@天涯区政务监督:回海棠湾藤桥就看到这一幕!!!

楼主:w1957 时间:2017-10-12 23:06:13 点击:708 回复:20
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

聚众赌钱的小窝,卖淫的店铺,这些偏僻的地方其实本地人都知道在哪里的,现在海棠区开发了,没想到还有这现象,藤桥给人印象就是脏乱差,还有就是本地政府不严加重视管理,给外地游客带来不美好的印象,做为岛民是希望能更多外地人来林旺藤桥这些地方旅游带动带动这里的经济,给外省人留个好口碑!

楼主发言:8次 发图:3张 | 更多
作者:三亚发布 时间:2017-10-12 23:13:39
  您好,您反映的问题已收悉,将转有关部门进行处理,麻烦提供一下具体信息以便调查,谢谢!
作者:还没想好用户名呢 时间:2017-10-12 23:37:11
  海棠区的 你 @ 天涯区?

这是什么 没看清。。。。
作者:兔八哥的唠叨 时间:2017-10-12 23:44:15
  海棠湾区的事情你找天涯区,哈哈,楼主你的语文是数学老师教的吗?你直接报警不就得了。
作者:海棠湾政务监督 时间:2017-10-12 23:51:57
  @w1957 您好,海棠区撤镇设区以来,不断加大基础设施建设和城市社会治理工作力度,近期通过创文巩卫工作更是极大的改善了区容区貌。根据您所反映的问题,建议您进一步提供详细信息或直接拨打海棠区24小时服务热线进行反映,我们将认真核实处理。欢迎您继续对我们的工作进行监督!
楼主w1957 时间:2017-10-13 01:00:12
  @兔八哥的唠叨 3楼 2017-10-12 23:44:00

海棠湾区的事情你找天涯区,哈哈,楼主你的语文是数学老师教的吗?你直接报警不就得了。
  —————————————————
  仔细看文,那边的人不严管好吗!要三亚这边派人查才能落实好这事情,本地查,知道风声不开赌场几天,风声过了又开,你如果是本地人你知道的
楼主w1957 时间:2017-10-13 01:04:37
  @还没想好用户名呢 2楼 2017-10-12 23:37:00

己做了表述,因为不严查,不重视嫖赌问题,所以@天涯区政务,毕竟海棠区是受天涯区管理的
  • 子渝XO: 举报  2017-10-13 01:14:55  评论

海棠区受天涯区管理?四个区都分别有一级政府,和县一样是县处级单位,难道乐东县受琼中县管理?
  • 耳东IR: 举报  2017-10-13 01:27:00  评论

书读得少… 真的不怪你
剩余 4 条评论  点击查看  我要评论
楼主w1957 时间:2017-10-13 01:38:07
  @还没想好用户名呢 2楼 2017-10-12 23:37:00

@w1957 6楼 2017-10-13 01:04:00

己做了表述,因为不严查,不重视嫖赌问题,所以@天涯区政务,毕竟海棠区是受天涯区管理的
  不明真意也不能怪你
作者:哥不吸烟 时间:2017-10-13 08:21:59
  从几个村民玩麻将,你就能看到聚众赌博、卖淫?
作者:0龙云天0 时间:2017-10-13 09:24:14
  说的好像四川人打麻将就很合理一样,你去四川看看那些人没事就公园打牌,麻将馆一堆打麻将。。知道什么叫血战到底波????这是文化兴趣,人家身家百万千万,玩个兴趣你就说人家赌博。做个皮肉交易就说卖淫,不贫困人家出来讨生活做啥?自食其力不伸手跟ZF乞讨就是最大的幸福。你是不进厨房不知柴米油盐贵。。。
楼主w1957 时间:2017-10-13 12:44:15
  @哥不吸烟 8楼 2017-10-13 08:21:00

从几个村民玩麻将,你就能看到聚众赌博、卖淫?
  这个现象长期存在的,我只是发帖增加曝光度,目的在于减少藤桥赌博、红灯区、卖私彩等这些违法活动,因为这些活动深深影响了很多家庭,你如果在藤桥呆过10年你会从大街小巷得到消息,谁家一夜赌博把祖屋给卖了,谁家嫖妓导致家庭不和睦离婚,谁家买私彩买到借钱的境地……这些民风陋习不整治别说降低区容区貌分,当地人的收入也不会梯形上涨。
  • 哥不吸烟: 举报  2017-10-13 14:39:58  评论

你三张图片只对准一人偷拍,并不能说明任何问题,只有一个可能性——你跟此人有仇,此人可能是村里小干部之类,所以拍下来看看能不能搞他一下下。若是真曝光丑陋现象,应该是去拍拍大街小巷无处不在的棋牌室、红红绿绿的赌资,发廊及坦胸露乳的小妹、神秘出没的客人。
我要评论
作者:胖子臭老九 时间:2017-10-13 21:46:16
  村民也要有娱乐!楼主你玩过吗?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规