恳求大家!帮我出出主意挽回我老公可以吗?以泪洗面的我老公还是不肯原谅

楼主:瘦是王道啊 时间:2017-10-27 12:52:17 点击:2571 回复:62
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

详细的内容有的网友可能已经看过了,就是那个十一期间不小心气走公婆的帖子,目前老公依然不原谅我还说心已经死了,对我绝望了,当然问题主要在我,是我之前想法有些偏激极端,有些小心眼了,这也和我之前对他们的家人不太好有关,之前他想让他父母过来我一直拖着不同意,所以他说每一次都积累了不满,而且我对他的外甥女也有诸多不喜欢,推搡过她几次,总之他认为我对他们家人不友好,对我的做事方法很绝望。
  但我这次真的认识到错误了,深刻反省了自己,也打电话给他父母道歉了,我一哭二闹三上吊都用了,天天以泪洗面的求他原谅,再给我一次机会,可他还是对我们未来很悲观,不相信我,很决绝,还说目前倾向于离得可能性大,但也没完全想好,还需要时间冷静,我也一直没放弃,我真的很爱他,这么多年感情了,我不想分开,而且之前他对我一向还不错,在这段感情里他也付出很多,所以说他才感到很失望很绝望,对我彻底死了心。
  我到底怎么办才能挽回呢?我现在眼睛都哭肿了,他也有哭,但是他说不知道原谅对大家是好还是坏,对我还是很冷淡,心结解不开,即使我恳求他原谅,给我最后一次机会,他也无动于衷,我的情绪也几近崩溃,恋爱五年婚姻一年多,我也跟他说了我坚决不同意离,我太爱他了,我知道以前都是我的错,是我一次次的挑战了他的底线,可是就这一次他就是不给我机会,也让我很心灰意冷,很伤心。甚至想到了万一分开我会自杀,如果分开,我会生不如死,现在也经常看一些关于自杀的文章,大家帮我出点主意 ,恳求! 恳求!
  以前看到很多自杀的人总是很不理解,不管为了什么事总不至于自杀,可我现在却深刻体会到了那种绝望自杀的感觉,也对他们那些自杀者有些感同身受,对他们多了一些理解,不到绝路,没人会去自杀,而选择了自杀,自然是遇到了过不去的坎,了无生趣,生不如死,前几个月我的好友的朋友为情跳楼自杀了,我们当时还说着各种惋惜与不值,可我现在却有了跟她相同的感受,不到这一步,真的不会感同身受!

http://bbs.tianya.cn/post-73-646543-1.shtml
  十一期间不小心把公婆气走了,老公送走公婆后跟我冷战分居中,求支招!

打赏

0 点赞

主帖获得的天涯分:0
举报 | | 楼主
楼主发言:14次 发图:0张 | 更多 |
作者:户外狂 时间:2017-10-27 13:02:08
  很多女人不能把公婆当妈对待,对公婆不耐烦,矛盾终究会爆发
我要评论
作者:MISS罗 时间:2017-10-27 13:03:43
  想办法怀孕
我要评论
作者:五元世界 时间:2017-10-27 13:12:38
  你现在最主要的是停止看自杀的文章,停止想自杀的事。
  下一步才是稳下心来,跟你老公谈谈
  第三步才是用心改过
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:16:19  评论

我跟老公谈了又谈,他总是很少说话,但任凭我怎么诚心悔过,他都不原谅我,我这次是真的用心改过,可他怎么也不给我机会,我求他他都不原谅,心如死灰,我该怎么办?
  • 五元世界: 举报  2017-10-27 13:19:18  评论

先稳下心来,和他拖着
我要评论
作者:户外狂 时间:2017-10-27 13:14:03
  如果公婆对你还不错,脾气好,就是农村来的习惯差点,这个其实没啥。生活不用太较真,不要去追究细节性的东西,家庭没有对和错,不是有理走遍天下,家庭需要包容。对于一些公婆的坏习惯,你可以叫你老公来说,不用自己直接说,更不要张口就骂,将心比心嘛。对公婆好比对你老公好更管用,尤其是凤凰男。如果是恶毒婆婆,性格差,直接离了算了,早解脱早好。
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-10-27 13:17:59  评论

我已经知道错了啊,可老公不原谅啊,公婆还算明事理的人吧,对我还可以,但这次他们也是生了大气了,给他们道歉,他们说接受我道歉,但不会劝他儿子原谅我,让我们自己解决,还有办法吗?
我要评论
作者:台风哥 时间:2017-10-27 14:40:01
  没有解不开结
  用心相处 真心对待
  人心可不是铁做的!
  相信真情能融化仇恨……
作者:三亚梁子哥 时间:2017-10-27 14:46:26
  偷偷找你老公朋友帮忙,约他出去喝酒,喝到醉,回来细心照顾,第二天一早趁着朦胧一顿啪啪……
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-10-27 17:25:54  评论

……啪啪的耳光过后,老公一跃而起,指着楼主说:臭婆娘,知道做错了?还不赶紧回我乡下家里请2位老人回来住几天?顺便告诉他们2个老的说10个月后过来带孙子,从此,又和睦如初。-------楼主老是指责别人,在问题发生之前都没发现自己错再哪,等出了问题才后悔,不是一回认错就完事的。
我要评论
作者:davidhuangfu 时间:2017-10-27 14:47:23
  想起前阵子那个因为剃眉毛和家婆闹的帖子。。。。。。。。。。
作者:ty_健哥739 时间:2017-10-27 16:03:10
  拖,然后改变
作者:大海无边AAA 时间:2017-10-27 17:02:53
  楼主还是没有说真话……
  别人就不好说什么了。

最简单的一条:你说很爱老公,那怎么可能对他的家人不好?对他家人不好,这说明你对老公很不够爱。如此矛盾的说法和做法,只有呵呵……

• 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-10-27 17:33:02  评论

个性太强,不懂退让,今后你的婚姻还是要吃苦头。宫斗戏少看。话说今年12月份我就结婚10年了,回头想想,我们2个连吵架都没有,最严重的一次就是半天不说话而已。哈哈。反正家庭的事情就是各退一步就好了。
  • 相惜梦醒时ABC: 举报  2017-10-27 17:38:22  评论

我来告诉你我老婆怎么做的,每天打电话跟儿子聊天的同时,跟老人以孩子为理由聊多几句,别的不需要多,就是沟通交流而已,就是要多说话。明白么,过年过节买衣服这类小事是少不了的,看你用心不用心了。
我要评论
作者:ailiangying 时间:2017-10-27 17:14:24
  重点在他父母那里,你不取得对方父母的原谅,老公是不会原谅你的
作者:乱蓝一满 时间:2017-10-27 17:26:48
  解铃还须系铃人
作者:历练人生笑看世界 时间:2017-10-27 17:36:08
  大家都来帮楼主出出主意
作者:董事2015 时间:2017-10-28 07:45:47
  离吧,一个对自己爸妈不会的人要了干嘛,换换一定有更好的女孩的。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-28 12:28:24
  楼主,人无完人,有错就改,改了就是好同志,如果对方不肯原谅自己,说明对方小肚鸡肠,斤斤计较,你们的缘分已尽,没有什么好留恋的,赶紧离婚,大路朝天,各走一边。
作者:张大东东 时间:2017-10-28 12:31:42
  聪明的话 公婆即是你的长辈 又是你的朋友 关键在于个人的手段
作者:孤独鱼的故事 时间:2017-10-28 12:49:44
  我是女人,是我父母的女儿,是我老公的老婆,是我女儿的妈妈,更是我公公婆婆的媳妇。有句话不知道楼主有没有听过“爱屋及乌”,你说你爱你老公可是你却从跟他在一起没有接受他的家人。人都是这样的,他可以给你时间去接受但是就像他说的太多的不满,积多了就会爆发。当你决定要跟这个男人过一辈子时不管这个男人他的父母是如何你都要当自己父母来孝顺。
  家长里短,我们也只是半路旁观所以不能去评论你的家庭。如果你真的想还继续这段婚姻,从这一刻起去接受他的家人,拿出你的诚意。亲自去老家给老人认错,请老人回来跟你们住。我说的是诚心诚意不是做作哦,如果你只是想利用老人来挽回这段婚姻不是诚意接受老人那就不用去做。
  做作和诚意有心的人都是可以感受到的,以心动人。想想自己也有父母,他们还能活多少年呢?想想自己也是父母,以后自己老了也会有儿媳或自己女儿也会给别人当儿媳。再想想自己的丈夫,他的父母生他养他你才能遇到他,如果没有他的父母也许你的另一半不会是他。
  你们的婚姻你先不要去管了,如果你是真心改变,你的丈夫会看到。祝你好运。
作者:赵苑 时间:2017-10-28 14:55:30
  我看难了
作者:柠檬吥萌 时间:2017-10-29 21:29:54
  你老公可能已经有外遇了
我要评论
作者:水声天南 时间:2017-10-29 22:28:53
  让他看你这两个帖子,知你心,成败在天。
作者:法蒂迪当巴 时间:2017-10-30 08:53:21
  希望大家回帖之前,想到一点,这是一家之言,谁又知道她老公之前又经历过什么。
  • 人畜无害小白兔: 举报  2017-11-25 04:34:00  评论

评论 法蒂迪当巴:终于看到一个清醒的人了。除此之外,楼主的“真心道歉”,是真的明白了应该怎么面对婚姻,怎么对待自己的丈夫了,还是只是单纯地不想离婚?如果是后者……都到这一步了,委屈自己又能委屈几天?想好了再走下一步吧,天天后悔有啥用。
我要评论
作者:qwertyu930 时间:2017-10-30 08:56:17
  你老公心里已经留下阴影了, 如果这个阴影不夸过去,无解。这是自作孽不可活啊
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-30 15:10:44
  没有挽回机会了吗
作者:chenqun1983 时间:2017-10-30 16:02:04
  你老公可能是有外遇了,然后找个借口和你离婚。
我要评论
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-30 17:44:58
  首先去你公婆家当面道歉,你没让他们看到你的诚意,光跟你老公道歉没用,说服公婆后,让公婆来帮你们挽回这段感情
作者:摸摸哦哦弄噢噢 时间:2017-10-30 17:47:03
  打电话道歉有多少诚意?而且你还不是第一次犯的错。
作者:法律之剑005 时间:2017-10-30 18:50:06
  关注进展。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 11:19:23
  崩溃中,恳请大家多提建议,我会采取部分网友的建议的
作者:三轮车爹 时间:2017-10-31 11:32:49
  如果离了 可以考虑下我 要比你老公要更加善解人意 嘻嘻
作者:橄榄茶 时间:2017-10-31 12:07:20
  折腾这么久 真的没戏了
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 13:16:41
  不放弃
楼主瘦是王道啊 时间:2017-10-31 17:51:35
  我是楼主,还有件事情
  老公以前对我很好,这次是对我失望甚至是恨,而且他翻礼物我的手机,看了我的微信朋友圈,有的内容对他屏蔽了,他认为上次我撕他外甥女是为了报复他外甥女,所以认为我恶毒,说想到了容么么,我撕了他外甥女后,我在微信朋友圈发了我的心情说很爽,当然是对他屏蔽了,最近他翻了我的手机,他说这么多年他第一次翻我手机看,他都看到了,还看到我跟我的朋友抱怨他和他的家人,说他外甥女熊孩子之类的,让他气愤到极致,我当时就是一时生气。我该怎么解释?
  他觉得我做事没有底线和原则,做事不考虑后果,他接受不了,说越来越不了解我,我对他爸妈又不好,所以他觉得感情白付出了,还说自己是傻逼,这么多年的感情他问心无愧,我知道很多事是我错了,可他就是不肯原谅,确实积累了很多不满,错误主要在我,他现在对我很冷淡,连做饭他都不吃,碰他一下都抗拒,他说他恨我,恨多过了这几年的感情,即使我苦苦哀求他都无动于衷 ,还有机会吗怎么办
  • Aybiy: 举报  2017-11-25 06:08:47  评论

你也不要委屈自己了,你撕她外甥女什么?
  • 瘦是王道啊: 举报  2017-11-25 10:49:20  评论

推她,然后发朋友圈说很开心,这一条是仅对自己可见,老公拿我手机看到了,认为我回家就是为了撕他外甥女,因为之前国内的时候因为她我和公婆吵架,所以他觉得我记仇了为了报复他外甥女
我要评论
作者:蜀南毅石 时间:2017-11-03 22:19:01
  离了个妈宝男你还活不了了?看了你的帖子也没有错什么呀,你男人这样的态度根本就是爱家人胜过爱你几十倍。要个不怎么爱自己的人来干什么?找气吗?这个男人是你第一个,也是唯一一个吧?人生一次无限美好,比他优秀,内涵,能干多了去了。。过了这个坎,若干年后,你会觉得这个男人算个屁。
我要评论
作者:秀秀19781978 时间:2017-11-04 00:36:55
  楼主有什么错?这样的男人分开更好
作者:jlwgsgl 时间:2017-11-04 23:16:36
  只有一个办法,就是找你老公的最好的朋友,可以说知心话的朋友,从侧面做做工作,谈谈利弊。你们两个之间就不要多说了,多说无益

这个时候往往第三人才有可能说动你老公

当然如果你觉得这样的男人不值得留恋,那就不要再努力了
作者:残剑天涯 时间:2017-11-05 00:45:17
  拖得有点久了,冷战到一个月了,你老公可能只记得恨了,已经不记得为什么恨,有点无解了
作者:无聊派 时间:2017-11-16 11:00:55
  你上一贴的言论对你公婆有抹黑的嫌疑,从内容结合很多类似的情况看,你的描述有脱离客观潜移默化想给自己解脱而辩解的托词。
作者:清清袖 时间:2017-11-16 11:52:22
  强扭的瓜不甜
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-22 10:25:47
  ,
作者:子渝XO 时间:2017-11-22 11:02:33
  婆媳关系发生问题,男方作为中间人更是委屈,长期下去干脆选择不回家,不想看到这一幕,使男方对这个家失去希望,婆媳关系竟不能融合那就只能舍弃,但男方或许对你还有感情,一个完整的家又不能舍弃,所以还在心里矛盾,只能先来个冷战。
楼主瘦是王道啊 时间:2017-11-23 11:16:12
  ,
作者:Aybiy 时间:2017-11-25 06:04:02
  这个不是爱,是在一起久了,变成依赖,你老公或许也不爱你,你自己现在也不要委屈求全,。!把自己打扮打扮漂亮的,晚上美美哒,出去玩,他冷,你也冷,你们彼此都安静一段时间,你去找闺蜜,同事,,不要理他就好了
作者:Aybiy 时间:2017-11-25 06:11:34
  楼主,先去找个地方冷冷他,你现在的退让会给你以后的生活埋下伏笔,你以后在他们家人那里都抬不起头
作者:敏你 时间:2018-02-13 18:40:11
  你这是自导自演,自己把自己搞感动了么?还自杀,没出息的东西。惹了惹了啊,怎么滴?全家都把你拿住了,这以后就算和好了是不是你从此以后当牛做马都不能回头?人有那么贱?
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规