请教三亚本地的同学

楼主:雨落嘉陵 时间:2017-10-11 12:55:51 点击:699 回复:16
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

十一月计划到三亚旅游,请教在市区有哪些实惠可靠吃海鲜的地方,包括自助餐
  谢谢
楼主发言:1次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-11 16:23:23
  美图糯米看评论找
作者:gebitan 时间:2017-10-11 16:29:01
  一堆的海鲜广场
  八爪鱼 皮皮虾 春园
作者:子渝XO 时间:2017-10-13 01:36:35
  火车头、春园和友谊这些老海鲜广场比较靠谱,八爪鱼和皮皮虾这些新开的肯定不比老的靠谱,第一市场周边这些虽然也很老,是三亚最早的海鲜,但每年欺客宰客比较多,老上新闻被旅游局工商局旅游警察查封
作者:子渝XO 时间:2017-10-13 01:41:25
  自助餐不知道楼主喜欢啥类型的,人民医院旁边有个海鲜自助,但自助肯定不比海鲜店的好。大菠萝有个自助牛排也挺不错的价格低。胜意大酒店自助餐厅东西很多也不错我经常去,美团160多一位。烤肉的话宝盛广场3楼比较好,多人去。
作者:igoCEO 时间:2017-10-13 10:11:22
  自助海鲜建议不要去了,海鲜根本不新鲜。最后自己去市场购买海鲜,但 不要相信路边给你小名片拉客的,自己买到海鲜店可以加工,只收需的加工费。三亚现在正在创建文明旅游城市,没有哪家店敢宰客的了,放心吧,有问题找旅游警察还有市政府热线12345,真的很管用的。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-13 13:08:32
  楼主,三亚有三大海鲜广场,春园,第一市场,火车头,如果吃自助海鲜,建议去龙翔海鲜,在凤凰岛旁边,好像是120一位,有80多个品种,我去过几次,感觉还不错,
剩余 5 条评论  点击查看  我要评论
作者:胖子军神 时间:2017-10-13 23:21:12
  市场!!!!!
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-10-13 23:22:31
  去过火车头和春园。感觉还不错!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规