三亚公交天涯行APP真是坑货!根本注册不了新账号!

楼主:企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:24:57 点击:2625 回复:54
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

事情是这样的??。
  楼主前几天看到新闻,说三亚公交已开通微信乘车码和天涯行APP这两种线上移动支付。
  从十月一号开始上线。作为喜欢追逐热点的萌新,我当然很想试用一下这个功能啦!
楼主发言:23次 发图:19张 | 更多
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:26:06
  前天半夜失眠了,掏出手机刷刷刷,随手下载了一个天涯行APP。
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:30:23
  点击注册账号,输入手机号,验证码,密码这些信息后,点击提交,我想这应该没问题了吧?出去拿了个酸奶进房间,结果这玩意转半天,还是在注册界面!试了好几次都失败了。

作者:MISS罗 时间:2017-10-10 15:32:04
  楼主要把自己的手机号抹掉哦
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:32:05
  楼主不信邪,这两天又试了几次注册功能

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:33:19
  结果每次都失败啦!

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:34:42
  我想着,有困难,找微博,然后发了个微博@ 三亚日报和三亚发布。直到今天早上都没人理我

作者:骑车撞树造型酷 时间:2017-10-10 15:35:00
  太麻烦了
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:41:22
  我也没别的招了,只好在APP的联系页面投诉开发商。啧啧,有趣的事情发生了→_→意见反馈不了,在官网那里,发现它的官网是个测试界面,这个APP它居然是个半成品!我明明下的最新版本啊!
  为什么会注册不了账号,这个答案很明显了。非常失望,从十月一号上线,到今天,怎么还会出现这样的漏洞?

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:43:12
  百思不得其解,这个APP,没有人用过吗?还是就我一个人碰到这种问题???????

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:44:11
  后来,楼主依然不肯相信残酷的现实,又去实地测试了一下微信乘车码~

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:48:22
  在微信小程序界面,微信乘车码那里,开通城市里面并没有三亚市。这就非常不能奇怪了,是我哪里操作不对了???????

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 15:55:57
  @MISS罗 2017-10-10 15:32:04
  -----------------------------
  啊哦,忘记了,这个要怎么删除图片呢?
作者:余小鱼 时间:2017-10-10 15:56:54
  已帮你把图片做了处理
作者:崖城天龙 时间:2017-10-10 15:59:31
  根本就是骗人的,我也注册失败
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 16:01:47
  @MISS罗 2017-10-10 15:32:04
  忘记了,请问怎么弄啊?
作者:骑车撞树造型酷 时间:2017-10-10 16:02:02
  为什么不用支付宝或微信支付
  还要另外开发一个软件
  真是浪费大家的时间
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 16:05:30
  @余小鱼 2017-10-10 15:56:54
  已帮你把图片做了处理
  谢谢版主,但是点开大图,还是看得到。嗷呜,能再帮我打个马赛克不?谢谢
剩余 2 条评论  点击查看  我要评论
作者:无名小卒123A 时间:2017-10-10 16:29:22
  掉坑
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 16:30:23
  @崖城天龙 2017-10-10 15:59:31
  根本就是骗人的,我也注册失败
  哈哈,那你是什么时间注册的?
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 16:36:23
  @骑车撞树造型酷 2017-10-10 16:02:02
  为什么不用支付宝或微信支付
  还要另外开发一个软件
  真是浪费大家的时间
  三亚日报的官方通稿上面说,可以用微信乘车码支付,但是,微信乘车码支持的城市里没有三亚市。所以用不了。
  网址:http://news.hainan.net/photo/hainan/xiaotu/2017/09/23/3515289.shtml

楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 16:48:28
  这个事情应该是三亚市交通局负责的吧?我想知道,他们对这两种情况是怎么解释的。
作者:宝贝栋栋 时间:2017-10-10 16:55:27
  这个太麻烦了,还不如公交卡呢
作者:囧囧燃烧 时间:2017-10-10 16:59:16
  @企鹅熊乌拉拉 2017-10-10 15:26:06
  前天半夜失眠了,掏出手机刷刷刷,随手下载了一个天涯行APP。
  您好!我是天涯行的工作人员,根据您的截图初步估计应该是网络问题,是否方便留下您的联系方式?或者拨打天涯行的咨询投诉热线96789,我们会有专业的技术人员帮您解决问题。天涯行10月1号起试运营,试运营期间系统存在的不足之处正在完善中。给您带来的不便我们深感抱歉,感谢你对我们的工作进行监督和批评!我们会不断改进,给您提供更好的乘车体验。
作者:美丽三亚Tsaid 时间:2017-10-10 17:11:52
  真的垃圾 冲了钱进去公交车不给刷
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-10-10 17:13:08
  @囧囧燃烧 2017-10-10 16:59:16
  您好!我是天涯行的工作人员,根据您的截图初步估计应该是网络问题,是否方便留下您的联系方式?或者拨打天涯行的咨询投诉热线96789,我们会有专业的技术人员帮您解决问题。天涯行10月1号起试运营,试运营期间系统存在的不足之处正在完善中。给您带来的不便我们深感抱歉,感谢你对我们的工作进行监督和批评!我们会不断改进,给您提供更好的乘车体验。
  谢谢回复。

我能确定不是网络问题,这几天我的WiFi网络是畅通的,第一次注册号码的时候,我还在听歌。

另外,我在三个不同的地方分别用WiFi 、移动4G 数据流量测试过APP,也换平板试过一次,都不能注册。

刚才跟你说话前,我又开数据流量,用安卓手机试了一下,还是不行哦。

这个APP是用UC浏览器,在搜狗应用里下载的,如果有新版,麻烦在此贴附上下载链接。

最后,私下联络就不必了,如果事情调查有新进展,请在这里公布哦。

作者:囧囧燃烧 时间:2017-10-10 17:28:31
  @囧囧燃烧 2017-10-10 16:59:16
  @企鹅熊乌拉拉 2017-10-10 17:13:08
  谢谢回复。
  我能确定不是网络问题,这几天我的WiFi网络是畅通的,第一次注册号码的时候,我还在听歌。
  另外,我在三个不同的地方分别用WiFi 、移动4G 数据流量测试过APP,也换平板试过一次,都不能注册。
  刚才跟你说话前,我又开数据流量,用安卓手机试了一下,还是不行哦。
  这个APP是用UC浏览器,在搜狗应用里下载的,如果有新版,麻烦在此贴附上下载链接。
  最后,私下联络就不必了,如果事情调......
  您可以试试这个链接http://www.tianyaxing.com/download.html
  如果还是不行您再和我们取得联系。
作者:wuxiaogan 时间:2017-10-10 18:53:22
  多此一举,还不如微信
作者:秀秀19781978 时间:2017-10-10 23:14:18
  我也是注册不了
作者:老男人啦 时间:2017-10-10 23:29:57
  @囧囧燃烧 请问如何绑定原来的一卡,我输原来一卡通行卡上NO.后面的那个号码提示“数据不存在”
作者:woandme 时间:2017-10-11 08:11:19
  乱糟糟的 开发的什么东西
  都用不了还敢发新闻
作者:0龙云天0 时间:2017-10-11 12:03:12
  任何产物的前面一到三批都不建议使用。。总会有白老鼠滴。。。。等待各方软硬系统完善更新升级了再玩。。不然刷一次坑你几百,最后查询还查不到,无记录,还不退。。。你就哑巴亏啦。。。多年经验路过。
作者:guohaoguo 时间:2017-10-13 10:22:09
  这事最后怎么解决了
作者:lw33264616 时间:2017-10-15 22:29:02
  前天坐2路车,一市场上车刷卡,没问题,警备区下,死活读不了二维码,又赶上修路,后面车不停按喇叭,一着急,算了,后来一看,扣了3块钱
作者:转身吃个桃 时间:2017-10-16 08:49:52
  系统都没做好就开始对外推广,这是对老百姓极度的不负责任!支持楼主~你帖子真长,我都没耐心看完,但这充分说明了你进行了深入体验!哈哈哈哈哈哈哈哈哈
作者:2056meicun 时间:2017-10-17 16:52:35
  试了几次,网站一直打不开,也下载不了。如果还没准备好,就没必要那么着急推出!把企业形象全毁了!乘客如果都不相信你!你咋赚他们的钱?
作者:ty_133181144 时间:2017-10-17 18:06:33
  新系统刚推出总是各种问题,估计以后会慢慢完善,如同当年的一卡通。不过总觉得公交不应赶这个手机支付的时髦,毕竟"挤”公交就概括了乘公交这个特性:拥挤和赶路,可不像超市排队购物那样有耐心悠闲支付,哪有那么多时间"扫一扫"?只会给赶乘车者添堵,肯定也会延误行车。除非车很空,或者一概放在后门先上车再找时间慢慢扫。
作者:椅子君 时间:2017-10-19 09:33:58
  @美丽三亚Tsaid 2017-10-10 17:11:52
  真的垃圾 冲了钱进去公交车不给刷
  和我一样,充钱了竟然卡里还是没有钱
作者:椅子君 时间:2017-10-19 09:35:37
  @0龙云天0 2017-10-11 12:03:12
  任何产物的前面一到三批都不建议使用。。总会有白老鼠滴。。。。等待各方软硬系统完善更新升级了再玩。。不然刷一次坑你几百,最后查询还查不到,无记录,还不退。。。你就哑巴亏啦。。。多年经验路过。
  这样的小软件都开发不好,我也是醉了
作者:0龙云天0 时间:2017-10-19 09:41:10
  @0龙云天0 2017-10-11 12:03:12
  @椅子君 2017-10-19 09:35:37
  这样的小软件都开发不好,我也是醉了
  N个亿都投资了,都弄不好一个小软件,这种玩意不参与也罢,堵心~!直接丢硬币简单一秒的事情。
作者:A独孤依人 时间:2017-10-19 10:43:46
  就没想做好
作者:minmoabc 时间:2017-10-23 23:42:09
  很垃圾的一个玩意,特别是人多的时候刷不上特尴尬,还有2路车是分段收费上下都要刷,前几天下车想刷说什么与主机中断,司机也是傻逼一问三不知,幸好我只充了4元钱。马上卸载了,这垃圾体验。把我恶心坏了,再也不会用!
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-11-12 20:08:29
  事件更新:
  10.10日,用朋友的iPhone 7 Plus注册账号,一次成功。→_→好想吐槽,难道这个鬼东西还嫌贫爱富啦?凭什么安卓机就注册不了?苹果机一次就成功??哼!歧视我们穷人是不???????

10.11—10.18日期间试用这个APP,发生多次刷卡不灵,多扣钱,上车下车地点错误的情况,特别是刷卡响应速度太慢了,所以停用了。

11.02日,三亚一卡通退市新闻出来后,我又翻出这个APP充值了。??

11.03--11.12日,断断续续使用十来次,刷卡机响应速度明显提升,扣费也准,偶尔还会出现上车下车地点错误的情况。

这家公司有进步啦。希望他们变得更好!

公交卡垄断经营就是这点不好,一家公交卡公司倒闭了,只能选择另一家新上位的。唉~继续加油吧,新一年最大的目标,攒钱买车??????。

作者:d侠 时间:2017-11-13 08:53:43
  我也是注册不了
我要评论
作者:igoCEO 时间:2017-11-13 09:04:18
  腾讯乘车码暂时不支持三亚地区使用?!
我要评论
楼主企鹅熊乌拉拉 时间:2017-11-13 11:45:24
  腾讯乘车码没有三亚市的

作者:法律之剑005 时间:2017-11-13 12:27:03
  关注进展
作者:1572009 时间:2017-11-13 13:11:24
  @老男人啦 2017-10-10 23:29:57
  @囧囧燃烧 请问如何绑定原来的一卡,我输原来一卡通行卡上NO.后面的那个号码提示“数据不存在”
  不能绑定一卡通那张卡,要再天涯行上重新申请
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规