投诉出租车琼B54218危险驾驶及谩骂他人

楼主:泓铭 时间:2017-10-25 09:13:44 点击:1220 回复:26
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

今早7点36分左右行车至商品街大道上与视频里的出租车琼B54218相遇,该车先是从路口左转打指示灯出来,我车是直行车,按理说应该让直行车先行,我跟随在该车后面仅过了一个巷口后,该出租车在下一个巷口的直行行车道上来个急刹(也没打向右指示灯)揽客,差点造成我车追尾,我刹车后慢慢左拐超过他后质问他为什么不打向右指示灯,出租车司机开始对我谩骂,我也不理睬他了,没想到出了商品街大道在新风街吉阳区公安局前掉头口,该出租车从我右侧左转掉头时进行谩骂,我回应他你再骂我只好投诉你了,他竟然说不怕投诉。请三亚金路出租的相关工作人员查一下该车的行车记录仪看看我说的情况是否属实!1、左拐的不让直行车;2、揽客不打指示灯直接停在行车道上;3、刹车灯有损坏不及时维修(车辆不合格);4、恶意辱骂他人。

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | 楼主 | 埋红包
楼主发言:3次 发图:0张 | 添加到话题 |
作者:W6828304 时间:2017-10-25 09:16:18
  素质太差
作者:军刀1973 时间:2017-10-25 09:22:38
  这种急停不打灯 真的很恐怖
作者:三亚发布 时间:2017-10-25 09:28:43
  您好,您反映的问题已收悉,将转相关单位关注,感谢您的反馈!
作者:不会令你流泪 时间:2017-10-25 09:37:42
  混口饭吃不容易,我们急停急刹也是逼于无奈各位多担待。
我要评论
作者:三亚梁子哥 时间:2017-10-25 09:52:02
  结婚生仔前,这种情况我遇到过多次,都是下车开干,虽然都没干起来。结婚生仔后,这种情况也遇到多次,都是窗都不摇,继续走人。唉,年纪越大责任越大人也越怂。
我要评论
楼主泓铭 时间:2017-10-25 09:56:35
  现在的车是越来越多,路也越来越窄,不管是开车的还是骑车的,我们更应该遵守交通规则,不能因为你的职业而搞特殊化!
作者:布里丹的驴子2016 时间:2017-10-25 10:10:37
  我想很多人应该都被出租车逼停过的经验。突然加速超车,指示灯不打就右拐急刹,好几次差点就撞上去了。
  虽然是为了生活,但谁出门工作不是为了生活?“混口饭吃”不是借口。要遵守交通规则,路才好走!
作者:qwertyuiop2540 时间:2017-10-25 11:22:57
  三亚的出租车。呵呵。危险驾驶,拒载。一趟车载多个客。
作者:MISS罗 时间:2017-10-25 11:42:30
  出租车司机的素质还有待提高
  出租车是三亚的窗口
  如此开车和骂人
  是给三亚抹黑
作者:li9239 时间:2017-10-25 12:16:30
  难道不知道三亚出租车就是这么牛逼吗?
作者:法律之剑005 时间:2017-10-25 13:06:09
  对违章停车而且开口骂人的行为必须严惩,支持楼主依法举报。
作者:奥特曼村长 时间:2017-10-25 13:09:02
  宁愿打滴滴也不坐出租车,势利出租车,去近点的目的地就不拉你,各种理由借口拒载。
作者:gebitan 时间:2017-10-25 14:04:08
  出租车不作不死
  滴滴会取代的
作者:小如MM 时间:2017-10-25 14:10:56
  开车最好不要跟在出租车后面
作者:qd青春飞扬 时间:2017-10-25 17:00:47
  这种要下来跟他干
作者:幽灵这孩子是我 时间:2017-10-25 17:54:30
  这种司机最坏
作者:Ace8899 时间:2017-10-27 10:55:30
  三亚商品街的路本来就很窄很堵车,你就不应该跟车太紧。
作者:TIANYAMANGMANG 时间:2017-10-27 17:08:59
  应该下车就揍他!!!
楼主泓铭 时间:2017-10-27 21:50:07
  @Ace8899 2017-10-27 10:55:30
  三亚商品街的路本来就很窄很堵车,你就不应该跟车太紧。
  -----------------------------
  我真要跟紧速度再快些追尾了!我猜你也是出租车司机!我跟车紧不紧不是你我说的算,你可以看清楚视频,首先该出租车打左转向灯拐上行车道时,我作为直行车已经让他了,第二次在不打转向灯的情况下急刹停在行车道上揽客,再看看这出租车的左后刹车灯有没有亮?还有作为服务行业的工作人员谩骂他人这还了得?。你们这些出租车老是这么野蛮行车,总会有报应的!这里没人解决这事,我还有后面追上继续谩骂的视频,我上政府相关网站投诉去。
作者:三亚坡马仔 时间:2017-10-28 00:31:14
  把骂你的视频贴上来
作者:现房网xfang_com 时间:2017-10-28 09:10:34
  顶起,强烈鄙视出租车,这种人开的出租车谁敢座啊
作者:法律之剑005 时间:2017-10-28 12:24:01
  关注进展。
作者:流盲gg 时间:2017-10-28 23:21:42
  只要行车记录仪里有出租车的,都是存在不遵守交通规则的驾驶行为和违章现象。我都懒得发了
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规