国有问题啊之类的,就能证明你不是慕洋犬吗?猪脑子啊
我要评论
作者:相惜梦醒时ABC 时间:2019-01-15 12:53:04
  我还能说什么?哈哈哈哈哈。
  很抱歉我不是故意引导你秀你的语文理解能力,只是你骂了我四年了,你总得付出点代价吧,让版友不停的看着你不断从脑袋里掏出屎抹来抹去,我的目的早就已经达到了,哈哈哈哈哈哈哈哈。
  让三亚版看到所谓的爱国者就是你这种傻逼模样,正常人是不想跟傻逼为伍的,这才是你狂叫汉奸卖国贼没有人鸟你的真实原因。你要真不信,自己发个爱国贴再试试,不要说发帖了,你回复别人,别人都像看傻逼一样看着你,这很伤你的自尊的,我知道。
  各位版友,以后他发什么什么回复请你们不要再回复哈哈哈哈之类的话,不是告诉你们了嘛,你们这样回复他他真的会把你当成是他一样脑残的同类,真的是会把你当同类,不是说笑,切记!
  为什么四年前他开始骂我的时候爱国正能量贴满天飞到现在他讲爱国都没有人鸟他的真实原因在哪里,他永远是不会知道的。他骂我就骂咯,反正我又不会少一块肉,你们也不用在意,因为我不在乎。
  让他活在自己的世界当中吧,不要回复他了。
  • 画布121: 举报  2019-01-15 13:23:59  评论

评论 相惜梦醒时ABC:你这不是有病呢,开始讨论的是什么哦,是讨论你是不是慕洋犬,现在你扯东扯西,真是白活这久么
  • 画布121: 举报  2019-01-15 17:26:52  评论

评论 相惜梦醒时ABC:版友是不屑于搭理你这种货色,动不动号召别人这样那样,你什么东西自己不清楚么,起码有版友持支我,这个帖子也有。
我要评论
作者:三亚之歌 时间:2019-01-15 12:57:24
  都是脑残
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规