关于赤田原水暗涵的抢修情况最新进展

楼主:bh778899 时间:2017-10-11 10:42:58 点击:463 回复:8
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

经过连夜冒雨抢修,赤田水库灌溉涵替代原水管道向青田水厂应急补水工程已经通水,11日凌晨3点亚龙湾供水水压已经正常,大东海,鹿回头,红沙,下洋田一带早上6点也已恢复供水,但是水压仍然偏低。

目前被冲毁渡槽段仍在抓紧抢修,11日上午9时已完成暗涵基础回填,正在进行管道接驳,如果天气好,不再降雨,预计12日中午可以通水,请广大市民做好蓄水准备,并错峰用水。
楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三亚梁子哥 时间:2017-10-11 11:00:10
  抢修工辛苦了。
作者:不会令你流泪 时间:2017-10-11 14:10:39
  奋战在维修一线的师傅,水压虽小可是已经基本可以应付日常生活用水红沙社区居民谢谢您们。
作者:海的男人V 时间:2017-10-11 15:53:26
  最新抢修现场!

作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-11 16:25:13
  给工作人员点赞,加班加点抢修,你们辛苦了。
作者:万恶的马甲用不了 时间:2017-10-11 17:16:13
  辛苦,看到还有光着脚的。再坚持一个晚上,明晚就有痛快澡洗了。
作者:海的男人V 时间:2017-10-12 10:34:55
  今日抢修现场!!

作者:法律之剑005 时间:2017-10-12 12:42:28
  我们小区从10日晚上8点停水到现在,还没有恢复,停水时间达40小时,今天早上8点我第二次拨打市长热线,其反馈供水公司正在抢修,恢复时间待定,请供水公司尽快修好,没有水,真的是度日如年。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-13 13:03:04
  今天早上8点,供水没有恢复,我第三次致电市长热线,其反馈今天上午会恢复,上午11点,供水恢复正常。从10日晚上8点停水至今,停水时间达3天,三亚供水公司的效率真是高,三亚基础设施不完善,建设世界级旅游城市是一个遥远的梦。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规