听说赤田水库渡槽塌了?是不是又要停水了?

楼主:三亚梁子哥 时间:2017-10-10 18:09:31 点击:782 回复:13
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

如题,是不是真的啊?下午公司停水,工程部说的。物业也给我发信息要备水。
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
作者:三亚发布 时间:2017-10-10 18:45:24
  您好!您反映的问题我们已经收悉,将转相关部门关注并了解情况。
作者:wuxiaogan 时间:2017-10-10 18:52:29
  停水信息:因赤田水库渡槽被冲断,青田水厂没有源水供应,水压会越来越小直至停水,请收到通知的用户尽快储水。我们将会尽快维修,因停水造成的不便,敬请谅解,恢复时间待定,三亚中法供水有限公司
作者:三亚中法供水 时间:2017-10-10 19:34:13
  楼主您好:因为青田水厂原水暗涵被雨水冲塌,导致青田水厂无法正常生产,主要影响亚龙湾片区用户,大东海、南边海水压偏低。荔枝沟水厂和金鸡岭水厂正常供水,西部供水也加大了往市区的供水量。坍塌暗涵我们正在组织抢修,争取尽快修复。因停水造成的不便,敬请谅解。
我要评论
作者:张锦堂2017 时间:2017-10-10 20:31:44
  唉!住在三亚的老百姓真是苦,我住在大东海,今年就已经停水5次了,不是缺水,就是施工抢修,这还是第一次水太多了停水!一抢修就是2天,供水公司的老总们能不能不让老百姓过上提心吊胆的日子,都什么年代了,每年停水不下于5次。
我要评论
作者:万恶的马甲用不了 时间:2017-10-11 11:41:54
  是啊,什么年代了,还整天停水,一个城市最起码的生活日常用水也没有保证。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-11 12:27:14
  我们小区从昨天晚上8点开始停水,至今没有恢复,今天早上8点,我致电市长热线,其答复是赤田水库水槽被冲坏,导致青田水厂水源中断,供水公司正在抢修,预计1至2天才能修好。
作者:海的男人V 时间:2017-10-11 15:55:42
  抢修现场!!

我要评论
作者:法律之剑005 时间:2017-10-12 12:47:49
  我们小区从10日晚上8点停水到现在,还没有恢复,停水时间达40小时,今天早上8点我第二次拨打市长热线,其反馈供水公司正在抢修,恢复时间待定,请供水公司尽快修好,没有水,真的是度日如年。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-13 13:02:28
  今天早上8点,供水没有恢复,我第三次致电市长热线,其反馈今天上午会恢复,上午11点,供水恢复正常。从10日晚上8点停水至今,停水时间达3天,三亚供水公司的效率真是高,三亚基础设施不完善,建设世界级旅游城市是一个遥远的梦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规