关于三亚“金鸡岭路三亚魔宝宠物店”

楼主:bh778899 时间:2017-10-12 09:35:25 点击:427 回复:9
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

楼主发言:1次 发图:2张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:天涯区政务监督 时间:2017-10-12 10:05:22
   您好!您反映的问题已收悉,将转派相关职能部门进行调查处理。
作者:a7700510 时间:2017-10-12 10:35:58
  关注进展...
作者:ty_微风轻哨1 时间:2017-10-12 10:41:05
  我在他家买的狗,我怀疑没有按照程序打疫苗或没有打疫苗,导致狗狗得了细小。我们在其他宠物医院治好了狗狗。当时买狗的时候他们说包含疫苗,说打完所有疫苗再去领狗狗,等去领的时候看狗本上没有贴任何疫苗标签,询问后一次性贴上所有的,说按时打的,忘记贴了。不知道这个能不能成为证据。
作者:阿B3 时间:2017-10-12 11:24:13
  三亚魔宝我记得在微信微博上曝光过很多次了
作者:无名小卒123A 时间:2017-10-12 11:24:18
  关注
作者:法律之剑005 时间:2017-10-12 12:32:51
  建议楼主向工商局投诉。
作者:天涯区政务监督 时间:2017-10-13 18:36:10
  您好,关于您反映的问题,经三亚市动物卫生监督所反馈:关于带宠物到金鸡岭魔宝宠物店注射狂犬疫苗死亡问题,现将调查的有关情况汇报如下:
  1、10月3日,我所派执法人员前往魔宝宠物店了解情况。据执法人员询问宠物店工作人员,宠物店平时只做宠物的美容保健,且执法人员现场并未发现有从事注射疫苗的行为。同时,电话联系了当事人及宠物店负责人,当事人要求宠物店赔偿3万元,因两人都不在三亚,未能协调完毕。
  2、10月4日,执法人员将调查情况反馈给当事人,当事人发来了当时在现场注射疫苗的照片。根据当事人发来的照片,我所将对魔宝宠物店涉嫌注射疫苗的行为进行调查处理。
作者:失落的亚当 时间:2017-10-14 01:08:57
  多行不义必自毙!!!
作者:三亚坡马仔 时间:2017-10-14 03:27:50
  3万?3万?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规