我觉得三亚公交一卡通退押金这个事肯定会不了了之

楼主:也走向太阳 时间:2017-11-10 10:01:48 点击:443 回复:15
脱水 打赏 看楼主 设置

字体:

边距:

背景:

还原:

20万张卡忽然不能用了,退款和退押金的办理进展缓慢,排队人多,很多人会嫌麻烦不去办理了,或者有些人多次去办理都没排上队,最后这些钱就会不了了之

真想不通,为什么旧卡的钱不能直接转入新卡
楼主发言:3次 发图:0张 | 更多
举报 | | 楼主 | 点赞
作者:三亚梁子哥 时间:2017-11-10 10:17:00
  押金无所谓喽,关键是我刚充了两百块,才用了几十块,要是退不了,不就打水漂了。
我要评论
楼主也走向太阳 时间:2017-11-10 10:17:55
  @三亚梁子哥 2017-11-10 10:17:00
  押金无所谓喽,关键是我刚充了两百块,才用了几十块,要是退不了,不就打水漂了。
  -----------------------------
  押金不能无所谓,20万张卡 每张卡20块 也有几百万呢
我要评论
楼主也走向太阳 时间:2017-11-10 10:22:36
  这件事真的做得不厚道,你既然要退出市场了,消费者来充值就应该要告知,不要充太多钱了,现在充进去了,还要排队去退,你说这不是坑人吗
作者:yanyan5507 时间:2017-11-10 10:38:21
  早预料到了
  想着20万张卡 怎么可能全退
作者:杆子gg 时间:2017-11-10 14:21:15
  烂尾了
作者:creking 时间:2017-11-10 14:54:43
  老百姓有什么办法呢?
作者:橄榄茶 时间:2017-11-10 15:02:33
  大家伤心了
作者:guohaoguo 时间:2017-11-10 15:22:35
  简单的事搞复杂了
  直接合并到新卡就好了
  非要大家排队去退
作者:法律之剑005 时间:2017-11-10 20:18:04
  今天下午我到中国电信办新卡,发现办理点已搬到一楼,外面已排起长龙,几乎每个人都怨声载道,旧卡直接转到新卡,非要折腾广大群众,一卡通公司就是垃圾。
作者:ty_恋曲93 时间:2017-11-11 07:37:58
  人家还是工作日上班,还分了时间段才能退,绝啊!
作者:法律之剑005 时间:2017-11-11 12:29:52
  一卡通公司就是垃圾,折腾广大市民和游客,建议工商局永久封杀一卡通公司。
作者:法律之剑005 时间:2017-11-13 12:27:31
  关注进展。
发表回复

请遵守天涯社区公约言论规则,不得违反国家法律法规