《同心家园十二期经常停水》

楼主:钢枪伟哥 时间:2017-10-12 22:20:20 点击:494 回复:6
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

业主们下班第一件事关注的就是小区有没有水。这次赤田原水暗涵被冲毁,周边的小区一直有水,可同心家园十二期已经40小时没有供水了;业主们怨言大,有的业主也投诉到12345了。
  还有卫生管理,安全管理不到位,车辆占用多个停车位不处理,路灯损坏不亮、部分监控坏了也都没有及时维修等等!希望有关部门能督促物业,解决民生问题。感谢!
楼主发言:2次 发图:0张 | 更多
作者:皇子伏特加 时间:2017-10-12 22:42:44
  经常性、习惯性停水的!
作者:三亚发布 时间:2017-10-12 22:42:53
  您好,您反映的问题已收悉,已转市有关部门处理。
作者:范店 时间:2017-10-12 23:17:37
  就是,什么破烂小区,地下室都泡水一年了,经常性停水,破烂同心家园十二期,楼层渗水严重,墙体开裂
楼主钢枪伟哥 时间:2017-10-12 23:43:56
  快到零点了,自来水还是没有
作者:三亚钟清 时间:2017-10-13 06:17:03
  4天没有水了!物业只管收钱,什么都不管!
作者:三亚市住建局 时间:2017-10-14 10:45:09
  您好,对于您反映的问题我局领导高度重视,责成市住房保障中心领导带队组织相关业务科室及物业公司实地检查。经核查,1:十二期缺水是因为物业清洗生活水箱,水压小的问题已要求变频水泵厂家调试。2:监控摄像头上次台风被雷击,目前已修复,有一磁盘损坏目前正在采购中。3:路灯有一回路埋地电缆线受损跳闸,目前准备更换新电缆线。
  关于同心家园12期出现的故障问题,我局时刻关注,派出专人进行巡查、抢修。同时督促物业管理公司加强管理,认真做好相关的工作。对相关住户带来的生活不便我局深表歉意,也感谢住户对我局工作的监督和支持!
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规