国庆才刚过,街上的供观赏的花又被一些爷爷奶奶领回家了

楼主:楠网岩 时间:2017-10-11 07:43:04 点击:1388 回复:22
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

国庆才刚过,街上的供观赏的花又被一些爷爷奶奶领回家了………这是我一路来看到的第二个人了…城市不是应该靠大家自觉来维护它的美吗
楼主发言:3次 发图:1张 | 更多
作者:woandme 时间:2017-10-11 08:21:12
  什么都顺手牵羊
作者:火星上的大水库 时间:2017-10-11 08:56:05
  如果你出面制止,还把画面拍下来,我就赞你。你这样拍,能表明什么?
  • 楠网岩: 举报  2017-10-11 10:35:26  评论

他们都有心脏病,不敢当面阻拦
  • 子渝XO: 举报  2017-10-13 01:49:12  评论

现在社会谁敢拦,就像一位老奶奶趟地上敢扶吗,现在社会有心无力,想管但不敢管
我要评论
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-11 09:30:02
  出面拦下来估计又是一顿恶吵呀
作者:兔八哥的唠叨 时间:2017-10-11 09:39:32
  你干嘛不上去阻止或者说他呢,拍图是几个意思?想说明你很有正义感吗?
  • 楠网岩: 举报  2017-10-11 10:36:17  评论

大晚上的,如果阻拦会不会倒地让我送他去医院?
  • 安如笙: 举报  2017-10-13 10:51:01  评论

我也觉得,向市政反映一下好过自己去拦,你拦得住一个拦不住一群啊。相关单位部门出一些警示和禁令制定相应惩罚措施,看谁还敢拿!
我要评论
作者:景程 时间:2017-10-11 10:42:41
  花花草草也怕他们
作者:MISS罗 时间:2017-10-11 12:59:33
  不文明也不道德
作者:三亚吹牛不要本钱 时间:2017-10-11 14:45:36
  这偷花贼应该是呆桥的干爹。
作者:哥不吸烟 时间:2017-10-11 14:46:02
  说得好听,谁他妈的敢拦?且不说祖传心脏病高血压,重要的是他们有无能ZF撑腰!
作者:gebitan 时间:2017-10-11 16:31:25
  本候鸟凭本事拿的花 谁敢阻拦?
作者:奥特曼村长 时间:2017-10-11 23:58:27
  那些说拦的,我现在去拿,你来拦,真是的,站着说话不腰疼。还说楼主为什么不拦。
作者:liuzhi122688 时间:2017-10-12 08:17:09
  素质···
作者:三亚梁子哥 时间:2017-10-12 09:50:25
  老逼想法一:偷书乃雅贼,偷花更是雅贼。
  老逼想法二:我凭自己本事偷的,凭什么要还。
  老逼想法三:我就偷了咋滴,我有全身细胞坏死病,你敢碰我么。
  欢迎补充。
作者:咿呀给 时间:2017-10-12 11:46:44
  好现实,也好无奈。但是我就不明白,有些花盆是摆在绿化带的,为啥不直接种下去。这样你还偷吗?
作者:法律之剑005 时间:2017-10-12 12:28:32
  对盗窃公私财物的行为必须严打,建议楼主报警处理。
作者:子渝XO 时间:2017-10-13 01:52:03
  现在社会谁敢拦,就像一位老奶奶趟地上敢扶吗,别说大话,真正出现的时候不信你会做,虽然你有理而且无罪,但一旦赖上你,又去派出所做笔录什么的一身麻烦事,现在社会有心无力,想管但不敢管
作者:法律之剑005 时间:2017-10-13 12:54:48
  关注进展。
作者:白蓑 时间:2017-10-13 14:35:12
  可以拨打110
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规