请问三亚天然气是10T还是12T

楼主:偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-10-10 02:08:15 点击:414 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

三亚长丰天然气是10T还是12T。在网上购买的热水器是12T的可以使用吗?
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:哥不吸烟 时间:2017-10-10 08:03:37
  可以用
作者:弱肉强食2016 时间:2017-10-10 12:05:08
  可以 我之前打电话问过长丰的人,你也可以打114问长丰的电话 ,然后咨询他们
作者:法律之剑005 时间:2017-10-10 12:56:53
  建议楼主咨询燃气公司客服
楼主偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-10-10 13:45:46
  谢谢各位热心的回复,已电询长丰后得知可以使用。谢谢!
楼主偏豆渣煮烧猪肉 时间:2017-10-10 13:46:59
  @法律之剑005 2017-10-10 12:56:53
  -----------------------------
  国庆节过得怎么样呀?是不是因为没让人逼着去考专业试,感觉爽吧?
作者:法蒂迪当巴 时间:2017-10-10 14:55:37
  三亚是10T,海口是12T
  有趣的现象是,我当初买炉灶,问过4个淘宝卖家,三个说不能用
  我固执地还是用了,毛问题没有
  10T这种全国最低级天然气,在淘宝几乎买不到名牌的与之相配的设备
作者:法律之剑005 时间:2017-10-11 11:58:32
  @法律之剑005 2017-10-10 12:56:53
  @偏豆渣煮烧猪肉 2017-10-10 13:46:59
  国庆节过得怎么样呀?是不是因为没让人逼着去考专业试,感觉爽吧?
  楼上,国庆节过得很好,感谢关心,由于细节没有谈好,法律之剑不会亲自出马。
作者:liyunlan228 时间:2017-10-11 22:29:04
  前两个月在网上买了华帝的燃气灶,店家也问了这个问题,打电话问说是都可以,三亚这边的不分。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规