疯驴影评九:《英伦对决》不一样的成龙

楼主:布里丹的驴子2016 时间:2017-10-10 19:59:49 点击:473 回复:5
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

  成龙大哥这次这次饰演的是一名退伍老兵、枪械高手、炸弹专家。制作炸弹时专注的神情。耍刀弄枪的拳脚功夫仍旧灵活麻利,让观众印象深刻。

  

  和过去的动作喜剧不同。《英伦对决》中的成龙,不再是通过动作搞笑逗乐观众的功夫高手,而是以苍老脸庞的父亲形象和女儿相依为命的餐厅老板。而女儿在一次恐怖袭击的爆炸中不幸身亡。关玉明生命中的四个亲人相继离世,让这个只想低调生活的餐厅小老板彻底失去了希望。抱着最后一个亲人尸体哭泣的画面催人泪下。刻在皱纹间的是让人心碎的伤痛。而复仇的火焰也已悄悄引燃。



  

  关玉明为复仇不断的追问莱姆·汉尼斯要真凶的名字,誓为至亲讨公道。



  

  曾经的北爱尔兰斗士,暴力对抗英国的狂热者。现在的英国反恐副部长莱姆·汉尼斯。表面与英国政府合作,其实暗中策划恐怖袭击谋取政治利益。而激进的年轻一代却真的发动恐怖袭击,造成大规模平民死伤。



  

  帅气的老牌007扮演者皮尔斯·布鲁斯南和成龙的角斗也很精彩。关玉明孤身独闯北爱尔兰首领大本营,每一次如鬼魅般出现在莱姆的背后时,影院里就会传出笑声。在几次爆炸和被枪指脑袋后。莱姆也意识自己小看这个“中国佬”了。



  

  莱姆的侄子和关玉明的打斗,两个野外生存高手在丛林埋伏的动作戏特别精彩。拳拳到肉,刀刀进骨。成龙大哥也许不再年轻,但身手依旧不弱。姜果然还是老的辣!

楼主发言:4次 发图:6张 | 更多
楼主布里丹的驴子2016 时间:2017-10-10 20:07:06
  成龙大哥最新力作。值得一看。

  
作者:吱吱后 时间:2017-10-10 20:23:03
  @布里丹的驴子2016 :本土豪赏1根鹅毛(10赏金)聊表敬意,对您的敬仰如滔滔江水连绵不绝。【我也要打赏
我要评论
作者:军刀1973 时间:2017-10-11 14:42:34
  成龙大哥的电影看起来还是很爽的
我要评论
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规